otarik #1921 11 апреля 2013 я же говорил шо десп актив, нахуй его слили?хекка тут пиздец творится мафиозный манафест вскрылся доктором за полчаса до ночи, а уебки с него свернули теперь овчарик вскрылся чекером написал какое-то гавно про надзирателей в старкрафте, но на вопрос кзд не ответил еще есть павлин, который явно показушно лвлит на отарикеЯ ответил на вопрос лолка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1922 11 апреля 2013 я же говорил шо десп актив, нахуй его слили?хекка тут пиздец творится мафиозный манафест вскрылся доктором за полчаса до ночи, а уебки с него свернули теперь овчарик вскрылся чекером написал какое-то гавно про надзирателей в старкрафте, но на вопрос кзд не ответил еще есть павлин, который явно показушно лвлит на отарикеЯ ответил на вопрос лолкаждем подтверждения от кзд Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1923 11 апреля 2013 Я не зерг а теранПросто мы вдвоем играли и я по фану хуярил зергомТк он нубасек пришлось его тащить по кд Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1924 11 апреля 2013 Да пошли нахуй со своим ск2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1925 11 апреля 2013 я же говорил шо десп актив, нахуй его слили?хекка тут пиздец творится мафиозный манафест вскрылся доктором за полчаса до ночи, а уебки с него свернули теперь овчарик вскрылся чекером написал какое-то гавно про надзирателей в старкрафте, но на вопрос кзд не ответил еще есть павлин, который явно показушно лвлит на отарикечет у вас многое произошло пойду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1926 11 апреля 2013 я же говорил шо десп актив, нахуй его слили?хекка тут пиздец творится мафиозный манафест вскрылся доктором за полчаса до ночи, а уебки с него свернули теперь овчарик вскрылся чекером написал какое-то гавно про надзирателей в старкрафте, но на вопрос кзд не ответил еще есть павлин, который явно показушно лвлит на отарикеЯ ответил на вопрос лолкаждем подтверждения от кздП твоему кзд лучше знает чем сам диксон? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1927 11 апреля 2013 Все трое. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1928 11 апреля 2013 что проверять? когда ты дашь ответ я даже скажу что это всё значит, если дашь офкОн говорит сто биос это старкрафтер теран по ими андрей Имени*неправильный ответ, при чём тут андрей, как ты себе представляешь вол + хотс = биос + АНДРЕЙ)))) заебись!я жизни не поверю, что диксон уже успел забыть о чём это, но так и быть, мало ли что может быть, даю подсказкуbios = bioshock, и если что ответ не "infinite", а кое-что другое, он должен помнить или в крайнем случае пусть проверит, есть логи и ещё если он это читает или сам передай ему, что если он решил потралить и ты так и не ответишь правильно, то твой сегодняшний слив будет на его совести :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1929 11 апреля 2013 теран фу. дизриспект :DD не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1930 11 апреля 2013 ну и я могу поверить шо манафест доктор, если второго нет ну а какие там чеки у отарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1931 11 апреля 2013 ман лошара какой-то, даже вскрываться им как-то стыдно после двух ночей без килловдва самых хуёвых игрока в топике - два актива мж, ЕСЛИ ЕЩЁ И МАНАФЕСТ ДОКТОР, ТО ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХУЙ БЛЯДЬно судя по реакции на моё первое вскрытие там нихуя не докторТы чо ахуел долбоеб? В каком месте я самый хуевый игрок если дефил доктораПОШЕЛ НАХУЙ :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1933 11 апреля 2013 ну и я могу поверить шо манафест доктор, если второго нет ну а какие там чеки у отарика?мурр айболит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1934 11 апреля 2013 ну и я могу поверить шо манафест доктор, если второго нет ну а какие там чеки у отарика?второй мурр, который куда более похож на дока чем мафофест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1935 11 апреля 2013 ну и я могу поверить шо манафест доктор, если второго нет ну а какие там чеки у отарика?Мурр якобы вскрылся доктором утром Тут твой смаилик теран фу. дизриспект :DDВоу воу палехче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1937 11 апреля 2013 http://vocaroo.com/i/s1md4uXBnYJn вся суть топика Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1938 11 апреля 2013 что-то судя по неправильному ответу отарик немного пиздит что он чекер, потому что я не играю и не слежу за ск2, поэтому не могу знать старкрафтеров по именам, мне кажется диксон чисто физически не мог дать такого ответа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1939 11 апреля 2013 что-то судя по неправильному ответу отарик немного пиздит что он чекер, потому что я не играю и не слежу за ск2, поэтому не могу знать старкрафтеров по именам, мне кажется диксон чисто физически не мог дать такого ответа)))да отарик не чекер, лолты первый день и голоса его видел вообще?там вроде как диксон нислова не сказал про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1940 11 апреля 2013 что-то судя по неправильному ответу отарик немного пиздит что он чекер, потому что я не играю и не слежу за ск2, поэтому не могу знать старкрафтеров по именам, мне кажется диксон чисто физически не мог дать такого ответа)))Он тока что все расказал мне Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение