TheDeadSkin #1581 11 апреля 2013 потому что отареч мафия в этой Кзд докатился до подозрений человека который подозревает егоещё скажи что я неправ :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1582 11 апреля 2013 Кстати, чет мне кажется, что мвп не ман, а мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1583 11 апреля 2013 манафестчтобы кзд там ненароком не уебали Меган переворачивает со своего мафа кзд чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1584 11 апреля 2013 ладно, походу таки отарика убью, а не деспа, последний хоть не так хуёво выглядит в топике, а всего-лишь инактивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1585 11 апреля 2013 потому что отареч мафия в этой Кзд докатился до подозрений человека который подозревает егоещё скажи что я неправ :snobuedance: Неправ? Ты не прав в том что играешь так на мафии вот и все ладно, походу таки отарика убью, а не деспа, последний хоть не так хуёво выглядит в топике, а всего-лишь инактивит Растяжки? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1586 11 апреля 2013 Павлиныч, почему на Деспе только 1 голос? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1587 11 апреля 2013 Кд сам себе растяжки ставит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1588 11 апреля 2013 манафестчтобы кзд там ненароком не уебали Меган переворачивает со своего мафа кзд чтолиа самое главное, что так наглоя в начале игры называл его мафией, а теперь сейвлюа самое главное, что ты ничего сделать не можешьСКИЛЛ, ЕБАНА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1589 11 апреля 2013 Мда, Меган, 30 минут до ночи, схуяли тебе так нетерпелось свой голос вкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1591 11 апреля 2013 Мда, Меган, 30 минут до ночи, схуяли тебе так нетерпелось свой голос вкинуть?Всё он правильно сделал, сегодня уходит мафия манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1592 11 апреля 2013 Мда, Меган, 30 минут до ночи, схуяли тебе так нетерпелось свой голос вкинуть?Всё он правильно сделал, сегодня уходит мафия манафестЗапахло экспедицией... :tusila-zavodila: ДХ, из Ириса и Манафеста кого оставим в живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1593 11 апреля 2013 Мда, Меган, 30 минут до ночи, схуяли тебе так нетерпелось свой голос вкинуть?Всё он правильно сделал, сегодня уходит мафия манафестЗапахло экспедицией... :tusila-zavodila:Пойду посру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1595 11 апреля 2013 разрешаю переворачивать только в барарума/деспа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1596 11 апреля 2013 Блядь лионель ты можешь обратить на меня свое внимание?Забудь о манафесте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1597 11 апреля 2013 В общем похуй, думал без этого обойдётся и Лионель справится, но не пошло. Я доктор хилил Дх и оказался в блоке (видимо диксон сделал своё дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1598 11 апреля 2013 Отарик,Шадов, Десп,ЖумонгДХ пять голосов более-менее можно уломать + непредсказуемый Мурр на Мане уже 5 окончательных. Хуево дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1599 11 апреля 2013 Спасибо Кзд и остальным петухам. Вы лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1600 11 апреля 2013 Блядь лионель ты можешь обратить на меня свое внимание?Забудь о манафестеОбратил, чо дальше? В общем похуй, думал без этого обойдётся и Лионель справится, но не пошло. Я доктор хилил Дх и оказался в блоке (видимо диксон сделал своё дело)Так-то у меня еще 25 минут было, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение