Falalalala #1121 11 апреля 2013 Ну не поверю, что мафия может играть так тупо, как играет воид. Так шкваритьсяВ чем зашкары? Расскажи мне.Иль ты просто пёрнул в воздух? Тогда ладно, тогда не отвечай.В основном в манере игры. Я мирный, я постараюсь по максимуму упростить свое узнавание для других мирных. А ты играешь как хз что. На похуй. Вообще такая манера игры не нравится.А я вижу вот что:1) ты или не далекий человек. (Ты вычисляешь по манере игры. Это не значит ровным счетом ничего. Я могу с одинаковым успехом притвориться как супермирным и все в это поверят, так и рофлить и орать всякую чушь и все опять же подумают, что я мирный (потому что ДА ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА МАФИИ. ОН БЫ ТОЧНО НЕ СТАЛ). Запомни. Более-менее опытные игроки играют как хотят. По поведению ты ниче не вычислишь.)2) или ты точно знаешь что я мж, поэтому пытаешься на "якобы подгоревшем мне" (ну на самом деле так считают только новички) сделать алиби. Типо ну вот я же говорил, что он не мафия. Он так не мог играть. Прочее кококо. или еще с пяток разных вариантов, которые мне лень расписывать. Смысла тя топить я не вижу, поэтому пусть мой пост носит обучающий характер, а не агрессивное обоссывание лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1122 11 апреля 2013 ладно, я передумал, воед не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1123 11 апреля 2013 Ну не поверю, что мафия может играть так тупо, как играет воид. Так шкваритьсяВ чем зашкары? Расскажи мне.Иль ты просто пёрнул в воздух? Тогда ладно, тогда не отвечай.В основном в манере игры. Я мирный, я постараюсь по максимуму упростить свое узнавание для других мирных. А ты играешь как хз что. На похуй. Вообще такая манера игры не нравится. То ты мирный, то ты не мафия, ты уж определись :petro: Десп мафия. Я думаю, это всем очевидно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1124 11 апреля 2013 ладно, я передумал, воед не мафияВсем похуй, даже мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1125 11 апреля 2013 ладно, я передумал, воед не мафияВсем похуй, даже мне.будешь много выёбываться - умрёшь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1126 11 апреля 2013 будешь много выёбываться - умрёшь ночью Меня полечат, бро. .i. .i. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1128 11 апреля 2013 Прочитал первые страницы после ночи и всё понял. Вы похоже хотите ремейк первого дня только вместо Деспа буду я. Не знаю насколько нужно быть отбитым, чтобы сливать меня за килл Диксона. У меня 1000 раз была возможность это сделать, но я почему-то не убивал его (неужели все думают что я такой анманер). Хотя что я объясняю, это же мафия на пд где сливают по хейту. В любом случае буду продолжать играть дальше, а уёбкам с такой агитацией пожелаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1129 11 апреля 2013 я заблочу хилера :buba: Тогда извини. Я не хотел тебя обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1130 11 апреля 2013 В любом случае буду продолжать играть дальше, а уёбкам с такой агитацией пожелаю удачиДруг, ты должен кинуть голос в Ириса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1131 11 апреля 2013 я вычисляю только по чуйке. Хотя в форумной мафии это очень тяжело. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1132 11 апреля 2013 Прочитал первые страницы после ночи и всё понял. Вы похоже хотите ремейк первого дня только вместо Деспа буду я. Не знаю насколько нужно быть отбитым, чтобы сливать меня за килл Диксона. У меня 1000 раз была возможность это сделать, но я почему-то не убивал его (неужели все думают что я такой анманер). Хотя что я объясняю, это же мафия на пд где сливают по хейту. В любом случае буду продолжать играть дальше, а уёбкам с такой агитацией пожелаю удачине килл диксона, ты просто чёрный как лошадь на твоей аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1133 11 апреля 2013 Прочитал первые страницы после ночи и всё понял. Вы похоже хотите ремейк первого дня только вместо Деспа буду я. Не знаю насколько нужно быть отбитым, чтобы сливать меня за килл Диксона. У меня 1000 раз была возможность это сделать, но я почему-то не убивал его (неужели все думают что я такой анманер). Хотя что я объясняю, это же мафия на пд где сливают по хейту. В любом случае буду продолжать играть дальше, а уёбкам с такой агитацией пожелаю удачине килл диксона, ты просто чёрный как лошадь на твоей авеДа я вижу :lol: кароч мафия по:ночным резалтам - манафест\кзд (но манафест уверенно называет кзд мж, хотя тот кроме как голосов в деспа нихуя в первый день не сделал особа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1134 11 апреля 2013 это хекко так вычисляет, я просто перечитал 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1137 11 апреля 2013 лучше он нейтан чем деспкзд если ты мирный, то возьми за аксиому, что в этой игре я мирный. И легче будет других вычислять. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1138 11 апреля 2013 аксиома в мафии? что ты курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1139 11 апреля 2013 это хекко так вычисляет, я просто перечитал 1 деньИ что ты там такого увидел? Я как всегда начинаю играть с первого дня и пытаюсь вычислить мафию, офк я играю мафиозней половины пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1140 11 апреля 2013 хотя если десп гта педрила, то всё ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение