MeganFox #1621 11 апреля 2013 Я даже нихуя не помню про экспедицию нихуя, а вы меня по ней вычисляете Волнуешься, малой?у меня шоунш инстлщшш щфу истерикуака ааа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1622 11 апреля 2013 Нормально леонель топик бугуртит. С чего проснулась у тебя тяга к этому. Я мирный, перевернув в меня, потеряйте мирного Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1623 11 апреля 2013 Манафест, мне за тебя выбрать?Как хочешь, но я за Ириса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1624 11 апреля 2013 ну раз манафест выбрал ириса, то докидываем в манафеста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1625 11 апреля 2013 Ахуенно барарум мувитПочему голос в Ириса? Жумонг, ты кинула в кзд единичку сразу после ночи - зачем? (конечно, я наивный и надеюсь, что она дочитает топан раньше ночи....)я читаю щас только то, где топан :Dзатем что он мог уебать диксона, вай нот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1626 11 апреля 2013 Пиздец, если вы этой хуйне поверите, я больше ни одной игры с вами не сыграю, как можно в такое говновскрытие ВРАЧОМ БЛЯТЬ за пол часа до ночи верить? На что он надеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1627 11 апреля 2013 Пиздец, если вы этой хуйне поверите, я больше ни одной игры с вами не сыграю, как можно в такое говновскрытие ВРАЧОМ БЛЯТЬ за пол часа до ночи верить? На что он надеется?Может быть, ты врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1628 11 апреля 2013 Пиздец, если вы этой хуйне поверите, я больше ни одной игры с вами не сыграю, как можно в такое говновскрытие ВРАЧОМ БЛЯТЬ за пол часа до ночи верить? На что он надеется?АХАХААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1629 11 апреля 2013 Я даже нихуя не помню про экспедицию нихуя, а вы меня по ней вычисляете Волнуешься, малой?у меня шоунш инстлщшш щфу истерикуака ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1630 11 апреля 2013 ЛОЛ ИРИС ВНАТУРИ ВРАЧСЛИВАЕМ МОНЮФЕСТА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1631 11 апреля 2013 продолжаем слив манафеста Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1632 11 апреля 2013 ВЫНОСИТЕ ИРИСА БЛЯТЬ ЛОЛ ИРИС ВНАТУРИ ВРАЧСЛИВАЕМ МОНЮФЕСТА!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1633 11 апреля 2013 При чём по классике доктором, чета не верю я ему нихуя.Ну хуй знает Почему не чекером? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1635 11 апреля 2013 Нормально леонель топик бугуртит. С чего проснулась у тебя тяга к этому. Я мирный, перевернув в меня, потеряйте мирногоПиздец, если вы этой хуйне поверите, я больше ни одной игры с вами не сыграю, как можно в такое говновскрытие ВРАЧОМ БЛЯТЬ за пол часа до ночи верить? На что он надеется? Ну вот вы щас оба ноете как сучка вместо того, чтобы пожертвовать собой ради вскрытого актива.Тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1638 11 апреля 2013 Отарик,Шадов,Десп,ЖумонгДХ пять голосов более-менее можно уломать + непредсказуемый Мурр на Мане уже 5 окончательных. Хуево делакуда ты хочешь уломать мой голос? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1639 11 апреля 2013 так ирис или мунофест ? :D мне кажется не тот и не тот dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1640 11 апреля 2013 добивайте мафию ебаную Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение