TheDeadSkin #1641 11 апреля 2013 ладно, пришло время раскрыть картыдобиваем манафеста, я салли и мы с диксоном не блочили манафеста, шансов что он с такой игрой поймал бы блок от мафов - 0,001%десп - наш чек в 1 ночь, потому что вы же без чеков этого уёбка не сольёте разрешаю переворот ТОЛЬКО в деспа или добиваем манафеста десп - актив, если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1642 11 апреля 2013 Короче, если не будет других докторов в течении 5 минут, то я кидаю в Ириса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #1643 11 апреля 2013 Нормально леонель топик бугуртит. С чего проснулась у тебя тяга к этому. Я мирный, перевернув в меня, потеряйте мирногоПиздец, если вы этой хуйне поверите, я больше ни одной игры с вами не сыграю, как можно в такое говновскрытие ВРАЧОМ БЛЯТЬ за пол часа до ночи верить? На что он надеется? Ну вот вы щас оба ноете как сучка вместо того, чтобы пожертвовать собой ради вскрытого актива.ТряпкиЛадно, я надеялся что ты и без этого обойдешься, но я короче космический разрыватель ебел, в первую ночь разорвал ебало овчарику, теперь у него настоящие собачьи щеки, Я ВСКРЫТЫЙ АКТИВ, ЖЕРТВУЙ СВОИМ ЕБАЛОМ РАДИ МЕНЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1644 11 апреля 2013 ладно, пришло время раскрыть картыдобиваем манафеста, я салли и мы с диксоном не блочили манафеста, шансов что он с такой игрой поймал бы блок от мафов - 0,001%десп - наш чек в 1 ночь, потому что вы же без чеков этого уёбка не сольёте разрешаю переворот ТОЛЬКО в деспа или добиваем манафеста десп - актив, если кто не понялНу можно деспа тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1645 11 апреля 2013 ладно, пришло время раскрыть картыдобиваем манафеста, я салли и мы с диксоном не блочили манафеста, шансов что он с такой игрой поймал бы блок от мафов - 0,001%десп - наш чек в 1 ночь, потому что вы же без чеков этого уёбка не сольёте разрешаю переворот ТОЛЬКО в деспа или добиваем манафеста десп - актив, если кто не понял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1646 11 апреля 2013 ладно, пришло время раскрыть картыдобиваем манафеста, я салли и мы с диксоном не блочили манафеста, шансов что он с такой игрой поймал бы блок от мафов - 0,001%десп - наш чек в 1 ночь, потому что вы же без чеков этого уёбка не сольёте разрешаю переворот ТОЛЬКО в деспа или добиваем манафеста десп - актив, если кто не понялКлянешься правым яйцом, что это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1647 11 апреля 2013 ладно, пришло время раскрыть картыдобиваем манафеста, я салли и мы с диксоном не блочили манафеста, шансов что он с такой игрой поймал бы блок от мафов - 0,001%десп - наш чек в 1 ночь, потому что вы же без чеков этого уёбка не сольёте разрешаю переворот ТОЛЬКО в деспа или добиваем манафеста десп - актив, если кто не понялты забыл сказать что эит карты были черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1648 11 апреля 2013 выносим манафеста - проверяем кзд выносим деспа - проверяем кз манафест или десп - любого но манафесту я не верю нихуя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1649 11 апреля 2013 Как я легко КЗД то вычисляю уже 3 игру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1651 11 апреля 2013 Мосян, успокойся :smile: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1652 11 апреля 2013 Если еще Десп актив мж, то вы выиграли почетное звание тройки ракалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1653 11 апреля 2013 ладно, пришло время раскрыть картыдобиваем манафеста, я салли и мы с диксоном не блочили манафеста, шансов что он с такой игрой поймал бы блок от мафов - 0,001%десп - наш чек в 1 ночь, потому что вы же без чеков этого уёбка не сольёте разрешаю переворот ТОЛЬКО в деспа или добиваем манафеста десп - актив, если кто не понялКлянешься правым яйцом, что это правда?ясен хуй нет, иначе молнию поймаю могу только покричать НУ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕСНАЧЕСНА Я НЕ ПИЖЖУ, ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1654 11 апреля 2013 я так подумала и решиламеня мой нынешний голос устраивает вполне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1656 11 апреля 2013 а если монафест рли док dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1657 11 апреля 2013 а если монафест рли докЯ и есть док блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1659 11 апреля 2013 Мосян, успокойся :smile: да меня заебало это все уже я помню как норм мне рассказывал как в черепашках с доктора переворачивали так вот второй раз подобную ебалу повторять я не хочу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1660 11 апреля 2013 Лионель блядь. Не пори хуйню. Всегда думал что ты гуд мж игрок. И такое голос Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение