MeganFox #1301 11 апреля 2013 Больше всего меня бесит в мафии когда кто-то что-нибудь спрашивает, а ему в ответ что-то на уровне "иди нахуй", "я тебе не буду отвечать"такого человека можно просто нахуй сразу сливать по-моему ваще по твоей логике, можно сливать павлина. Он профессионал по таким ответамЛиг - профессионал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1302 11 апреля 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛКзд наролил конфу с деспом и теперь отчаянно пытается на нем залевелить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1303 11 апреля 2013 а остальные - так, ученики! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1304 11 апреля 2013 короче, мне надо уходить, а Воед мне не хочет объяснить, почему он в момент написания в 1 раз что я - мж, думал, что я - мж.отмазался растяжкой Я ВСЕ ПОНЯЛКзд наролил конфу с деспом и теперь отчаянно пытается на нем залевелить.ты всё неправильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1305 11 апреля 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛКзд наролил конфу с деспом и теперь отчаянно пытается на нем залевелить.ты всё неправильно понялУ меня нет другого обьяснения, почему десп еще жив.Так, что предположение, что вы оба с конфы мафии - очень даже к месту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1306 11 апреля 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛКзд наролил конфу с деспом и теперь отчаянно пытается на нем залевелить.ты всё неправильно понялУ меня нет другого обьяснения, почему десп еще жив.Так, что предположение, что вы оба с конфы мафии - очень даже к месту.Зачем болдом пишешь? Мы с кзд можем быть в одной конфе только в одном случае. Если он мж. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1307 11 апреля 2013 Тебе не нравится деф Деспа потому что ты его хейтер.НЕТ ЖЕ, я его в этой игре считаю мафией, пиздец, сколько раз можно повторятьКакое нахуй джагернаутство? Я всегда доёбывался ко всем с расспросами.ты не доёбывался, ты просто рандомно"Похуистическое отношение к подозрениям в твой адрес в 1 день" вот это самая большая хуйня что я видел от тебя, ибо ты один из тех кто учил меня не придавать значение подозрениям в первый деньне помню чтобы я говорил игнорить и смайлопостить в 1 день в ответ на обвинения, да у того же барарума более мирная реакция была на любые подозрения в его адрес чем у тебяПочему он у тебя мафия? Ты всё твердишь что он мафия, а ничего не доказываешь. Иди нахуй. Какой рандом? О чём ты говоришь? Если я говорю что я доёбываюсь ко ВСЕМ, это значит что я доёбываюсь ко ВСЕМ. Иди нахуй. Раньше когда многие считали меня мафией из-за того что я отвечаю на каждый пост в первый день, ты один из первых посоветовал не воспринимать так серьёзно все посты направленные к тебе. В общем не хочу больше продолжать этот разговор, если считаешь меня мафией, то считай дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1308 11 апреля 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛКзд наролил конфу с деспом и теперь отчаянно пытается на нем залевелить.ты всё неправильно понялУ меня нет другого обьяснения, почему десп еще жив.Так, что предположение, что вы оба с конфы мафии - очень даже к месту.ну десп жив, потому что он в конфекаким боком тут я вообще причастен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1309 11 апреля 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛКзд наролил конфу с деспом и теперь отчаянно пытается на нем залевелить.ты всё неправильно понялУ меня нет другого обьяснения, почему десп еще жив.Так, что предположение, что вы оба с конфы мафии - очень даже к месту.Зачем болдом пишешь? Мы с кзд можем быть в одной конфе только в одном случае. Если он мж.Что-то ты слишком хуйню написал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1310 11 апреля 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛКзд наролил конфу с деспом и теперь отчаянно пытается на нем залевелить.ты всё неправильно понялУ меня нет другого обьяснения, почему десп еще жив.Так, что предположение, что вы оба с конфы мафии - очень даже к месту.ну десп жив, потому что он в конфекаким боком тут я вообще причастен?Где твой голос в меня? Если ты считаешь меня мафией? А кусок? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1311 11 апреля 2013 Раньше когда многие считали меня мафией из-за того что я отвечаю на каждый пост в первый день, ты один из первых посоветовал не воспринимать так серьёзно все посты направленные к тебе.да, действительно не стоит реагировать на каждый пост со своим ником, но это же не значит, что нужно игнорить все обвинения вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1312 11 апреля 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛКзд наролил конфу с деспом и теперь отчаянно пытается на нем залевелить.ты всё неправильно понялУ меня нет другого обьяснения, почему десп еще жив.Так, что предположение, что вы оба с конфы мафии - очень даже к месту.ну десп жив, потому что он в конфекаким боком тут я вообще причастен?Ох вейт, значит я в конфе с Деспом и яро дефлю его в первый день. ЛЮТЫЙ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1313 11 апреля 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛКзд наролил конфу с деспом и теперь отчаянно пытается на нем залевелить.ты всё неправильно понялУ меня нет другого обьяснения, почему десп еще жив.Так, что предположение, что вы оба с конфы мафии - очень даже к месту.ну десп жив, потому что он в конфекаким боком тут я вообще причастен?Турболевелинг лвл 98. Десп жив - десп в конфе. Кзд не умер от деспа - кзд в конфе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1314 11 апреля 2013 Где твой голос в меня? Если ты считаешь меня мафией? А кусок?ты меньше мафия чем манафест, поэтому мой голос на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1315 11 апреля 2013 Формат дефится от смешных обвинениибратан это пд. тут надо от всего дефится иначе город может внезапно стать стадом дебилов и вкинуть даже за такие обвинения. короче, на 59 странице щас. часто из-за работы отвлекаюсь =(десп както мало пишет, я думал он тут всех напиздит если его оставить.кзд и манафест просто пиздец. я понимаю к чему клонит кзд, но типа манафест или тупо не понимает в чем доеб, или на дурака упал. хотя сама идея что так пишет только мафия... ну хуй знает, скорее нет чем да.дх пришел чето начел анализировать, норм. я б с ним поиграл.меган решил вывести на диалог войда, в надежде что или войд его сильно окраснит (если меган маф) или гдето проколится (если думает что войд маф), но я думаю что это просот меган который хуйню мутит. хотя если б он был маф, скорее б всего не привлекал бы к себе внимания. ну посчитали его красным, ну похуй. короче меган мне всё еще не нравится.лионель вообще в игре? или он днем не может играть? ато обычно он вроде активный а щас нет. но если офк он в реале занят, то нечего удивительного, я и сам не могу 10 страниц прочитать уже пол дня из-за реала.барарума я вообще не пойму. он чето пытается сделать, но все его адово гнобят, потом перечитаю его, я просто вижу что он пытается стенки писать, но особо не вчитываюсь пока именно в его посты.короче пошел снова пахать) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1316 11 апреля 2013 Турболевелинг лвл 98. Десп жив - десп в конфе. Кзд не умер от деспа - кзд в конфе. десп же не такой, он по хейту не играет, а нашёл актива диксона :nate: а на самом деле я просто слишком охуенный чтобы меня убивать в 1 ночь формат мафия, яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1317 11 апреля 2013 Где твой голос в меня? Если ты считаешь меня мафией? А кусок?ты меньше мафия чем манафест, поэтому мой голос на нёмУ кзд есть кто-то более мафиозный, чем десп. Этого просто не может быть. :opasnote:Вы понимаете, к чему я клоню? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1318 11 апреля 2013 Где твой голос в меня? Если ты считаешь меня мафией? А кусок?ты меньше мафия чем манафест, поэтому мой голос на нёмУ кзд есть кто-то более мафиозный, чем десп. Этого просто не может быть. :opasnote:Вы понимаете, к чему я клоню?если бы я второй день продолжал его давить - лионель бы ливнул игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1319 11 апреля 2013 Вот говно, буковку в смайлике пропустил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1320 11 апреля 2013 манафест, а кроме дефа ты напишешь хоть слово по подозреваемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение