Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

Ну не поверю, что мафия может играть так тупо, как играет воид. Так шквариться

В чем зашкары? Расскажи мне.

Иль ты просто пёрнул в воздух? Тогда ладно, тогда не отвечай.

В основном в манере игры.

Я мирный, я постараюсь по максимуму упростить свое узнавание для других мирных. А ты играешь как хз что. На похуй. Вообще такая манера игры не нравится.

А я вижу вот что:

1) ты или не далекий человек. (Ты вычисляешь по манере игры. Это не значит ровным счетом ничего. Я могу с одинаковым успехом притвориться как супермирным и все в это поверят, так и рофлить и орать всякую чушь и все опять же подумают, что я мирный (потому что ДА ТАК НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ НА МАФИИ. ОН БЫ ТОЧНО НЕ СТАЛ). Запомни. Более-менее опытные игроки играют как хотят. По поведению ты ниче не вычислишь.)

2) или ты точно знаешь что я мж, поэтому пытаешься на "якобы подгоревшем мне" (ну на самом деле так считают только новички) сделать алиби. Типо ну вот я же говорил, что он не мафия. Он так не мог играть. Прочее кококо.

или еще с пяток разных вариантов, которые мне лень расписывать. Смысла тя топить я не вижу, поэтому пусть мой пост носит обучающий характер, а не агрессивное обоссывание лица.

Поделиться сообщением

ладно, я передумал, воед не мафия

Поделиться сообщением

Ну не поверю, что мафия может играть так тупо, как играет воид. Так шквариться

В чем зашкары? Расскажи мне.

Иль ты просто пёрнул в воздух? Тогда ладно, тогда не отвечай.

В основном в манере игры.

Я мирный, я постараюсь по максимуму упростить свое узнавание для других мирных. А ты играешь как хз что. На похуй. Вообще такая манера игры не нравится.

То ты мирный, то ты не мафия, ты уж определись :petro: :petro: :petro:

Десп мафия. Я думаю, это всем очевидно.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Всем похуй, даже мне.

Поделиться сообщением

Всем похуй, даже мне.

будешь много выёбываться - умрёшь ночью :buba:

Поделиться сообщением

будешь много выёбываться - умрёшь ночью :buba:

Меня полечат, бро.

.i. :trollface:.i.

Поделиться сообщением

Прочитал первые страницы после ночи и всё понял. Вы похоже хотите ремейк первого дня только вместо Деспа буду я. Не знаю насколько нужно быть отбитым, чтобы сливать меня за килл Диксона. У меня 1000 раз была возможность это сделать, но я почему-то не убивал его (неужели все думают что я такой анманер). Хотя что я объясняю, это же мафия на пд где сливают по хейту.

В любом случае буду продолжать играть дальше, а уёбкам с такой агитацией пожелаю удачи

Поделиться сообщением

я заблочу хилера :buba: :buba: :buba:

Тогда извини. Я не хотел тебя обидеть.

Поделиться сообщением

В любом случае буду продолжать играть дальше, а уёбкам с такой агитацией пожелаю удачи

Друг, ты должен кинуть голос в Ириса.

Поделиться сообщением

я вычисляю только по чуйке. Хотя в форумной мафии это очень тяжело.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Прочитал первые страницы после ночи и всё понял. Вы похоже хотите ремейк первого дня только вместо Деспа буду я. Не знаю насколько нужно быть отбитым, чтобы сливать меня за килл Диксона. У меня 1000 раз была возможность это сделать, но я почему-то не убивал его (неужели все думают что я такой анманер). Хотя что я объясняю, это же мафия на пд где сливают по хейту.

не килл диксона, ты просто чёрный как лошадь на твоей аве

Поделиться сообщением

не килл диксона, ты просто чёрный как лошадь на твоей аве

Да я вижу :lol: :lol:

кароч мафия по:

ночным резалтам - манафест\кзд (но манафест уверенно называет кзд мж, хотя тот кроме как голосов в деспа нихуя в первый день не сделал особа)

Поделиться сообщением

это хекко так вычисляет, я просто перечитал 1 день

Поделиться сообщением

у нейтона припекло

Поделиться сообщением

лучше он нейтан чем десп

Поделиться сообщением

лучше он нейтан чем десп

кзд если ты мирный, то возьми за аксиому, что в этой игре я мирный. И легче будет других вычислять.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

аксиома в мафии? что ты курил?

Поделиться сообщением

это хекко так вычисляет, я просто перечитал 1 день

И что ты там такого увидел? Я как всегда начинаю играть с первого дня и пытаюсь вычислить мафию, офк я играю мафиозней половины пула

Поделиться сообщением

хотя если десп гта педрила, то всё ещё хуже :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...