MeganFox #1221 11 апреля 2013 В чем проблема объяснить мжу, если он спрашивает, почему ты считаешь его мжомПравильно, ни в чём.Ну если ты мж) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1222 11 апреля 2013 Т.е. ты, будучи мирным игроком, не хочешь объяснять мне - мирному игроку, по твоему мнению, почему я являюсь мирным по твоему мнению, т.к. тебе это не выгодно Я вот считаю, что исходя из этого, ты - мафия а может он салли сосалли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1223 11 апреля 2013 В чем проблема объяснить мжу, если он спрашивает, почему ты считаешь его мжомПравильно, ни в чём.Ну если ты мж)Сначала написал, потом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1224 11 апреля 2013 знаю войда и кзд Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1225 11 апреля 2013 знаю войда и кздДесп, я надеялся ты начнёшь потеть когда от тебя все отъебутся. Кто у тебя мафия? Кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1226 11 апреля 2013 1) Я никогда не пишу хуйню. Максимум всякие рофлы и то они в себе какой-то смысл несут. Обычно вынуждают кого-то на агр дабы понять реакцию и соответственно роль.2) Что что прости? Тоесть я (ДОПУСТИМ) актив. Я что-то знаю про Мегана и прямым текстом пишу, что играю с ним (значит он как минимум не мафия, иначе бы я писал совсем другое про него). ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ты просишь меня вскрыться или что? В чем был смысл того твоего поста?Друг, хватит пердеть в воздух. Твои посты в себе ничего не несут кроме литья воды. Просто кококо в топике. Вступаешь в какие-то диалоги, при этом пользы никакой они ни тебе ни топику не приносят. Просто уютный чатик. Это не круто.ты до сих пор не пояснил про "добрый актив" лолмне это стало непонятно и я спросил, в чем проблема?потому что мне еще не ясно мж/не мж а у тебя уже активотсюда эти два варианта и получились, и если ты актив то тебе уже пиздец, потому что это не только я заметилЛолшто я тебе буду пояснять. Ты совсем дурачек чтоли?Я всегда поражался, откуда такие тупорезы берутся. Вот допустим ты какого-то актива вычислил. Прочитал между строк оставляемые посылы. Так далее. В чем профит начать орать об этом на весь топик, акцентировать внимание и т.д. Просто играй с ним и всё. Пытайся понять другие оставляемые им подсказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1227 11 апреля 2013 Т.е. ты, будучи мирным игроком, не хочешь объяснять мне - мирному игроку, по твоему мнению, почему я являюсь мирным по твоему мнению, т.к. тебе это не выгодно Я вот считаю, что исходя из этого, ты - мафия а может он салли сосалли тогда он плохая салли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1228 11 апреля 2013 Т.е. ты, будучи мирным игроком, не хочешь объяснять мне - мирному игроку, по твоему мнению, почему я являюсь мирным по твоему мнению, т.к. тебе это не выгодно Я вот считаю, что исходя из этого, ты - мафия Я очень люблю когда мирному мне, другие люди РАССКАЗЫВАЮТ ПОЧЕМУ Я МИРНЫЙ. Я ЖЕ ЭТО НЕ ЗНАЛ, УБЕДИТЕ МЕНЯ В ЭТОМ РЕБЯТА. Вижу ты тоже это любишь. По прежнему с тобой играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1230 11 апреля 2013 Мне это надо только для того, чтобы понять, что ты не просто меня задабриваешь, а на каких-то фактах это понял test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1231 11 апреля 2013 знаю войда и кздДесп, я надеялся ты начнёшь потеть когда от тебя все отъебутся. Кто у тебя мафия? Кто мжне дома сейчас, стараюсь не потерять нить рассуждений. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1233 11 апреля 2013 Мне это надо только для того, чтобы понять, что ты не просто меня задабриваешь, а на каких-то фактах это понялВ чем задабривание? В том, что если ты какие-то аргументы напишешь я с ними буду считаться? Это пиздец задобрил я тебя щяс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1234 11 апреля 2013 знаю войда и кздДесп, я надеялся ты начнёшь потеть когда от тебя все отъебутся. Кто у тебя мафия? Кто мжне дома сейчас, стараюсь не потерять нить рассуждений.Ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1235 11 апреля 2013 манафест резко переключился с дефа деспа на левелинг, лайк а про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1236 11 апреля 2013 знаю салли, пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1237 11 апреля 2013 Лолшто я тебе буду пояснять. Ты совсем дурачек чтоли?Я всегда поражался, откуда такие тупорезы берутся. Вот допустим ты какого-то актива вычислил. Прочитал между строк оставляемые посылы. Так далее. В чем профит начать орать об этом на весь топик, акцентировать внимание и т.д. Просто играй с ним и всё. Пытайся понять другие оставляемые им подсказки.хорошо, если меган актив то ты красавчи а я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1238 11 апреля 2013 манафест резко переключился с дефа деспа на левелинг, лайк а про Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1239 11 апреля 2013 Мне это надо только для того, чтобы понять, что ты не просто меня задабриваешь, а на каких-то фактах это понялВ чем задабривание? В том, что если ты какие-то аргументы напишешь я с ними буду считаться? Это пиздец задобрил я тебя щяс.в том что у меня подсознательно к тебе отношение будет лучше, чем если ты будешь называть меня мафией или вообще не писать про меня ничего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1240 11 апреля 2013 самая беспалевная вербовка мана мегана в ряды мафии войда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение