prime333 #1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Роль в игре sup,carry,mid Уровень игры ХАЕС Особые запросы: Украина, Возраст 16-18 лет, Возможность ездить на ланы.Прайм примерно с 18 до 22Обратная связь lllllllilllllllll - skypeПо всем вопросам в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3 10 апреля 2013 топ1 мид еуго я скайп avery...1 Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #4 10 апреля 2013 автар не могу найти тебя..добавь плис скуп..a4957-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #7 10 апреля 2013 что вы предложите хсам? просто поиграть с вами пару кв и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #8 10 апреля 2013 1 в вакансиях? у меня всегда 1 хотят быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #10 10 апреля 2013 я не тебя спрашивал ноубоди ты даже не знаешь кто я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #11 10 апреля 2013 я не тебя спрашивал ноубоди ты даже не знаешь кто я это репчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #12 10 апреля 2013 Это артс.а.л под фэйком, извини ваня что спалил тебя, не обижайся.... Это артс.а.л под фэйком, извини ваня что спалил тебя, не обижайся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #13 10 апреля 2013 что вы предложите хсам?ты же не для себя спрашиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #14 10 апреля 2013 что вы предложите хсам?ты же не для себя спрашиваешь?даже если и себя, тебе какая разница ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #15 10 апреля 2013 (изменено) что вы предложите хсам?ты же не для себя спрашиваешь?даже если и себя, тебе какая разница ?Припоминаю твоего вертолета 80 крипов за 25 минут на фрилайне без хардера. когда мы бегали и в 0 ебали всех кроме химика. :tusila-zavodila:а потом, когда пришла пора закончитьты к нам приходишь с фейзами да лотаром на какой минуте? явно не 10-12.офк нас отхуесосилии мы пошли дофармить.и фарма у вас с химиком снова было потенциально одинаково. Вот только в конце у него было 200+ что дефолтно при такой игре а у тебя 80, что даже специально сделать тяжело при такой игре в скайпе ты вроде не даун но за 2 наши игры ничего умного я в твоей игре не увидел Изменено 10 апреля 2013 пользователем dds- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #16 10 апреля 2013 что вы предложите хсам?ты же не для себя спрашиваешь?даже если и себя, тебе какая разница ?Припоминаю твоего вертолета 80 крипов за 25 минут на фрилайне без хардера. когда мы бегали и в 0 ебали всех кроме химика. :tusila-zavodila:а потом, когда пришла пора закончитьты к нам приходишь с фейзами да лотаром на какой минуте? явно не 10-12.офк нас отхуесосилии мы пошли дофармить.и фарма у вас с химиком снова было потенциально одинаково. Вот только в конце у него было 200+ что дефолтно при такой игре а у тебя 80, что даже специально сделать тяжело при такой игре в скайпе ты вроде не даун но за 2 наши игры ничего умного я в твоей игре не увидел ты меня с кем то путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #19 10 апреля 2013 да, уже зашёл в дотку и ищу декабрськую игру даже если бы искал, в дотке сохраняется 39 страниц игр, а у меня с декабря явно было побольше.и оскорбления тут не к месту не другие виноваты, что ты не хочешь помнить свои хуевые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #20 10 апреля 2013 потому что ты еблан меня с кем то перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение