TheDeadSkin #1461 11 апреля 2013 кзд говори поконкретнейда куда уж конкретнее Чего-то так лень перечитывать топик и вычислять. Пожалуй, почитаю вас с этой страницы и до ночи и определюсьпочитай мои стены, они расставляют всё по своим местам и так топик поделился на 4 категории , против манафеста , против ириса , против кзд и те кто ждет конца дняврятли тут против кзд так дохуя людей. ну я имею ввиду серьезно. скорее он многих напрягает :Dзнаешь что самое хуёвоея чисто по привычке проскроллил твою стенку где ты голос в меня кидаля даже не знаю почему ты это сделал, но я не могу заставить себя прочитать даже тот небольшой пост я идиот убейте меня кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1462 11 апреля 2013 бля ток проснулся че нотч была? а норм, когда ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1463 11 апреля 2013 бля ток проснулся че нотч была? а норм, когда ночьуже ночь лолка, нашего нейтана выгнали, быстра в конфу будем щас личку решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1464 11 апреля 2013 Если бы знал что всю ночь обсуждали меня, то даже бы не читал, но всё же напишу то что смог вычерпать из этого говна. Ирис подозревал Ахмеда с первого дня и считал его мафией, но после ночи он не написал ни одного слова про него. Ну ладно. Дальше видим что Ирис потихоньку съезжает с меня под предлогом того что Кзд сказал "он всегда так играет" Ирис ему поверил и сказал что похоже зря он выбросил голоса. Тогда вот что это? ирис, описаное тобой - это типичный манафест на любой роли, он что на мафии задвигает подобные вещи, что на мж может упороться по ошибчной теории и давить её не обращая внимания на объективные факты и это (не деф), я не говорю, что считаю его 100% мж, просто он мафия ни грамма не более чем половина пулав таком случае я зря залил свои голоса и нужно было мне еще вчера об этом сказать. Я предупреждал о том что сразу после ночи в него хуйну. Но они почти стопроцентно перенаправлены, если он мафон, так-что либо я сливаю нормального, но неприятного мне тупорогого мж, либо мафоню. Опять-же мою идею так-же форсил и диксон, и, возможно, что именно из-за этого его и залили.Всех с добрым утром. Играю с бобабем и кзд, сливать все так-же хочу мамафеста, он мне не нравился, и все попытки его задефать буду расценивать как черноту. Идотер и фалалала под прицелом. Их голоса в меня либо как от нечитающих топик, либо как от бичей-сейвящих-манафеста пошли.Ирис что в первый день палевный, что и сейчас ещё сильнее очернился. Ирис поспал-подумал, принял решение о том что за мной пойдут еще поцаны. Я как-бы на токотакичах завтра в себя двушку если ты красным окажешься.Но вся проблема в том что кроме меня твои сентенции не нравятся еще половине пула уважаемых игроков, и из того что я прочитал пока-что только фалалала и идотер в меня голосовали. По крайне один из них в твоей конфе.А еще я очень хочу чтобы этот пост отправился, потому что я сегодня на тебя раза три уже писал аналитику, и все три раза пд лагало и мой пост не доезжал.Мы с вами, жумонг и господа, играем в мафию. В мафии у такого простого красного безрольного игрока как я не так уж и много способов для выискивания и наказывания мафии. Взаимоотношения и посты других игроков, сплошной субъективизм, вот на чем строятся мои оценки, голоса и моя игра в принципе. Если вы не доверяете моим манерам, моему стилю ведения игры - нехуй баловаться, собирайте фанклуб и устраивайте мне показательные порки в первый день моей регистрации. Но ко мне некоторые прислушиваются, и в этой игре, как и в любой другой Ливанел там где-то спрашивал: нет, я в последний раз играл за мафию еще до большого инактива, сидел с заваркяном, и с тех пор его ненавижу. у меня конфы нет. Я простой мирный игрок без роли которому интересно играть. Да у меня девушка рядом сидит любимая, а я с вами, дурнями чатюсь. Короче. Сливаете меня - сливайте, нехуй баловаться, вы-же знаете, у меня бомбит от таких заявлений, но только если за мной поедет манафест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1465 11 апреля 2013 Все слышали? Выносим его нахооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1466 11 апреля 2013 Манафест Все слышали? Выносим его нахооооой!done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1467 11 апреля 2013 вот это ты хуёво написал, когда ты просил замену твой был был намного мжшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1468 11 апреля 2013 Манафест Все слышали? Выносим его нахооооой!doneЛионель, ты охуел? вот это ты хуёво написал, когда ты просил замену твой был был намного мжшнее Да ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1469 11 апреля 2013 вот это ты хуёво написал, когда ты просил замену твой был был намного мжшнее Да ладналадна, дадля тебя это вообще мало что меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1470 11 апреля 2013 чето поверил ирису) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1473 11 апреля 2013 монафест dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1475 11 апреля 2013 и так топик поделился на 4 категории , против манафеста , против ириса , против кзд и те кто ждет конца дняврятли тут против кзд так дохуя людей. ну я имею ввиду серьезно. скорее он многих напрягает :Dзнаешь что самое хуёвоея чисто по привычке проскроллил твою стенку где ты голос в меня кидаля даже не знаю почему ты это сделал, но я не могу заставить себя прочитать даже тот небольшой пост я идиот убейте меня кто-нибудьбез проблем, бро не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1476 11 апреля 2013 самое забавное, что на мне просто из воздуха взялось 4 голоса, я в ахуе немнога если чесна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1478 11 апреля 2013 я просто не вижу явной мафии сейчас , тут только прощупывать пока надо dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1479 11 апреля 2013 щяс выгоняем 1 из активных игроков в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1480 11 апреля 2013 чо туттолько вернулась .-.бабай с ролью, лолкатакие стены на мж он в жизни не ебашил а откуда ты знаешь шо жумонг не чекали? :OOOтоже в голос бтв :D Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение