Falalalala #1101 11 апреля 2013 воед, напиши что думаешь по манафесту?))))))Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1103 11 апреля 2013 воед, напиши что думаешь по манафесту?))))))Зачем?как это зачем? нам интересно что ты думаешь по человеку, который умрёт сегодня днём он мж? может ты уверен, что он мж? или он мафия? или ты думаешь, что он мж, но допускаешь что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1104 11 апреля 2013 Я не мафия ) и выгнав меня парочка долбаебов конечно вряд ли пожалеют, но адекватные мирные пожалеют.кстати десп зашкварился по своей же теории - пишешь вместо "я мж" "я не мафия" = врёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1105 11 апреля 2013 Ебал продоту блять писал пост с планшета хуй отправился. Все нормальные люди поддерживают слив манафеста короче. Поясните им все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1106 11 апреля 2013 (изменено) Сделал парочку горячих фиксов сеттинга, спешу поделиться с вами.Некоторые из них вы уже могли заметить, но отличия текущей версии от прошлой должны быть оглашены в топик. Фикс первый - правильная педрила не умирает от Нейтана вообще, при первом нападении Нейтан вскрывается в топик, при втором - ничего. Саймон убивает её на изичах, он не боится девственниц.Фикс второй - маньяк имунен не только к чекам, но и к перенаправлению. Хотел добавить еще иммун к блоку, но это было бы слишком сильно. Фикс третий - Люси сажает в клетке без кулдауна (похуй убили или спасли цель в клетке) и клетка не блочит мирных активов, но спасает их и блочит мафию/мана и не сейвит их. Охуенно правильная клетка. Такие дела, господа. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1107 11 апреля 2013 ХЕККО МЖ :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1108 11 апреля 2013 заебись, это же значит, что завтра в клетку сядет воид или ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1109 11 апреля 2013 как это зачем? нам интересно что ты думаешь по человеку, который умрёт сегодня днём он мж? может ты уверен, что он мж? или он мафия? или ты думаешь, что он мж, но допускаешь что он мафия?Или я думаю что Ирис мафия, поэтому выгонять кого-то другого смысла не вижу.А вообще-то мне похуй что вам интересно, а что нет. Я всегда так играл - если есть кандидаты, я их выдвигаю и в них голосую. Если есть какая-то весомая аналитика которую (как я считаю) важно донести до города именно седня - я её доношу. Если у кого-то у другое мнение, ради бога. Кто не долбится в глаза всегда мое мнение увидеть сможет и поддержать. Да и вообще, ты у меня в списке скорее непригодных людей, поэтому я не знаю зачем веду с тобой этот диалог. Изменишься для меня - тада и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1110 11 апреля 2013 Склейку отключили чтоль, схуяли даблпостится. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1111 11 апреля 2013 ссал с высокой горы на твои списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1112 11 апреля 2013 хотя по поводу бабая хз, он двояк въебал в деспа сегодня, без причин ваще А кому нужна причина для двойки в деспа? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1113 11 апреля 2013 Склейку отключили чтоль, схуяли даблпостится. угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1114 11 апреля 2013 Ну не поверю, что мафия может играть так тупо, как играет воид. Так шквариться Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1115 11 апреля 2013 Ну не поверю, что мафия может играть так тупо, как играет воид. Так шкваритьсяприйдётся поверить, он с тобой в конфе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1116 11 апреля 2013 Ну не поверю, что мафия может играть так тупо, как играет воид. Так шкваритьсяВ чем зашкары? Расскажи мне.Иль ты просто пёрнул в воздух? Тогда ладно, тогда не отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1117 11 апреля 2013 день добрый господачто случилось в наших лесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1118 11 апреля 2013 Ну не поверю, что мафия может играть так тупо, как играет воид. Так шкваритьсяВ чем зашкары? Расскажи мне.Иль ты просто пёрнул в воздух? Тогда ладно, тогда не отвечай.В основном в манере игры. Я мирный, я постараюсь по максимуму упростить свое узнавание для других мирных. А ты играешь как хз что. На похуй. Вообще такая манера игры не нравится. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1119 11 апреля 2013 Ну не поверю, что мафия может играть так тупо, как играет воид. Так шкваритьсяВ чем зашкары? Расскажи мне.Иль ты просто пёрнул в воздух? Тогда ладно, тогда не отвечай.В основном в манере игры. Я мирный, я постараюсь по максимуму упростить свое узнавание для других мирных. А ты играешь как хз что. На похуй. Вообще такая манера игры не нравится. То ты мирный, то ты не мафия, ты уж определись :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение