Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALOHADANCE

lfp 1

Рекомендованные сообщения

я уж думал ты сдох, сын параши

bIbI

Поделиться сообщением

сын параши - это ты, че тупишь епта, пасынок)

bIbI

Поделиться сообщением

и если ты не знаешь как грамотно писать, то не надо выдавать себя за тролля , который якобы специально пишет по-даунски, хуесосец

и если ты не знаешь как грамотно писать, то не надо выдавать себя за тролля , который якобы специально пишет по-даунски, хуесосец

bIbI

Поделиться сообщением

инсто говорит что тебе ебло сломал

и ты ныл еще

Поделиться сообщением

ты школу-то хоть закончил?!

А блять, я ж забыл, ты только в 9 классе...к ГИА готов, дотер?)

bIbI

Поделиться сообщением

burizalol написал 10.04.2013 в 11:54:

инсто говорит что тебе ебло сломал

и ты ныл еще

мне похуй что говорит етот даун

он тип после ланчика ко мне подошел го отойдме в ебло получил и я дальше пошел на трамвай

AxMo написал 10.04.2013 в 11:55:

ты школу-то хоть закончил?!

А блять, я ж забыл, ты только в 9 классе...к ГИА готов, дотер?)

сори но я уже большой

мой класс с двухзначной циферкой

Поделиться сообщением

как так?! Тебя же на второй год оставляли, дауненок )

bIbI

Поделиться сообщением

AxMo написал 10.04.2013 в 11:58:

как так?! Тебя же на второй год оставляли, дауненок )

на 3

НО Я НЕ ИЗ ДЕРЬМА

Поделиться сообщением

ты из кала, еще какого притом, ссаный лс) съебись нахуй, не позорься, иди насасывай дальше

bIbI

Поделиться сообщением

AxMo написал 10.04.2013 в 12:00:

ты из кала, еще какого притом, ссаный лс) съебись нахуй, не позорься, иди насасывай дальше

Я АХМО И НЕ КАЧАЮ ЯД НА КВОПЕ

НАХ ОН НИД ПИЗДЕЦ....

Поделиться сообщением

сосал хуй у всех в д1, просто у всех, был настолько лоускилл говном, что тебя даже уебища с пд играть как + не брали, потом ушел в д2 и тут вдруг стал неебически сильным дотером.Запомни, ссаный хуесос , если ты перешел в д2, то это не значит, что ты стал лучше играть, ты как был говном анскильным, так им и останешься

какая тебе хуй разница, что я качаю , а что нет?! Все зависит от ситуации, глупый дефолтный даун, если ты нихуя не думаешь, что собирать и что качать за героя в Дота, то это не значит, что всем надо играть по стандарту.У тебя просто нет мозгов, поэтому ты и будешь всегда лс хуесосом в доте

bIbI

Поделиться сообщением

AxMo написал 10.04.2013 в 12:06:

сосал хуй у всех в д1, просто у всех, был настолько лоускилл говном, что тебя даже уебища с пд играть как + не брали, потом ушел в д2 и тут вдруг стал неебически сильным дотером.Запомни, ссаный хуесос , если ты перешел в д2, то это не значит, что ты стал лучше играть, ты как был говном анскильным, так им и останешься

какая тебе хуй разница, что я качаю , а что нет?! Все зависит от ситуации, глупый дефолтный даун, если ты нихуя не думаешь, что собирать и что качать за героя в Дота, то это не значит, что всем надо играть по стандарту.У тебя просто нет мозгов, поэтому ты и будешь всегда лс хуесосом в доте

ЧИТА БАМБИТА))

МОЙ МОРФ НИ КОНТРИЦА

Поделиться сообщением

AxMo написал 10.04.2013 в 12:06:

;DDDD

БРАТ ПОЩАДИ

Поделиться сообщением

это тебе кто сказал? Твой предел - это витч доктор, хотя хуй знает , наверное, ты даже баночками можешь миссануть по крипчикам вместо героя, ведь ты же криворукий даун, вообщем я все сказал, что думаю о тебе и ,я думаю, многие согласятся со мной.Разговор окончен.

bIbI

Поделиться сообщением

ЧИТА БАМБИТА АХМО ПУКАНИТА

КОЛЛО ТЕРОРИТА

ПАЛЕХЧЕ АХМОШКА)))

ГО АЙУЦП БАЦАТЬ

p.s. КАСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поделиться сообщением

а вы вообще кто такие что тут распизделись?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...