TheDeadSkin #1941 11 апреля 2013 что-то судя по неправильному ответу отарик немного пиздит что он чекер, потому что я не играю и не слежу за ск2, поэтому не могу знать старкрафтеров по именам, мне кажется диксон чисто физически не мог дать такого ответа)))Он тока что все расказал мнеотвечай на мой ответчто было вместе с биошоком и равняется вол+хос? уже очевиднее постановки вопроса быть просто не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1942 11 апреля 2013 если не хотите разбираца с докторами, мона хуйнуть павлинахотя лично я думаю, шо отарик без роли и есть другая сасали ну и мона фаст ночь в манафеста изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1943 11 апреля 2013 отарик без роли и есть другая сасалии поэтому он вскрылся салли, когда ею вскрылся я?seems legit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1944 11 апреля 2013 я сейчас вот че понял еще в первую ночь отарик говорит, что чекал вскрывается манафест с блоком себя в 1 ночь остается лишь вероятность, что манафест ловил блок от конфы кто в это верит? но отарик все-таки кидает не в манафеста, а в деспа, который якобы прочекан прочеканным рольным кзд, вскрывшимся ролью отарика вот в это все кто-то верит? если да, то попросите у ведущего молнию, т.к. у вас явный дефицит извилин Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1945 11 апреля 2013 Он говорит томб крид Если ты понимаешь о чом яЯ не понимаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1946 11 апреля 2013 если не хотите разбираца с докторами, мона хуйнуть павлинахотя лично я думаю, шо отарик без роли и есть другая сасали ну и мона фаст ночь в манафеста изи вообще это мы и делаем а потом хуярим отарика ссаными тряпками Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1947 11 апреля 2013 я сейчас вот че понял еще в первую ночь отарик говорит, что чекал вскрывается манафест с блоком себя в 1 ночь остается лишь вероятность, что манафест ловил блок от конфы кто в это верит? но отарик все-таки кидает не в манафеста, а в деспа, который якобы прочекан прочеканным рольным кзд, вскрывшимся ролью отарика вот в это все кто-то верит? если да, то попросите у ведущего молнию, т.к. у вас явный дефицит извилинЯ думал с диксоном что кзд гта пидрила какойнить и чтобы не сливать манафеста который у меня мж я готов был сливать юзлес деспа Все блядь настолько очевидно что я ебал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1948 11 апреля 2013 если не хотите разбираца с докторами, мона хуйнуть павлинахотя лично я думаю, шо отарик без роли и есть другая сасали ну и мона фаст ночь в манафеста изи вообще поддержал бы в павлинас жумонг у меня просто дежавю щас с мушкетерами с моментом когда я вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1949 11 апреля 2013 че у тебя за чек во вторую ночь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1950 11 апреля 2013 а все увидел вскрытие отарика, там точно не без роли называй сваего чекнутого мжа отарян, ща узнает заинтересованность диксона в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1951 11 апреля 2013 че у тебя за чек во вторую ночь?Мирного Но я пока повременю с ним Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1952 11 апреля 2013 пусть на сайт стима зайдёт и глянет в деталях акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1953 11 апреля 2013 а все увидел вскрытие отарика, там точно не без роли называй сваего чекнутого мжа отарян, ща узнает заинтересованность диксона в немЕго чекал я без диксонаТы правда хочешь узнать кто это пусть на сайт стима зайдёт и глянет в деталях аккатебе недостаточно тот ответ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1954 11 апреля 2013 кзд, уже бесполезно давать ему подсказки видно, что он не знает ответа даже без этого, он логически никак не чекер поэтому хуярим манафеста, а затем отарика вдруг его убьют, а там реально чекер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1955 11 апреля 2013 пусть на сайт стима зайдёт и глянет в деталях аккатебе недостаточно тот ответ?он неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1956 11 апреля 2013 а все увидел вскрытие отарика, там точно не без роли называй сваего чекнутого мжа отарян, ща узнает заинтересованность диксона в немЕго чекал я без диксонаТы правда хочешь узнать кто это ну насколько я понял: его нет в топике и там мж - ето я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1957 11 апреля 2013 пусть на сайт стима зайдёт и глянет в деталях аккатебе недостаточно тот ответ?он неправильный он тролит меня тут а все увидел вскрытие отарика, там точно не без роли называй сваего чекнутого мжа отарян, ща узнает заинтересованность диксона в немЕго чекал я без диксонаТы правда хочешь узнать кто это ну насколько я понял: его нет в топике и там мж - ето я?да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1958 11 апреля 2013 нахуя кстати манафесту такие сложные вскрытия придумывать и говорить что словил блокменя только это смущаета так если бы кто-то другой доком вскрылся а не мурр то я бы поверил, но блять это же мурр, его хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1959 11 апреля 2013 ну и иди на хуй тада, тварю шо хачуотарик отарикнадеюсь шо ты не чекер и меня не убьют ночью изза тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1960 11 апреля 2013 и чек хекко? :lol: всё ясно, сливаем отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение