TSKTigRA #541 12 апреля 2013 может кто встречал Can't get items. Possible reasons:- This profile is set to private ?- Could not connect to Steam servers;- Backpack is empty. кароче не показывает шмотки в профиле лонга, и не могу делать ставки, прогуглил не нашел как исправить проблему, если кто знает помагите исправить.. TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #542 12 апреля 2013 - This profile is set to private ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #543 12 апреля 2013 - This profile is set to private ?cпс нашел сделал) TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #544 12 апреля 2013 ну хуй знаетзакинул 4 анкоммона на империю Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #545 12 апреля 2013 ну хуй знаетзакинул 4 анкоммона на империю Могу дать стим акк - сразу мне кидай. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #546 12 апреля 2013 ну хуй знаетзакинул 4 анкоммона на империю Могу дать стим акк - сразу мне кидай. действительно, пора уже просто отдавать пдчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #547 12 апреля 2013 ну вот, дали лп на 16 часов не понятно за что.окей. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #548 12 апреля 2013 бля, пиздец, добавляются ко мне "боты" эти предприимчивые уже раз пятый. кого-нибудь доябывают еще ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #549 12 апреля 2013 Мощный мамоеб, с таким лучше не связываться на интернет поле битвы, отхуесосит еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #551 12 апреля 2013 изи для Фнатиков,но коэф вообще не очень.фнатики при любой игре вин, т.к. империя в говне хотел рискнуть и поставить на империю, уж слишком коэфициенты хорошие, но доталаунж сказал: "ХУЙ ТЕБЕ БЛЯТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #553 12 апреля 2013 ебаные боты не успел поставить на империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #554 12 апреля 2013 все имперцы вроде пришлитеперь осталось стратегический рубеж в 20 минут преодалеть :tusila-zavodila: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #555 12 апреля 2013 (изменено) 2 Стендинга. Умеем,могем. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #556 12 апреля 2013 надеюсь синдерен как обычно нафидачит :tusila-zavodila: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #557 12 апреля 2013 Даже если синдерен нафидит,блова все равно засрет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #558 12 апреля 2013 Мощный мамоеб, с таким лучше не связываться на интернет поле битвы, отхуесосит еще. как нехуй ссать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #559 12 апреля 2013 4 мага + Мирана, удачи,ребята Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xd_black #560 12 апреля 2013 че за пики 5 сквиш ренжевиков у емпйар и 3/4 мили у фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение