otarik #1881 11 апреля 2013 Я дам пруфы когда будут мжи с голосами а не тупорылому уебку который сразу сливает двояк уже три дня подряд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1882 11 апреля 2013 Не пойму почему в прошлый день , когда можно было на изичах слить по твоим тогда словам полностью розсекреченного на скилачах ириса , что тебе даже времени не было обьяснять потому что это и так все очень елментарно -----> ты докинул в деспа в которого просто было на 1 голос больше чем у ириса dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1883 11 апреля 2013 отарик не на ровном месте вскрылся, а после того как я вскрылся саллино релить топиком он не будет, он сходит нахуй, по игре он такой же актив как и манафестТы чтоли будешь рулить топиком? Или моисей? Упаси боже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1884 11 апреля 2013 всем ссать на тебя, свали нахуй с топикауже и так понятно, что ты бесполезный не только по игре, но и по ночным мувам Это говорит кзд который вскрыл всех активовТут смаилик хекоты если актив, то сам виноват, что играл как кусок дерьма всю игру, а десп уёбок и похуй на его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1885 11 апреля 2013 Не пойму почему в прошлый день , когда можно было на изичах слить по твоим тогда словам полностью розсекреченного на скилачах ириса , что тебе даже времени не было обьяснять потому что это и так все очень елментарно -----> ты докинул в деспа в которого просто было на 1 голос больше чем у ирисаКРОМЕ МЕНЯ ИРИСА НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВСЕ БЛЯДЬ ДРОЧАТ НА НЕГО И НА ЕГО ГОВЕНЫЕ СТЕНКИ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1886 11 апреля 2013 давай пруфыКогда придут люди с голосами и адекватные тогда и дамя с голосами. пруфс плз не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1887 11 апреля 2013 тупорылый кзд у тебя есть лимит в 3 поста если за эти 3 поста я не увижу вопроса, ответ на который знает только диксон - то я запрещаю тебе постить свое тупорылое мнение до конца дня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1888 11 апреля 2013 отарик не на ровном месте вскрылся, а после того как я вскрылся саллино релить топиком он не будет, он сходит нахуй, по игре он такой же актив как и манафестТы чтоли будешь рулить топиком? Или моисей? Упаси божеМоисей сегодня норм плеит, почему бы и не дать ему порулить топиком? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1889 11 апреля 2013 отарик не на ровном месте вскрылся, а после того как я вскрылся саллино релить топиком он не будет, он сходит нахуй, по игре он такой же актив как и манафестТы чтоли будешь рулить топиком? Или моисей? Упаси божеда, сегодня мы с мосяном наконец-то сливаем манафеста and there's nothing you can do about it! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1890 11 апреля 2013 всем ссать на тебя, свали нахуй с топикауже и так понятно, что ты бесполезный не только по игре, но и по ночным мувам Это говорит кзд который вскрыл всех активовТут смаилик хекоты если актив, то сам виноват, что играл как кусок дерьма всю игру, а десп уёбок и похуй на его рольКусок дерьма? Ты бысходил уже нахуй с такими выпадами мудилаКак кусок дерьма тут только ты играешь со своими уебищными вскрытиями Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1891 11 апреля 2013 Вопрос, ответ на который знает только диксон: как долго мы занимались сексом 3 дня назад? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1892 11 апреля 2013 кто эти люди с конфы о которой говорили? здесь есть хоть один кроме тупого кзд? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1893 11 апреля 2013 Не пойму почему в прошлый день , когда можно было на изичах слить по твоим тогда словам полностью розсекреченного на скилачах ириса , что тебе даже времени не было обьяснять потому что это и так все очень елментарно -----> ты докинул в деспа в которого просто было на 1 голос больше чем у ирисаКРОМЕ МЕНЯ ИРИСА НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬВСЕ БЛЯДЬ ДРОЧАТ НА НЕГО И НА ЕГО ГОВЕНЫЕ СТЕНКИна ирисе 3 голоса висело , на деспе 4. ну скорее всего ты просто поверил лионелю dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1894 11 апреля 2013 тупорылый кзд у тебя есть лимит в 3 поста если за эти 3 поста я не увижу вопроса, ответ на который знает только диксон - то я запрещаю тебе постить свое тупорылое мнение до конца дняокей, нп отарик, задавай диксану ребусwol + hots = bios + ???? что должно быть вместо знаков вопроса и это не из той конфы, ответ на этот вопрос знает только диксон и никто более принимаю ответ акронимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1896 11 апреля 2013 ну диксон в шапке висит а ответа никак нет ребус сложный или нет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1897 11 апреля 2013 sc2 masters :DDбиос это всмысле био армия в множественном числе? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1898 11 апреля 2013 охуенно писать о пруфах каких-то из каких-то левых конф о который никто не знает которой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1899 11 апреля 2013 Хуй знает что этот мурр делаетчто он делает, ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА СЛИВАЕТ)))))Чушь собачьялолка ті же кертис, вернісь назад во времені и уговорі меня не чекать тебя Походу конфа меня прочекала и хочет слить дневнымКакие наглые уебкии кто же ты у нас, доктор? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1900 11 апреля 2013 Хуй знает что этот мурр делаетчто он делает, ТВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА СЛИВАЕТ)))))Чушь собачьялолка ті же кертис, вернісь назад во времені и уговорі меня не чекать тебя Походу конфа меня прочекала и хочет слить дневнымКакие наглые уебкии кто же ты у нас, доктор? почитай топик до конца , а потом пиши , ох уж эти ТП dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение