ReiScrew #1961 11 апреля 2013 диксон во флудилке квотит мой пост, о том какие вы все уебаны а теперь уже целый час троллит овчару, которой никто не верит похоже на правду нахуя кстати манафесту такие сложные вскрытия придумывать и говорить что словил блокменя только это смущаета так если бы кто-то другой доком вскрылся а не мурр то я бы поверил, но блять это же мурр, его хуй поймешьда ни один адекватный человек не будет блочить в первую ночь вместо чека очевидно, что был чек мог ли манафест словить блок от конфы? нет среди мурра и манафеста точно есть доктор и мафия и кто из них мафиознее - очевидно вскрытие доктором за полчаса до ночи это вообще пиздец какие же вы уебаны, что поверили ему Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1962 11 апреля 2013 че надо чтоб вступить в коалицию Богов-анимешников? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1963 11 апреля 2013 кзд, а ты кем будешь то?тот шо невыгоняемый шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1964 11 апреля 2013 че надо чтоб вступить в коалицию Богов-анимешников?Самострел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1965 11 апреля 2013 кзд, а ты кем будешь то?тот шо невыгоняемый шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1966 11 апреля 2013 и чек хекко? :lol: всё ясно, сливаем отарикасча он скажет ответ НаверноеОн расказал историю про игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1967 11 апреля 2013 как говорил россоха, невыгоняемым быть ахуена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1968 11 апреля 2013 отарян, спроси у него шо он за песенку кинул на которую я ответил "хуйня" а потом "охуенна"если он тя затролит и не ответит - то я как чекнутый тобою мж солью тя, ибо он должен играть на городда и диксон не буит проебывать чек, шобы ты чекал в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1969 11 апреля 2013 кзд, а ты кем будешь то?тот шо невыгоняемый шоле?Не килл плиз, по старой дружбе! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1970 11 апреля 2013 бля не могуотарику видимо завидно что я эпично лжевскрываюсь и он решил меня переплюнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1971 11 апреля 2013 отарян, спроси у него шо он за песенку кинул на которую я ответил "хуйня" а потом "охуенна"если он тя затролит и не ответит - то я как чекнутый тобою мж солью тя, ибо он должен играть на городда и диксон не буит проебывать чек, шобы ты чекал в 1ты уже кинул в меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1973 11 апреля 2013 Виктория жустис какаято Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1974 11 апреля 2013 итак господа, диксон говорит, шо чекал бы жумонг, в клетку манафеста, еще там чтотоно как мы видим, пообщавшись с отариком они вместе чекают кздзатем диксон, который явно хочет ночными ходами победить ету игру и начекать (ему нишо не мешает ето делать) просто дает отарику чекать в одногоя верю отарику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1975 11 апреля 2013 если есть кто-то, кто верит отарику, то пусть кидает в манафеста но вы приписку делайте, что вы дегенерат ссаный, чтобы мы знали сегодня на гсч можно 2 мафии поставить, во забава то будет правда манафест точно не нейтон, а отарик на него похож поэтому лучше манафеста слить, который не простой исполнитель, а какой-то хуй с абилкой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1976 11 апреля 2013 итак господа, диксон говорит, шо чекал бы жумонг, в клетку манафеста, еще там чтотоно как мы видим, пообщавшись с отариком они вместе чекают кздзатем диксон, который явно хочет ночными ходами победить ету игру и начекать (ему нишо не мешает ето делать) просто дает отарику чекать в одногоя верю отарику!Ой попизди мне тут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1977 11 апреля 2013 отарян, спроси у него шо он за песенку кинул на которую я ответил "хуйня" а потом "охуенна"если он тя затролит и не ответит - то я как чекнутый тобою мж солью тя, ибо он должен играть на городда и диксон не буит проебывать чек, шобы ты чекал в 1ты уже кинул в меняНУ ДАК ДОКАЖИ МНЕ ШО ТЫ ЧЕКЕР И ШОБЫ Я ВСЕМ СКАЗАЛ ОБ ЕТОМ, ИНАЧЕ ТЯ СОЛЬЕМ ЗА ЛЖЕВСКРЫТИЕ)))))000)))00))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1978 11 апреля 2013 хотя не я сказал хуйню все кидаем в манафеста, отарик уйдет за ним Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1979 11 апреля 2013 Виктория жустис какаятоне правильный ответсливаем нахуйя во 2 день говорил как о сасали о дргуом человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1980 11 апреля 2013 жумонг слоупок = жумонг мафияда как хотите просто тут настолько раковые вскрытия что я даже решила почитатьблять, просто фестиваль раков :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение