otarik #1802 11 апреля 2013 пруфы давайТы уже без голосов фуууу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1803 11 апреля 2013 пруфы давайТы уже без голосов фуууутогда мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1804 11 апреля 2013 блядь, вот какого хуя вы все в итоге ебаными активами оказываетесь?десп играет как кусок говна - активотарик играет как кусок говна - актив идите в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1805 11 апреля 2013 блядь, вот какого хуя вы все в итоге ебаными активами оказываетесь?десп играет как кусок говна - активотарик играет как кусок говна - актив идите в пизду так ты наебал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1806 11 апреля 2013 блядь, вот какого хуя вы все в итоге ебаными активами оказываетесь?десп играет как кусок говна - активотарик играет как кусок говна - актив идите в пизду Ч ты задку дал чтоли? Позняк уже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1807 11 апреля 2013 блядь, вот какого хуя вы все в итоге ебаными активами оказываетесь?десп играет как кусок говна - активотарик играет как кусок говна - актив идите в пизду не пизди хуесос, у тебя ТОЧНЫЙ чек должен быть бля так и знал не надо было двойку вьебывать, хули ты терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1808 11 апреля 2013 блядь, вот какого хуя вы все в итоге ебаными активами оказываетесь?десп играет как кусок говна - активотарик играет как кусок говна - актив идите в пизду не пизди хуесос, у тебя ТОЧНЫЙ чек должен бытьда это не чеки, я невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1809 11 апреля 2013 блядь, вот какого хуя вы все в итоге ебаными активами оказываетесь?десп играет как кусок говна - активотарик играет как кусок говна - актив идите в пизду не пизди хуесос, у тебя ТОЧНЫЙ чек должен быть бля так и знал не надо было двойку вьебывать, хули ты терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1811 11 апреля 2013 пруфы или идешь нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1813 11 апреля 2013 ХУЛЕ Я ТЕРПЕЛ? Я БЛЯДЬ ДАЛ ЕМУ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ И НЕ ПЫТАТСЯ ДАЛЬШЕ СЛИВАТЬ МЕНЯ ЕСЛИ ОН КАКОЙТО ГТА ПИДРИЛА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1815 11 апреля 2013 пруфы или идешь нахуйДА КАКИЕ ТЕБЕ НУЖНЫ ПРУФЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК КЗД ДАЛ ЗАДКУ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1816 11 апреля 2013 короче без хекко никто не кидает голоса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1817 11 апреля 2013 ХУЛЕ Я ТЕРПЕЛ? Я БЛЯДЬ ДАЛ ЕМУ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ И НЕ ПЫТАТСЯ ДАЛЬШЕ СЛИВАТЬ МЕНЯ ЕСЛИ ОН КАКОЙТО ГТА ПИДРИЛАподумать над чем? он ясно дал понять что ты Кертис, а т.к. у актива точный чек, а он 1 был вскрытый. есть смысл ему не верить? тем более он сказал что десп актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1818 11 апреля 2013 ман лошара какой-то, даже вскрываться им как-то стыдно после двух ночей без килловдва самых хуёвых игрока в топике - два актива мж, ЕСЛИ ЕЩЁ И МАНАФЕСТ ДОКТОР, ТО ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ БЛЯДЬно судя по реакции на моё первое вскрытие там нихуя не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1819 11 апреля 2013 потому что я тебе не верю твоя реакция на хуйню от кзд была хуевая и какого хуя ты тогда кидал в деспа когда кзд вскрылся твоей ролью и агитирует в деспа? пиздюкан ебаный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1820 11 апреля 2013 потому что я тебе не верю твоя реакция на хуйню от кзд была хуевая и какого хуя ты тогда кидал в деспа когда кзд вскрылся твоей ролью и агитирует в деспа? пиздюкан ебаныйЯ ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ПОДУМАЛ ЧТО ОН КАКОЙНИТЬ ГТА ПИДРИЛА КОТОРЫЙ ПО ХЕЙТУ СЛИВАЕТ ДЕСПАНА ТК МАНАФЕСТ ВСКРЫЛСЯ ДОКТОРОМ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение