deashx #1 Опубликовано: 10 апреля 2013 раздел видимо сдох,но всё женужен человек который может подтянуть игру на мттпроблемы начинаются после 2х - 3х часов сидения в турнире(тильт,невнимательность,рассредоточение)плачу % от призовых или если остались тут мттшники,поделитесь опытом,дайте пару советовза спасибо офк скупецкий если что,wuttsuppgangstaaaaa Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2 10 апреля 2013 Что играешь то? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #3 10 апреля 2013 Пока микро от 1 до 15 Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #4 10 апреля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=124954Ему пиши. Топ рег продотки по МТТ, даже на ЕПТ ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5 10 апреля 2013 играет лучше чем мттанеры из тим покерстарз про фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #6 10 апреля 2013 ещё скайп землипростоошибки забыли написать http://prodota.ru/fo...showuser=124954Ему пиши. Топ рег продотки по МТТ, даже на ЕПТ ездит Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7 10 апреля 2013 от 1 до 15?хуле так много, если у тебя ошибки новичкаиграй 1-4.4, дальше микро не лезь или проебешь все. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #8 10 апреля 2013 (изменено) да суть в том,что я катаю кэш и снг 1.5 3.5 около дела,а вот с мтт проблемыпросто иногда заябывает это,охото поднять сразу и много,но проёбываюсь на детских косяках из за факторов описанных в первом посте Изменено 10 апреля 2013 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9 10 апреля 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...showuser=124954Ему пиши. Топ рег продотки по МТТ, даже на ЕПТ ездитпомню был на пд чел который ебашил мтт жесткоон потом что то крупное затащил и хату себе купиля даже его совет помню сохранил в документ когда училсяща поищунашел в приват пришло много вопросов по игре - популярносте что бы не отвечать каждому,напишу общий пост Вод записывать пока не буду.ораторских способностей у меня нет(сам не люблю смотреть воды авторов которые закрывают оверпуш на ривере со словами "ну тут по любому кол")ТурнирыЯ практически не играю турбо турниры,т.к. огромная дисперсия,нужен консервативный брм и по статистике я от играл 400 турбин в 0 без финалок.ЛитератураЯ прочитал только первый том "харрингтон о холдеме" и остановился,потому что посчитал его копетанским.Все о чем он писал я уже видел в водах или пришел к этому сам.По этому на мой взгляд лучший способ научится зарабатывать в онлайн мтт - смотреть воды плюсовых регуляров. Воды всяких там распиаренных джонатанов литлов мы не смотрим.учимся играть на водах питона,сиськи,эвайпа и мементо_мори(менее агрессивный стиль).Стараемся играть так как они и будут вам деньги.Конечно каждый для себя сделает какие то поправки на своё усмотрение.Я не считаю правильной от некоторых выше перечисленных авторов игру против фишей. к примеру под наш опен рейз с 99 заходит фиш колд колом.флоп 345 + флеш дро,наш цбет колят,терном борд спаривается,нас опять колят,ривером приходит 7 в масть и фиш пушит,я в таких случаях колю.Статы.ХМ показывает 20/15/3бет 6. Статы очень зависят от 3-х факторов:стадия турнира,структура турнира и состав за столом.В ранних стадиях я играю 10/7, в поздних 30/25,на предфиналке 40/35, на финалке 25/20. Стил в поздних стадиях турнира зависит от того в кого мы стилим. для меня неважно за столом я сижу на bu или на утг,если на блайндах будут пассивные оппы я даже с утг буду открывать 72о(перед рейзом мы обязательно анализируем стеки всех оппов за нами и определяемся чьи пуши нам придётся закрывать по шансам,это очень важно потому что иногда мы не открываем даже очень хорошие карты потому что мы не будем готовы закрыть ожидаемый пуш).на блайндах так же если в меня открывается нит я сбрасываю все до АТ,карманки я не сбрасываю практически никогда.так же я их открываю во всех стадиях турнира и со всех позиций(если позволяет наш стек) потому что если мы попадем в сет нам на микролимитах его часто проплатят.опций опен лимпа у меня нет,но в ранних стадиях у меня есть много рук которые я завожу оверлимпом - все одномастнее/дырявые конекторы,АТo и KQo.Игра со стеком 20-25бб.Не очень сложная на мой взгляд стратегия игры. У нас ещё пока есть опция опен рейза и мы по прежнему стилим.если до нас или в нас открываются активные оппы, у нас идеальный стек для рестила и мы этим пользуемся по ситуации/динамике. если открывается пассивный опп к примеру с со,а мы сразу за ним и у нас AJ,KQ, 22-77,я просто сбрасываю.Потому что я сам не знаю как тут плюсово разыграть такие карты,да и вообще уместно ли тут слово "плюсово". Играю я 4-6 столов в будни и 6-8 столов по выходным Вроде ничего не забыл.Буду очень рад если мои бредни кому то помогут Изменено 10 апреля 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #10 10 апреля 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...showuser=124954Ему пиши. Топ рег продотки по МТТ, даже на ЕПТ ездитпомню был на пд чел который ебашил мтт жесткоон потом что то крупное затащил и хату себе купиля даже его совет помню сохранил в документ когда училсяща поищунашел в приват пришло много вопросов по игре - популярносте что бы не отвечать каждому,напишу общий пост Вод записывать пока не буду.ораторских способностей у меня нет(сам не люблю смотреть воды авторов которые закрывают оверпуш на ривере со словами "ну тут по любому кол")ТурнирыЯ практически не играю турбо турниры,т.к. огромная дисперсия,нужен консервативный брм и по статистике я от играл 400 турбин в 0 без финалок.ЛитератураЯ прочитал только первый том "харрингтон о холдеме" и остановился,потому что посчитал его копетанским.Все о чем он писал я уже видел в водах или пришел к этому сам.По этому на мой взгляд лучший способ научится зарабатывать в онлайн мтт - смотреть воды плюсовых регуляров. Воды всяких там распиаренных джонатанов литлов мы не смотрим.учимся играть на водах питона,сиськи,эвайпа и мементо_мори(менее агрессивный стиль).Стараемся играть так как они и будут вам деньги.Конечно каждый для себя сделает какие то поправки на своё усмотрение.Я не считаю правильной от некоторых выше перечисленных авторов игру против фишей. к примеру под наш опен рейз с 99 заходит фиш колд колом.флоп 345 + флеш дро,наш цбет колят,терном борд спаривается,нас опять колят,ривером приходит 7 в масть и фиш пушит,я в таких случаях колю.Статы.ХМ показывает 20/15/3бет 6. Статы очень зависят от 3-х факторов:стадия турнира,структура турнира и состав за столом.В ранних стадиях я играю 10/7, в поздних 30/25,на предфиналке 40/35, на финалке 25/20. Стил в поздних стадиях турнира зависит от того в кого мы стилим. для меня неважно за столом я сижу на bu или на утг,если на блайндах будут пассивные оппы я даже с утг буду открывать 72о(перед рейзом мы обязательно анализируем стеки всех оппов за нами и определяемся чьи пуши нам придётся закрывать по шансам,это очень важно потому что иногда мы не открываем даже очень хорошие карты потому что мы не будем готовы закрыть ожидаемый пуш).на блайндах так же если в меня открывается нит я сбрасываю все до АТ,карманки я не сбрасываю практически никогда.так же я их открываю во всех стадиях турнира и со всех позиций(если позволяет наш стек) потому что если мы попадем в сет нам на микролимитах его часто проплатят.опций опен лимпа у меня нет,но в ранних стадиях у меня есть много рук которые я завожу оверлимпом - все одномастнее/дырявые конекторы,АТo и KQo.Игра со стеком 20-25бб.Не очень сложная на мой взгляд стратегия игры. У нас ещё пока есть опция опен рейза и мы по прежнему стилим.если до нас или в нас открываются активные оппы, у нас идеальный стек для рестила и мы этим пользуемся по ситуации/динамике. если открывается пассивный опп к примеру с со,а мы сразу за ним и у нас AJ,KQ, 22-77,я просто сбрасываю.Потому что я сам не знаю как тут плюсово разыграть такие карты,да и вообще уместно ли тут слово "плюсово". Играю я 4-6 столов в будни и 6-8 столов по выходным Вроде ничего не забыл.Буду очень рад если мои бредни кому то помогут вот и я хочу квартиру купить а сидя в снг это лет через 5 сделаешь что в этой фразе означают цифры?"в ранних стадиях я играю 10/7, в поздних 30/25,на предфиналке 40/35, на финалке 25/20." Изменено 10 апреля 2013 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #11 10 апреля 2013 (изменено) http://www.sharkscop...ayers/b2k-Snick вот онцифры означают статы впип/пфркак видишь катка после заноса не очень идет,хотя он шарит конешно Изменено 10 апреля 2013 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #12 11 апреля 2013 Он в других румах ебашит, так что у него все норм щас. цифры означают статы впип/пфрТеперь объясни что значит впип/пфр :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #13 11 апреля 2013 ну я в вики почитал,вроде понялтолько вот как узнать этот процент? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snick1 #15 16 апреля 2013 http://www.sharkscop...ayers/b2k-Snick вот онцифры означают статы впип/пфркак видишь катка после заноса не очень идет,хотя он шарит конешно просто старзы уже не торт,с говнорумами как то посолидней мой график выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #16 16 апреля 2013 на фтп не играешь? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #19 17 апреля 2013 0 сообщений зато он может купить продотку и сделать себе 1488 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #20 17 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Izdz7GcqWWA вот хорошая обучалка покера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение