Lionell #1661 11 апреля 2013 Итак, на голосовании сегодня девственная педрила лечащая всех Маня Фестова и Люси-клеточница, она же Десп.Расчехляйте свои ништяки, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1662 11 апреля 2013 настоящий док идёт сегодня ко мне, обещаю чекнуть ещё одну мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1663 11 апреля 2013 настоящий док идёт сегодня ко мне, обещаю чекнуть ещё одну мафию на меня только не трать чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1664 11 апреля 2013 Кзд, естественно, обычная педрила без роли, кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1665 11 апреля 2013 Лионель блядь. Не пори хуйню. Всегда думал что ты гуд мж игрок. И такое голосотброоооооооооооос :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1666 11 апреля 2013 9 минут единственный доктор вы ёбу там дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1667 11 апреля 2013 Итак, на голосовании сегодня девственная педрила лечащая всех Маня Фестова и Люси-клеточница, она же Десп.Расчехляйте свои ништяки, господа.И по вашей логике. Если она реальна ваш голос в мирного актива? Лол? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1669 11 апреля 2013 Кзд, естественно, обычная педрила без роли, кто не понялохуевший барсофаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1670 11 апреля 2013 Лионель блядь. Не пори хуйню. Всегда думал что ты гуд мж игрок. И такое голосКакой? Вариантов не много: нужно сейвить доктора, который пока что помирает по резалтам дневного. Есть инфа, что ты с активной ролью. Ну вскрывайся чо уж там. Либо гуд бай. На актива мж ты у меня не тянешь никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1671 11 апреля 2013 Мосян, успокойся :smile: да меня заебало это все уже я помню как норм мне рассказывал как в черепашках с доктора переворачивали так вот второй раз подобную ебалу повторять я не хочуну тогда ты помнишь, что тот доктор в черепашках оказался еще и мж без роли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1672 11 апреля 2013 Итак, на голосовании сегодня девственная педрила лечащая всех Маня Фестова и Люси-клеточница, она же Десп.Расчехляйте свои ништяки, господа.И по вашей логике. Если она реальна ваш голос в мирного актива? Лол?А ты Люси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1673 11 апреля 2013 Кзд, естественно, обычная педрила без роли, кто не понялохуевший барсофагсити кукарекает? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1674 11 апреля 2013 Кзд, естественно, обычная педрила без роли, кто не понялохуевший барсофагсити кукарекает?футбол для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1675 11 апреля 2013 Шадов висит в шапке и жмет голос на сейв актива. Так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1676 11 апреля 2013 Лионель блядь. Не пори хуйню. Всегда думал что ты гуд мж игрок. И такое голосКакой? Вариантов не много: нужно сейвить доктора, который пока что помирает по резалтам дневного. Есть инфа, что ты с активной ролью. Ну вскрывайся чо уж там. Либо гуд бай. На актива мж ты у меня не тянешь никак.Ну да. Задача мж облегчить поиск активов мж для мафии. Логика в стиле кзд Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1678 11 апреля 2013 Шадов висит в шапке и жмет голос на сейв актива. Так и запишем да из него такой актив, как из меня нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1680 11 апреля 2013 Лионель блядь. Не пори хуйню. Всегда думал что ты гуд мж игрок. И такое голосКакой? Вариантов не много: нужно сейвить доктора, который пока что помирает по резалтам дневного. Есть инфа, что ты с активной ролью. Ну вскрывайся чо уж там. Либо гуд бай. На актива мж ты у меня не тянешь никак.Ну да. Задача мж облегчить поиск активов мж для мафии. Логика в стиле кздЭто уже будут проблемы кзд, если он попал в настоящего актива.Если бы я был без роли и через меня хотели сейвить актива, то я бы умер спокойно. Да так уже и было в самой первой Эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение