KaelKorolevsky #1 Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Шпилю на середине поля(мид)\унижаю крипов по кд(керри). Предпочитаю неадекватную и агрессивную доту.Хотя особо похуй. В доту я начал шпилить в далеком 2004 году. Играл на разных лигах : глц,айкап,сфг,мимгл,дарера и прочие прочие.Отыграл много капов по доте1,в том числе посещал выезд.лан турнир в Казани года 3 назад,где заняли собственно топ5 ,так же брали топ3 в Перми. В октябре 2011 получил дотан2 и начал шпилить непосредственно в него. За эти пару лет (2011-2013) успел поиграть на достаточно разных уровнях доты,плюс миллион разных капов и прочего онлайн треша. Пукан не разлетается на мелкие осколки в случае какой-либо хуйни,в меру адекватен,общителен,сексуален даже,частями упорот и вся прочая хуйня в таком духе. Прайм желательно с 19(или даже с 20) по мск скайпан korolevsky.skypec.odnakoтак же долбите в лс Изменено 11 апреля 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 10 апреля 2013 опа..а что мне поменяли? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 10 апреля 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 11 апреля 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 11 апреля 2013 Новый день-новый ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 12 апреля 2013 чет все хуево по моему ты ошибаешься Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 12 апреля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 13 апреля 2013 up Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 13 апреля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #11 13 апреля 2013 иди нахуй ебаный еврей Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12 13 апреля 2013 ++ еврейё Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 13 апреля 2013 иди нахуй ебаный еврейты вообще кто?хуй. Попизди еще тут.И да,пиздабол,я не еврей. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 14 апреля 2013 ++ еврейёНет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #15 16 апреля 2013 bump Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение