Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 167 - Отбросы в космосе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1 стенку или одно предложение?

Изменено пользователем otarik

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что я хочу сказать. Можете продолжать играть по такому плану и тогда вы когда-нибудь сольёте мафию!

А Кзд предлагаю уже обмазываться говном :bayan:

Ах да, у меня бомбануло

Изменено пользователем MANAFEST

Поделиться сообщением

1 стенку или одно предложение?

1 стенка где дохуя предложений

ЕБАНАЯ ЛАГАЮЩАЯ ПД ОТВЕЧАЮ

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Ах да, у меня бомбануло

это ничего не меняет

Поделиться сообщением

так отарик у тебя у самого голос в кзд , а говоришь что ирис дефится , так че не докинешь?

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Срачи у вас тут какие-то, хуе-мое

А я ем тушонку :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

терпеть пиздато :^^:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

А Кзд какашки :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

а я пью кофе "чёрная карта" :buba: :buba: :buba:

А Кзд какашки :tusila-zavodila:

нет ты

Поделиться сообщением

десп десп

Поделиться сообщением

Oh uj etot bararym.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

десп десп

а схуяли не в мафофеста?

Поделиться сообщением

десп десп

а схуяли не в мафофеста?

он не мафия

Поделиться сообщением

твоя альтернатива конечно хороша, но её на завтра бы...

Поделиться сообщением

Я перечитал все сегодняшние посты Манафеста. У Хекко и Шадова на нем по прежнему по единичке? Как вы смотртите на то, чтобы оставить пока Манафеста на чек или клетку в третью ночь и выгнать кого-то другого?

Поделиться сообщением

Я домой приехал только и первым делом открыл и написал вам пост. Не охуевайте, я не могу предложить более красных постов. Я устал, хочу кушать и провести время с девушкой. Ворвусь после резалтов ночи уже.

-Якобы личная жизнь ничего интересного

И тот мой пост был более красным потому что у меня бомбило посильнее хиросимы с нагасаки, у меня тогда была идея хорошо сыгрануть и оставить своей замене хорошее алиби.

-прошлая игра

А тут я анализирую, стремлюсь все понять, и участвую в обсуждениях, и вообще центровой пацан. Я хоть и домой приехал но все-равно играть буду, потому что очень хочется.

-вранье+только что он хотел к девушке теперь хочет поиграть

И еще, к ахму я не возвращаюсь потому я просил его чекать. И он был, на мой взгляд самой очевидной целью на чек. Так что если чекер не мудак - инфу мы все равно получим по нему, рано или поздно. Я просто не представляю пока как его можно со всем остальным происходящим связать.

-вот с этого я вообще плакал, с какой стати ахмеда должны были чекать он вообще там чуть ли не на молнию идет в каком месте он очевидный? Мне нехуя не очевидно

Есть те кому очевидно пусть отпишутся( кроме мафиозного ириса офк)

Для меня пока-что манафест чернее ночи, и фалалаала вместе с ним. Хоть мне и импонируют некоторые его посты, и представляют его в красном свете, но я все-равно не понимаю как он может писать посты вроде

-тут пост воида с его мыслями что ирис мафия и что делает ирис? Сразу начинает его подозревать

И при этом не понимать того что я голосую в своем стиле, и что мои голоса сразу-же после ночи полетели только потому что в первый день у меня была другая цель. Как только настал новый день - все мои подозрения возымели силу действий и я проголосовал. Я не собирался менять свой голос, я не СЛИВАЛ голос непонятно куда. Я все пытался разъяснить.

-Вот это вообще несвязаная речь какаято чтото Разобрать тут было трудно, какие то охуительные истории про его голоса Что он их кидает както поособеному хотя если вспомнить как он их кинул ничего примечательного новый день новые цели это вообще блевотная хуиня

На самом деле моя большая проблема заключается в том что я слишком мало, иногда, могу уделять времени мафии. Если бы у меня было меньше дел в реальной жизни, или если бы я в медвузе не учился, я был бы интерконтинентальным чемпионом, я вам говорю.

-Ну и опять нытье что у него якобы нехватает времени, хотя говеные стенки он успевает наатывать одну за другой-опять противоречия

Думаю и после этого он чтото накатает

Спецально для формата

Legend of the

Поделиться сообщением

хорошая аналитика, получается что ирис тут очевидная мафия, поворачиваем в него (не читал)

Поделиться сообщением

хорошая аналитика, получается что ирис тут очевидная мафия, поворачиваем в него (не читал)

Я и не сомневался что мафиозный кзд будет чтото читать

Legend of the

Поделиться сообщением

Ахуенно барарум мувит

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Ахуенно барарум мувит

ты охуенно играешь после сейва

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...