88002000600 #3521 18 мая 2013 написали что все кто абузил будут теперь блокированы всеми ботами лол во первых где пруфа во вторых наабуженное скинул на фейкич и гогоинвайтов то у всех как грязифейков тожетакие уебки :avtorklif: дак да токо ты прикинь в каком минусе теперь Dota 2 lounge как они будут разницу рарок покрывать ><КРИВОРУКИЕ УЕБКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬМНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙНЕ УМЕЕТЕ КОДИТЬ ИДИТЕ НАХУЙНЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ БАБЛО НА ТЕСТЕРОВ ПРОЕБЫВАЙТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛИМЕРОВ ИЗ-ЗА КРИВОЙ ХУЕТЫхотя я думаю они за всё время ставок рарок напиздели дай боже у них наверно уже золотой запас так как думаю не все рарки в призы идут........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3522 18 мая 2013 масс абуза не былопоэтому немного они и проебали я думаю Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3523 18 мая 2013 написали что все кто абузил будут теперь блокированы всеми ботами лол во первых где пруфа во вторых наабуженное скинул на фейкич и гогоинвайтов то у всех как грязифейков тожетакие уебки :avtorklif: дак да токо ты прикинь в каком минусе теперь Dota 2 lounge как они будут разницу рарок покрывать ><КРИВОРУКИЕ УЕБКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬМНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙНЕ УМЕЕТЕ КОДИТЬ ИДИТЕ НАХУЙНЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ БАБЛО НА ТЕСТЕРОВ ПРОЕБЫВАЙТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛИМЕРОВ ИЗ-ЗА КРИВОЙ ХУЕТЫБАБАХ Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3524 18 мая 2013 (изменено) [hide=''] написали что все кто абузил будут теперь блокированы всеми ботами лол во первых где пруф а во вторых наабуженное скинул на фейкич и гого инвайтов то у всех как грязи фейков тоже такие уебки :avtorklif: дак да токо ты прикинь в каком минусе теперь Dota 2 lounge как они будут разницу рарок покрывать >< КРИВОРУКИЕ УЕБКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НЕ УМЕЕТЕ КОДИТЬ ИДИТЕ НАХУЙ НЕ ХОТИТЕ ТРАТИТЬ БАБЛО НА ТЕСТЕРОВ ПРОЕБЫВАЙТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛИМЕРОВ ИЗ-ЗА КРИВОЙ ХУЕТЫ БАБАХ ШУТКИ ЗА 100 Изменено 18 мая 2013 пользователем blindguardian Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3525 18 мая 2013 Я походу всё проспал.как вы эту херню абузите? Что нужно сделать, чтобы так шмот заливать себе? Или это рандомно выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You cant see California #3526 18 мая 2013 написали что все кто абузил будут теперь блокированы всеми ботами лол во первых где пруфа во вторых наабуженное скинул на фейкич и гогоинвайтов то у всех как грязифейков тожетакие уебки :avtorklif: дак да токо ты прикинь в каком минусе теперь Dota 2 lounge как они будут разницу рарок покрывать >< Кто-то наабузил, а комуто влом катать заявку. В итоге если разница будет не в их пользу, просто кому-то не отдадут. Не обязаны же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3527 18 мая 2013 написали что все кто абузил будут теперь блокированы всеми ботами лол во первых где пруфа во вторых наабуженное скинул на фейкич и гогоинвайтов то у всех как грязифейков тожетакие уебки :avtorklif: дак да токо ты прикинь в каком минусе теперь Dota 2 lounge как они будут разницу рарок покрывать >< Кто-то наабузил, а комуто влом катать заявку. В итоге если разница будет не в их пользу, просто кому-то не отдадут. Не обязаны же.я раньше абузил так, добавляешь бота, он тебе кидает трейд (шмотки етк, жмешь ок и обновляешь страницу "мои ставки", получалось так что тебе бот еще не скинул шмотки а ты уже добавил другого, ну потом это пофиксили) и не всегда прокатывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3528 18 мая 2013 еще можно было поставить на команду и не обновлять страницуесли они проебывают нажать чандж тим и выиграть ставку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3530 18 мая 2013 Я походу всё проспал.как вы эту херню абузите? Что нужно сделать, чтобы так шмот заливать себе? Или это рандомно выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #3531 18 мая 2013 я представляю как бомбит у чуваков которые кинули туда бабло работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3532 18 мая 2013 я представляю как бомбит у чуваков которые кинули туда бабло там просто ОГНЕННЫЙ ПУКАН Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3534 18 мая 2013 дедик ботыдля хуесосов-трейдеров типа бумпы крутыеи все вродену и ОЩУЩЕНИЕ ПОДДЕРЖКИ, ТЫ ПОДДЕРЖАЛ КРИВУЮ ХУЙНЮ офк Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3535 18 мая 2013 ВЕРНУЛИ ШМОТЭРИК НАХУЦЙычиаричваморшчмочтылвоарвирсмотчслмодлсомлдахахахахааххаах Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3537 18 мая 2013 (изменено) че за канселед http://s002.radikal....574c0de0b5f.jpgставил всего 4 шмотки Изменено 18 мая 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3538 18 мая 2013 дд завезло ункомонов Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #3539 18 мая 2013 че за ретурнедhttp://s002.radikal....574c0de0b5f.jpgставил всего 4 шмотки Отменённые типа. Шмотки которые пропали. Ты в сапорт писал, типа шмотки пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #3540 18 мая 2013 (изменено) 4 анкомонки на дд заехали слабый, ниразу не ставил ни комонки ни анкамонки, ставок сделал овер 120-130 Изменено 18 мая 2013 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение