Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gviskar

Шумный кулер

Рекомендованные сообщения

Долгое время беспокоил шумный кулер на видюхе(работал как трактор), но каждый раз было лень что-то с етим делать.

Сейчас же, достал видюху, скрутил вентилятор. После ряда испытаний понял что источником шума является не плохо прикрученный радиатор, а именно куллер.

Ну я снял наклеечку с задней стороны и капнул машинным маслом.

Теперь работает как надо, подумываю провести данную операцию со всеми вентеляторами в блоке.

220114.jpg

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Гость

неделю назад чистил внутри все, свернул куллер на видюхе, теперь жужит как сука, пока не пнешь пару раз  :sad:

Поделиться сообщением

Гость huilo

неделю назад чистил внутри все, свернул куллер на видюхе, теперь жужит как сука, пока не пнешь пару раз  :sad:

:sad:

Поделиться сообщением

а чо помогает

Поделиться сообщением

ну вот я устранил ету неисправность

Поделиться сообщением

:dunno:

Поделиться сообщением

спасибо кулеру,что проц ещё не обуглился  :yes:

Поделиться сообщением

Такая же хуйня с вентилятором в блоке питания была, жужжал пока не тресниш по нему, но недавно это вовсе перестало помагать  :sad:

Думаю покупать новый блок питания :palevo:

Поделиться сообщением

неделю назад чистил внутри все, свернул куллер на видюхе, теперь жужит как сука, пока не пнешь пару раз  :sad:

Такая же хуйня с вентилятором в блоке питания была, жужжал пока не тресниш по нему, но недавно это вовсе перестало помагать  :sad:

Думаю покупать новый блок питания :palevo:

Когда колесо у машины спустит - будешь всю машину менять?

:lol:

2whisper-, делая как ты - рискуешь винтом) говорю, основываясь на собственном опыте.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

пользуясь случаем спрошу, как снять кулер с проца, он на таких четырёх лапках, одеть-то я его одел, год назад где-то, а снять не получается, боюсь применять силу  :clown:

как его снять, на лапки надавить по периметру (их 4) или чо как, а то он забивается, и чистка через пропеллер не валом

Поделиться сообщением

точно так же дико жужит гудит пердит пока не уебешь пару раз

я думал я один такой

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость boo!k

пользуясь случаем спрошу, как снять кулер с проца, он на таких четырёх лапках, одеть-то я его одел, год назад где-то, а снять не получается, боюсь применять силу  :clown:

как его снять, на лапки надавить по периметру (их 4) или чо как, а то он забивается, и чистка через пропеллер не валом

Там что-то вроде кнопок должно быть, дави на все, что давится и тяни его на себя

Поделиться сообщением

Покупайте стальные корпуса, они сильно гасят вибрацию от винтов и вентиляторов

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость

2whisper-, делая как ты - рискуешь винтом) говорю, основываясь на собственном опыте.

вчера особо разозлился, приподнял корпус и бросил  :ohpalevo: вроде заткнулся и винт целый

Поделиться сообщением

если интеловские то хитро крутятся вертятся и разблокируются  :buba:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

прав, амдешные куда прощен

Поделиться сообщением

У меня IDE хард на 80 стоит лень достать и выкинут, да и жалко выкидывать, он жужжит просто пиздец, а все по тому, что его не возможно закрепить в корпусе =( Вот такая фигня

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

Такая же проблема была, начал жужжать кулер. Разобрал, почистил, стал потише, но все равно. Короче видюха палит была, гавно_дешевое_охлаждение. Не экономьте, не покупайте палит, у друга такой же трабл с палитом.

Кто у тебя производитель?

Поделиться сообщением

год назад свистел кулер  - разобрал комп и вытащил оттуда толстую проволку длиной 40 см.

не ебу как она там оказалась  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...