Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

В чем проблема объяснить мжу, если он спрашивает, почему ты считаешь его мжом

Правильно, ни в чём.

Ну если ты мж)

test

Поделиться сообщением

Т.е. ты, будучи мирным игроком, не хочешь объяснять мне - мирному игроку, по твоему мнению, почему я являюсь мирным по твоему мнению, т.к. тебе это не выгодно

Я вот считаю, что исходя из этого, ты - мафия

:smile:

а может он салли сосалли dance.gif

Поделиться сообщением

В чем проблема объяснить мжу, если он спрашивает, почему ты считаешь его мжом

Правильно, ни в чём.

Ну если ты мж)

Сначала написал, потом подумал :metalhead:

Поделиться сообщением

знаю войда и кзд

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

знаю войда и кзд

Десп, я надеялся ты начнёшь потеть когда от тебя все отъебутся. Кто у тебя мафия? Кто мж

Поделиться сообщением

1) Я никогда не пишу хуйню. Максимум всякие рофлы и то они в себе какой-то смысл несут. Обычно вынуждают кого-то на агр дабы понять реакцию и соответственно роль.

2) Что что прости? Тоесть я (ДОПУСТИМ) актив. Я что-то знаю про Мегана и прямым текстом пишу, что играю с ним (значит он как минимум не мафия, иначе бы я писал совсем другое про него). ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ты просишь меня вскрыться или что? В чем был смысл того твоего поста?

Друг, хватит пердеть в воздух. Твои посты в себе ничего не несут кроме литья воды. Просто кококо в топике. Вступаешь в какие-то диалоги, при этом пользы никакой они ни тебе ни топику не приносят. Просто уютный чатик. Это не круто.

ты до сих пор не пояснил про "добрый актив" лол

мне это стало непонятно и я спросил, в чем проблема?

потому что мне еще не ясно мж/не мж а у тебя уже актив

отсюда эти два варианта и получились, и если ты актив то тебе уже пиздец, потому что это не только я заметил

Лолшто я тебе буду пояснять. Ты совсем дурачек чтоли?

Я всегда поражался, откуда такие тупорезы берутся. Вот допустим ты какого-то актива вычислил. Прочитал между строк оставляемые посылы. Так далее. В чем профит начать орать об этом на весь топик, акцентировать внимание и т.д. Просто играй с ним и всё. Пытайся понять другие оставляемые им подсказки.

Поделиться сообщением

Т.е. ты, будучи мирным игроком, не хочешь объяснять мне - мирному игроку, по твоему мнению, почему я являюсь мирным по твоему мнению, т.к. тебе это не выгодно

а может он салли сосалли dance.gif

тогда он плохая салли

test

Поделиться сообщением

:lol: Я очень люблю когда мирному мне, другие люди РАССКАЗЫВАЮТ ПОЧЕМУ Я МИРНЫЙ. Я ЖЕ ЭТО НЕ ЗНАЛ, УБЕДИТЕ МЕНЯ В ЭТОМ РЕБЯТА. Вижу ты тоже это любишь.

По прежнему с тобой играю.

Поделиться сообщением

готов ворваться на замену

Поделиться сообщением

Мне это надо только для того, чтобы понять, что ты не просто меня задабриваешь, а на каких-то фактах это понял

test

Поделиться сообщением

знаю войда и кзд

Десп, я надеялся ты начнёшь потеть когда от тебя все отъебутся. Кто у тебя мафия? Кто мж

не дома сейчас, стараюсь не потерять нить рассуждений.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

готов ворваться на замену

:lol:

Поделиться сообщением

Мне это надо только для того, чтобы понять, что ты не просто меня задабриваешь, а на каких-то фактах это понял

В чем задабривание? В том, что если ты какие-то аргументы напишешь я с ними буду считаться? Это пиздец задобрил я тебя щяс.

Поделиться сообщением

знаю войда и кзд

не дома сейчас, стараюсь не потерять нить рассуждений.

Ну ну

Поделиться сообщением

манафест резко переключился с дефа деспа на левелинг, лайк а про :avtoradolf:

Поделиться сообщением

знаю салли, пацаны bg195.gif

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Лолшто я тебе буду пояснять. Ты совсем дурачек чтоли?

Я всегда поражался, откуда такие тупорезы берутся. Вот допустим ты какого-то актива вычислил. Прочитал между строк оставляемые посылы. Так далее. В чем профит начать орать об этом на весь топик, акцентировать внимание и т.д. Просто играй с ним и всё. Пытайся понять другие оставляемые им подсказки.

хорошо, если меган актив то ты красавчи а я еблан

Поделиться сообщением

манафест резко переключился с дефа деспа на левелинг, лайк а про :avtoradolf:

Нахуй иди

Поделиться сообщением

В чем задабривание? В том, что если ты какие-то аргументы напишешь я с ними буду считаться? Это пиздец задобрил я тебя щяс.

в том что у меня подсознательно к тебе отношение будет лучше, чем если ты будешь называть меня мафией или вообще не писать про меня ничего

test

Поделиться сообщением

самая беспалевная вербовка мана мегана в ряды мафии войда

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...