MANAFEST #1261 11 апреля 2013 воу воу, палехче ты давай скажи мне почему я вчера был соточным мж :hmm: :hmm: :hmm:вот скажи почему :hmm: :hmm:с чего ты это взял? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Потому что ты был адекватен, анализировал и искал мафию. На мафии ты по другому играешь Но к сожалению ты окончательно ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1262 11 апреля 2013 я и на мафии могу анализировать, искать мафию, в картах я вообще охуеть каким адекватным была сейчас я стал неадекватным, упоролся по твоей мафиозности и больше мафий не ищу и не анализирую я опять мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1263 11 апреля 2013 я и на мафии могу анализировать, искать мафию, в картах я вообще охуеть каким адекватным была сейчас я стал неадекватным, упоролся по твоей мафиозности и больше мафий не ищу и не анализирую я опять мафия?Ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1264 11 апреля 2013 Мой список без изменений.Сегодня Ирис уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1265 11 апреля 2013 Мой список без изменений.Сегодня Ирис уходит.суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1266 11 апреля 2013 Играю с воедом. Ирис. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1267 11 апреля 2013 эм, потому что если ты мж, то тебе выгодно найти других мж и убедить их в своей мжшностичтобы городу было проще выйгратьа неВЫ ТАМ САМИ ВЫБИРАЙТЕ и объяснять вам я ничего не буду))))))) у меня в голове даже не укладыавется толком логика Войда игры в мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1268 11 апреля 2013 Сегодня Ирис уходит.хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1269 11 апреля 2013 (изменено) Ночь в 22 мск, будут молнии тем, кто оставил меньше 10 постов. (за всю игру) Изменено 11 апреля 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1270 11 апреля 2013 Если ты называешь человека мжом, то было бы корректно и вполне по мжшному объяснить это, ведь ничего тебе не мешает Не объясняешь - мафия. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1271 11 апреля 2013 Если ты называешь человека мжом, то было бы корректно и вполне по мжшному объяснить это, ведь ничего тебе не мешаетНе объясняешь - мафия.Ты это уже десятый раз повторяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1272 11 апреля 2013 дави его мегОнтолько не забудь уроки сделать на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1273 11 апреля 2013 (изменено) если ты мж, то тебе выгодно найти других мж и убедить их в своей мжшностиЯ просто пишу дельные мысли в топик, а кому интересно тот сам их увидит, обдумает и найдется как мж. Бегать за каждым долбоебом и без мыла ему в зад лезть доказывая свою мжшность... Ты где такую игру видел вообще? Че ты несёшь дружище. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Falalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1274 11 апреля 2013 Если ты называешь человека мжом, то было бы корректно и вполне по мжшному объяснить это, ведь ничего тебе не мешаетНе объясняешь - мафия.Ты это уже десятый раз повторяешь потому что я в ахуе сижу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1275 11 апреля 2013 бля, хеккан, я вот до вчерашнего дня, пока это жумонг не сказала, и не замечал, что на гифке на твоей авы у неё нет рта, почему так? :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1276 11 апреля 2013 Сегодня Ирис уходит.хуй тамПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1277 11 апреля 2013 Я просто пишу дельные мысли в топикЯ просто пишу дельные мысли в топикЯ просто пишу дельные мысли в топикЯ просто пишу дельные мысли в топикЯ просто пишу дельные мысли в топик Сегодня Ирис уходит.хуй тамПочему?потому что сегодня уходит мафия манафест, что тут неясно блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1278 11 апреля 2013 если ты мж, то тебе выгодно найти других мж и убедить их в своей мжшностиЯ просто пишу дельные мысли в топик, а кому интересно тот сам их увидит, обдумает и найдется как мж. Бегать за каждым долбоебом и без было ему в зад лезть доказывая свою мжшность... Ты где такую игру видел вообще? Че ты несёшь дружище.блятьпри чем тут бегать и доказыватья тебе задал вопрос - будь добр ответить. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1279 11 апреля 2013 Сегодня Ирис уходит.хуй тамПочему?потому что гладиолус Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1280 11 апреля 2013 бля, хеккан, я вот до вчерашнего дня, пока это жумонг не сказала, и не замечал, что на гифке на твоей авы у неё нет рта, почему так? :palevo: :palevo: :palevo: ето шобы она плохие вещи в рот не сувала (づ。◕‿‿◕。)づ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение