Sh4doW #1481 11 апреля 2013 монафест...если ты мне докажешь что кто то другой больше смахивает на муфлона чем ты , я перекину , у меня еще ласт есть dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1482 11 апреля 2013 чо туттолько вернулась .-.бабай с ролью, лолкатакие стены на мж он в жизни не ебашил вот с топ2 игроком раздела я пожалуй соглашусь, у меня на него чуйкан как-то странно реагирует, но я не могу понять что именно с ним не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1483 11 апреля 2013 монафест...если ты мне докажешь что кто то другой больше смахивает на муфлона чем ты , я перекину , у меня еще ласт естьТак Ирис и есть муфельник. Я тебе могу десяток таких кул стори написать и что я стану мж от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1484 11 апреля 2013 щяс выгоняем 1 из активных игроков в топанетвои предложения? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1485 11 апреля 2013 щяс выгоняем 1 из активных игроков в топанетвои предложения?тот же павлин я хз но не манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1486 11 апреля 2013 чо туттолько вернулась .-.бабай с ролью, лолкатакие стены на мж он в жизни не ебашил вот с топ2 игроком раздела я пожалуй соглашусь, у меня на него чуйкан как-то странно реагирует, но я не могу понять что именно с ним не такну я даже не знаю, может потому что мж бабай почти всегда играет на молнию?) посмотрите те же карты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1487 11 апреля 2013 я щяс просто готов дефнуть манафеста, потому что там не мафия почему щяс павлин играет на отъебись я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1489 11 апреля 2013 монафест...если ты мне докажешь что кто то другой больше смахивает на муфлона чем ты , я перекину , у меня еще ласт естьТак Ирис и есть муфельник. Я тебе могу десяток таких кул стори написать и что я стану мж от этого? ну ирис для меня как то в меру все обьяснил что к чему . А если взять в пример как помнится мизакульт ныл про то что он не муфло и как ему доказать что он мж и ночью писал и все флудили и в итоге перекинули с него там то с того момента я чую на нюх такую хуйню dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1490 11 апреля 2013 я щяс просто готов дефнуть манафеста, потому что там не мафия я кажется достаточно подбробно объяснил почему он мафия, мало того если он всё-таки мафия - у нас это 100% проверка деспа, которого можно фастночировать вслед за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1491 11 апреля 2013 Да у ириса очередные стенки воды ничего полезногоВыдуманый из ниоткуда слив манафестаМне непонятно вообще как такое вообще могли подержать адекватные игроки я щяс просто готов дефнуть манафеста, потому что там не мафия я кажется достаточно подбробно объяснил почему он мафия, мало того если он всё-таки мафия - у нас это 100% проверка деспа, которого можно фастночировать вслед за ним Вот этот куда более мафиозный петух чем манафест Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1492 11 апреля 2013 я щяс просто готов дефнуть манафеста, потому что там не мафия я кажется достаточно подбробно объяснил почему он мафия, мало того если он всё-таки мафия - у нас это 100% проверка деспа, которого можно фастночировать вслед за ним Вот этот куда более мафиозный петух чем манафестслушай, ты меня уже порядком подзаебал в этой игреесли ты мж, то лучше доиграй до молнии, чем продолжай нести тут свой бред, когда ты во всём топике кроме меня не видишь ни одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1493 11 апреля 2013 вот это ты хуёво написал, когда ты просил замену твой был был намного мжшнее Я домой приехал только и первым делом открыл и написал вам пост. Не охуевайте, я не могу предложить более красных постов. Я устал, хочу кушать и провести время с девушкой. Ворвусь после резалтов ночи уже.И тот мой пост был более красным потому что у меня бомбило посильнее хиросимы с нагасаки, у меня тогда была идея хорошо сыгрануть и оставить своей замене хорошее алиби.А тут я анализирую, стремлюсь все понять, и участвую в обсуждениях, и вообще центровой пацан. Я хоть и домой приехал но все-равно играть буду, потому что очень хочется.И еще, к ахму я не возвращаюсь потому я просил его чекать. И он был, на мой взгляд самой очевидной целью на чек. Так что если чекер не мудак - инфу мы все равно получим по нему, рано или поздно. Я просто не представляю пока как его можно со всем остальным происходящим связать.Для меня пока-что манафест чернее ночи, и фалалаала вместе с ним. Хоть мне и импонируют некоторые его посты, и представляют его в красном свете, но я все-равно не понимаю как он может писать посты вродекак это зачем? нам интересно что ты думаешь по человеку, который умрёт сегодня днём он мж? может ты уверен, что он мж? или он мафия? или ты думаешь, что он мж, но допускаешь что он мафия?Или я думаю что Ирис мафия, поэтому выгонять кого-то другого смысла не вижу.А вообще-то мне похуй что вам интересно, а что нет. Я всегда так играл - если есть кандидаты, я их выдвигаю и в них голосую. Если есть какая-то весомая аналитика которую (как я считаю) важно донести до города именно седня - я её доношу. Если у кого-то у другое мнение, ради бога. Кто не долбится в глаза всегда мое мнение увидеть сможет и поддержать.Да и вообще, ты у меня в списке скорее непригодных людей, поэтому я не знаю зачем веду с тобой этот диалог. Изменишься для меня - тада и поговорим.И при этом не понимать того что я голосую в своем стиле, и что мои голоса сразу-же после ночи полетели только потому что в первый день у меня была другая цель. Как только настал новый день - все мои подозрения возымели силу действий и я проголосовал. Я не собирался менять свой голос, я не СЛИВАЛ голос непонятно куда. Я все пытался разъяснить.На самом деле моя большая проблема заключается в том что я слишком мало, иногда, могу уделять времени мафии. Если бы у меня было меньше дел в реальной жизни, или если бы я в медвузе не учился, я был бы интерконтинентальным чемпионом, я вам говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1494 11 апреля 2013 Да у ириса очередные стенки воды ничего полезногоВыдуманый из ниоткуда слив манафестаМне непонятно вообще как такое вообще могли подержать адекватные игрокикидай в кзд - будь адекватным игроком :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1495 11 апреля 2013 Кзд как же ты заебал со своей диванной теоремой джаггернаута, я начинаю немного верить что манафест с ролью, но я остаюсь при мнении что он не чёрный, а ты да. Расммотрите получше, господа МЖ, я не говорю про тех кто его защищает, это либо френды его, либо тоже мафия, я к МЖ обращаюсь, ебите его. кстати, убить Игнорю все слова типо, чуйкан и т.д. Макропира в заднем проходе, блиать, так и говори - я тебя провоцирую, защищайтесь сударь. Насчёт Ириса, парень явно занят, выдавал бы побольше если был бы посвободнее, но ЧСВ начинает бесить уже с первой игры, ты либо играй наравне со всеми, либо не выёбывайся какой ты элита и всех можешь загнобить, десп такой же игрок, и все такие же игроки. Слова о том что у тебя авторитета больше - просто слова. И ещё вопросик, мне нужно срочно афк на сутки( завтра в 4:00 уезжаю в Кемерово, вечером буду дома) я поиграю с вами, или лучше свапнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1496 11 апреля 2013 Да у ириса очередные стенки воды ничего полезногоВыдуманый из ниоткуда слив манафестаМне непонятно вообще как такое вообще могли подержать адекватные игрокикидай в кзд - будь адекватным игроком :lol: Я кинул в него только единичку Изза его говна про деспа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1497 11 апреля 2013 Да, и еще, важничный момент, я не считаю что фалалала мафия потому что проголосовал в меня, я считаю что фалалалала мафия потому что он сейвит манафеста таким образом. Стремится меня дискредитировать, и не дать остальным неопределившимся мне поверить. Вот, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1498 11 апреля 2013 я щяс просто готов дефнуть манафеста, потому что там не мафия я кажется достаточно подбробно объяснил почему он мафия, мало того если он всё-таки мафия - у нас это 100% проверка деспа, которого можно фастночировать вслед за ним Вот этот куда более мафиозный петух чем манафестслушай, ты меня уже порядком подзаебал в этой игреесли ты мж, то лучше доиграй до молнии, чем продолжай нести тут свой бред, когда ты во всём топике кроме меня не видишь ни одной мафииВижу еще ириса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1499 11 апреля 2013 Да у ириса очередные стенки воды ничего полезногоВыдуманый из ниоткуда слив манафестаМне непонятно вообще как такое вообще могли подержать адекватные игрокикидай в кзд - будь адекватным игроком :lol: Я кинул в него только единичку Изза его говна про деспакрасава не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1500 11 апреля 2013 ВОТ ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ СТЕНКА ИРИСА НИОЧЕМ КТО НА ЭТО ПОКУПАЕТСЯ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение