Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

кзд говори поконкретней

да куда уж конкретнее :fffuuu:

Чего-то так лень перечитывать топик и вычислять. :sad:

Пожалуй, почитаю вас с этой страницы и до ночи и определюсь

почитай мои стены, они расставляют всё по своим местам

и так топик поделился на 4 категории , против манафеста , против ириса , против кзд и те кто ждет конца дня

врятли тут против кзд так дохуя людей. ну я имею ввиду серьезно. скорее он многих напрягает :D

знаешь что самое хуёвое

я чисто по привычке проскроллил твою стенку где ты голос в меня кидал

я даже не знаю почему ты это сделал, но я не могу заставить себя прочитать даже тот небольшой пост :fffuuu:

я идиот убейте меня кто-нибудь

Поделиться сообщением

бля ток проснулся че нотч была?

а норм, когда ночь

Поделиться сообщением

бля ток проснулся че нотч была?

а норм, когда ночь

уже ночь лолка, нашего нейтана выгнали, быстра в конфу будем щас личку решать

Поделиться сообщением

Если бы знал что всю ночь обсуждали меня, то даже бы не читал, но всё же напишу то что смог вычерпать из этого говна.

Ирис подозревал Ахмеда с первого дня и считал его мафией, но после ночи он не написал ни одного слова про него. Ну ладно. Дальше видим что Ирис потихоньку съезжает с меня под предлогом того что Кзд сказал "он всегда так играет" Ирис ему поверил и сказал что похоже зря он выбросил голоса. Тогда вот что это?

ирис, описаное тобой - это типичный манафест на любой роли, он что на мафии задвигает подобные вещи, что на мж может упороться по ошибчной теории и давить её не обращая внимания на объективные факты

и это (не деф), я не говорю, что считаю его 100% мж, просто он мафия ни грамма не более чем половина пула

в таком случае я зря залил свои голоса и нужно было мне еще вчера об этом сказать. Я предупреждал о том что сразу после ночи в него хуйну. Но они почти стопроцентно перенаправлены, если он мафон, так-что либо я сливаю нормального, но неприятного мне тупорогого мж, либо мафоню. Опять-же мою идею так-же форсил и диксон, и, возможно, что именно из-за этого его и залили.

Всех с добрым утром. Играю с бобабем и кзд, сливать все так-же хочу мамафеста, он мне не нравился, и все попытки его задефать буду расценивать как черноту. Идотер и фалалала под прицелом. Их голоса в меня либо как от нечитающих топик, либо как от бичей-сейвящих-манафеста пошли.

Ирис что в первый день палевный, что и сейчас ещё сильнее очернился. Ирис

поспал-подумал, принял решение о том что за мной пойдут еще поцаны. Я как-бы на токотакичах завтра в себя двушку если ты красным окажешься.

Но вся проблема в том что кроме меня твои сентенции не нравятся еще половине пула уважаемых игроков, и из того что я прочитал пока-что только фалалала и идотер в меня голосовали. По крайне один из них в твоей конфе.

А еще я очень хочу чтобы этот пост отправился, потому что я сегодня на тебя раза три уже писал аналитику, и все три раза пд лагало и мой пост не доезжал.

Мы с вами, жумонг и господа, играем в мафию. В мафии у такого простого красного безрольного игрока как я не так уж и много способов для выискивания и наказывания мафии. Взаимоотношения и посты других игроков, сплошной субъективизм, вот на чем строятся мои оценки, голоса и моя игра в принципе. Если вы не доверяете моим манерам, моему стилю ведения игры - нехуй баловаться, собирайте фанклуб и устраивайте мне показательные порки в первый день моей регистрации. Но ко мне некоторые прислушиваются, и в этой игре, как и в любой другой

Ливанел там где-то спрашивал: нет, я в последний раз играл за мафию еще до большого инактива, сидел с заваркяном, и с тех пор его ненавижу.

у меня конфы нет. Я простой мирный игрок без роли которому интересно играть. Да у меня девушка рядом сидит любимая, а я с вами, дурнями чатюсь. Короче. Сливаете меня - сливайте, нехуй баловаться, вы-же знаете, у меня бомбит от таких заявлений, но только если за мной поедет манафест.

Поделиться сообщением

Все слышали? Выносим его нахооооой

Поделиться сообщением

Манафест

!done

Поделиться сообщением

вот это ты хуёво написал, когда ты просил замену твой был был намного мжшнее :hmm:

Поделиться сообщением

Манафест

!done

Лионель, ты охуел?

вот это ты хуёво написал, когда ты просил замену твой был был намного мжшнее :hmm:

Да ладна

Поделиться сообщением

Да ладна

ладна, да

для тебя это вообще мало что меняет

Поделиться сообщением

чето поверил ирису)

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

чуйка что манафест не мафия :ohmy:

Поделиться сообщением

монафест

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

а вот шадоу мафия

Поделиться сообщением

и так топик поделился на 4 категории , против манафеста , против ириса , против кзд и те кто ждет конца дня

врятли тут против кзд так дохуя людей. ну я имею ввиду серьезно. скорее он многих напрягает :D

знаешь что самое хуёвое

я чисто по привычке проскроллил твою стенку где ты голос в меня кидал

я даже не знаю почему ты это сделал, но я не могу заставить себя прочитать даже тот небольшой пост :fffuuu:

я идиот убейте меня кто-нибудь

без проблем, бро

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

самое забавное, что на мне просто из воздуха взялось 4 голоса, я в ахуе немнога если чесна))

Поделиться сообщением

монафест

...

Поделиться сообщением

я просто не вижу явной мафии сейчас , тут только прощупывать пока надо

dotabuff

?aid=86937884

Поделиться сообщением

щяс выгоняем 1 из активных игроков в топанеfacepalm.png

Поделиться сообщением

чо тут

только вернулась .-.

бабай с ролью, лолка

такие стены на мж он в жизни не ебашил :trollface:

а откуда ты знаешь шо жумонг не чекали? :OOO

тоже в голос бтв :D

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...