DH #1181 11 апреля 2013 если десп мж, то павлин мафпотому что во второй день только павлин начал опять пытаться в деспа агитировать, в надежде что его хоть этим дневным ебанут, и соответсвенно дневное проебетсясоответственно можно проверить через одного из нихили просто на день альтернативу какую-нибудь манафесту придумать ещенапример хуй знает когоотарик/ахм/мур/шадоу/меган/павлиняснопросто иди на хуйа лучше в школу - учиться читатьчто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1182 11 апреля 2013 Слышь десп, я знаю что ты мафия и спалился. Сдавайся, скидка выйдет! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1183 11 апреля 2013 2void, ты писал много раз, что играешь со мнойзначит я мжобъясни почему считаешь такМожет я тебя добрым активом считаю. Объяснить на весь топан почему я так думаю, чтобы тебя завтра убили? Пожалуй нет.что этоВ глазницы долбишься?ладно сделаем вид что никто этого не виделНе сьезжай с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1184 11 апреля 2013 Кзд, ты там реально ёбнулся или чё? Я написал что Десп нигде не спалился, потому что он нигде не спалилсяна мж ты аналогично написал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1185 11 апреля 2013 Кзд, ты там реально ёбнулся или чё? Я написал что Десп нигде не спалился, потому что он нигде не спалилсяна мж ты аналогично написал бы?Я и есть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1186 11 апреля 2013 если десп мж, то павлин мафпотому что во второй день только павлин начал опять пытаться в деспа агитировать, в надежде что его хоть этим дневным ебанут, и соответсвенно дневное проебетсясоответственно можно проверить через одного из нихили просто на день альтернативу какую-нибудь манафесту придумать ещенапример хуй знает когоотарик/ахм/мур/шадоу/меган/павлиняснопросто иди на хуйа лучше в школу - учиться читатьчто не так?ТОЛЬКО ПАВЛИН НАЧАЛ АГИТИРОВАТЬ В ДЕСПАГДЕ Я БЛЯТЬ АГИТИРОВАЛ?Я ПАВЛИН, А НЕ БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1187 11 апреля 2013 Павлин, скажи мне почему ты не мафия? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1188 11 апреля 2013 Павлин, скажи мне почему ты не мафия?откуда его роль знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1189 11 апреля 2013 Павлин, скажи мне почему ты не мафия?покачану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1190 11 апреля 2013 Почему все забили на то что Ирис агитировал в Ахмеда, а потом ни слова не написал о нём больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1191 11 апреля 2013 2void, ты писал много раз, что играешь со мнойзначит я мжобъясни почему считаешь такМожет я тебя добрым активом считаю. Объяснить на весь топан почему я так думаю, чтобы тебя завтра убили? Пожалуй нет.что этоВ глазницы долбишься?ладно сделаем вид что никто этого не виделНе сьезжай с темы.раз ты так хочешь то окдва варианта: 1)ты написал хуйню чтобы он от тебя отъебался 2)ты актив и знаешь что-то про мегана, потому что я не вижу повода считать его "добрым активом"надеюсь не второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1193 11 апреля 2013 Почему все забили на то что Ирис агитировал в Ахмеда, а потом ни слова не написал о нём больше потому что сам ахмед по 2-3 поста оставляет?и вообще ахмед должен был быть в клетке вместо мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1194 11 апреля 2013 я до сих пор не понял, почему кидали в манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1196 11 апреля 2013 потому что он мафия Кстате я так и не понял чем ты отличаешься от тех кто сливает меня из-за того что умер Диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1198 11 апреля 2013 Кзд всё больше и больше огорчает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1199 11 апреля 2013 ничем, мы все сливаем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1200 11 апреля 2013 ]ТОЛЬКО ПАВЛИН НАЧАЛ АГИТИРОВАТЬ В ДЕСПАГДЕ Я БЛЯТЬ АГИТИРОВАЛ?Я ПАВЛИН, А НЕ БАБАЙ если конфа не убьет деспа - десп мафиядесп?деспникого не смущает, что десп жив?может агитация тут сильно сказано, но так даже лучшенамеки типа парни смотри десп т жив, может все таки уебем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение