Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALOHADANCE

lfp 1

Рекомендованные сообщения

я уж думал ты сдох, сын параши

bIbI

Поделиться сообщением

сын параши - это ты, че тупишь епта, пасынок)

bIbI

Поделиться сообщением

и если ты не знаешь как грамотно писать, то не надо выдавать себя за тролля , который якобы специально пишет по-даунски, хуесосец

и если ты не знаешь как грамотно писать, то не надо выдавать себя за тролля , который якобы специально пишет по-даунски, хуесосец

bIbI

Поделиться сообщением

инсто говорит что тебе ебло сломал

и ты ныл еще

Поделиться сообщением

ты школу-то хоть закончил?!

А блять, я ж забыл, ты только в 9 классе...к ГИА готов, дотер?)

bIbI

Поделиться сообщением

инсто говорит что тебе ебло сломал

и ты ныл еще

мне похуй что говорит етот даун

он тип после ланчика ко мне подошел го отойдме в ебло получил и я дальше пошел на трамвай

ты школу-то хоть закончил?!

А блять, я ж забыл, ты только в 9 классе...к ГИА готов, дотер?)

сори но я уже большой

мой класс с двухзначной циферкой

Поделиться сообщением

как так?! Тебя же на второй год оставляли, дауненок )

bIbI

Поделиться сообщением

ты из кала, еще какого притом, ссаный лс) съебись нахуй, не позорься, иди насасывай дальше

bIbI

Поделиться сообщением

ты из кала, еще какого притом, ссаный лс) съебись нахуй, не позорься, иди насасывай дальше

Я АХМО И НЕ КАЧАЮ ЯД НА КВОПЕ

НАХ ОН НИД ПИЗДЕЦ....

Поделиться сообщением

сосал хуй у всех в д1, просто у всех, был настолько лоускилл говном, что тебя даже уебища с пд играть как + не брали, потом ушел в д2 и тут вдруг стал неебически сильным дотером.Запомни, ссаный хуесос , если ты перешел в д2, то это не значит, что ты стал лучше играть, ты как был говном анскильным, так им и останешься

какая тебе хуй разница, что я качаю , а что нет?! Все зависит от ситуации, глупый дефолтный даун, если ты нихуя не думаешь, что собирать и что качать за героя в Дота, то это не значит, что всем надо играть по стандарту.У тебя просто нет мозгов, поэтому ты и будешь всегда лс хуесосом в доте

bIbI

Поделиться сообщением

сосал хуй у всех в д1, просто у всех, был настолько лоускилл говном, что тебя даже уебища с пд играть как + не брали, потом ушел в д2 и тут вдруг стал неебически сильным дотером.Запомни, ссаный хуесос , если ты перешел в д2, то это не значит, что ты стал лучше играть, ты как был говном анскильным, так им и останешься

какая тебе хуй разница, что я качаю , а что нет?! Все зависит от ситуации, глупый дефолтный даун, если ты нихуя не думаешь, что собирать и что качать за героя в Дота, то это не значит, что всем надо играть по стандарту.У тебя просто нет мозгов, поэтому ты и будешь всегда лс хуесосом в доте

ЧИТА БАМБИТА))

МОЙ МОРФ НИ КОНТРИЦА

Поделиться сообщением

;DDDD

БРАТ ПОЩАДИ

Поделиться сообщением

это тебе кто сказал? Твой предел - это витч доктор, хотя хуй знает , наверное, ты даже баночками можешь миссануть по крипчикам вместо героя, ведь ты же криворукий даун, вообщем я все сказал, что думаю о тебе и ,я думаю, многие согласятся со мной.Разговор окончен.

bIbI

Поделиться сообщением

ЧИТА БАМБИТА АХМО ПУКАНИТА

КОЛЛО ТЕРОРИТА

ПАЛЕХЧЕ АХМОШКА)))

ГО АЙУЦП БАЦАТЬ

p.s. КАСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поделиться сообщением

а вы вообще кто такие что тут распизделись?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...