Anton_Gidropon #6621 5 июня 2013 ебать лолсегодня хотел поставить на ег, фнатик и дд, но не успел :tusila-zavodila:а сейчас залил на маус и артиквот прям жопой чувствую, что не стоит ставить на каипи и роксов Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6623 5 июня 2013 (изменено) Ипать не ожидал от Ликвидов...выиграли...и ДД.Завезли красавчики ! На других не ставил,похуй + еще лавэ поднял на футбике...удачный день Изменено 5 июня 2013 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #6624 5 июня 2013 -16 рарок за вчера =) https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6625 5 июня 2013 (изменено) поставил на тисиэм и эмпайр, изиест рарес ин май лайф :tusila-zavodila: Изменено 5 июня 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6626 5 июня 2013 кидаи стим , подкину ченить тебе дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6627 5 июня 2013 ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6628 5 июня 2013 ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6629 5 июня 2013 (изменено) ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Так тебе коммон выпадет Проебал две рарки на DD, поставил последние две на Artyk, выиграл еще одну. Ну давай роксы, завозите. Изменено 5 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6630 5 июня 2013 3 рарки завез Artyk Теперь меня мучает вопрос, Роксы, или ТСМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #6631 5 июня 2013 Почему у меня ошибка в стиме при обмене выскакивает? http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6633 5 июня 2013 поставил 3 на роксов Тоже 3 поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6634 5 июня 2013 ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Так тебе коммон выпадет Проебал две рарки на DD, поставил последние две на Artyk, выиграл еще одну. Ну давай роксы, завозите.анкомонка - маска на джагера не зря я на сф потел только что 16-3. 17 минута мкб и лотар. и похуй на всякие бкб и тп.жопой чую, сегодня мой стрик -16 оборвется :veselimsya: ТСМ ЗАВОЗИ ! еще и бот Earl - Сразу сериал вспомнил - my name is Earl - хороший знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6635 5 июня 2013 ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Так тебе коммон выпадет Проебал две рарки на DD, поставил последние две на Artyk, выиграл еще одну. Ну давай роксы, завозите.анкомонка - маска на джагера не зря я на сф потел только что 16-3. 17 минута мкб и лотар. и похуй на всякие бкб и тп.жопой чую, сегодня мой стрик -16 оборвется :veselimsya: ТСМ ЗАВОЗИ ! еще и бот Earl - Сразу сериал вспомнил - my name is Earl - хороший знак. Я думал только rare ставят, ну я могу тебе дать uncommon, добавляйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6637 5 июня 2013 TCM насосут же Поэтому надо ставить на RoX.KiS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6638 5 июня 2013 ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Так тебе коммон выпадет Проебал две рарки на DD, поставил последние две на Artyk, выиграл еще одну. Ну давай роксы, завозите.анкомонка - маска на джагера не зря я на сф потел только что 16-3. 17 минута мкб и лотар. и похуй на всякие бкб и тп.жопой чую, сегодня мой стрик -16 оборвется :veselimsya: ТСМ ЗАВОЗИ ! еще и бот Earl - Сразу сериал вспомнил - my name is Earl - хороший знак. Я думал только rare ставят, ну я могу тебе дать uncommon, добавляйся)1331yakov - добавляй, буду рад, спасибо TCM насосут же потому что я поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6639 5 июня 2013 ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Так тебе коммон выпадет Проебал две рарки на DD, поставил последние две на Artyk, выиграл еще одну. Ну давай роксы, завозите.анкомонка - маска на джагера не зря я на сф потел только что 16-3. 17 минута мкб и лотар. и похуй на всякие бкб и тп.жопой чую, сегодня мой стрик -16 оборвется :veselimsya: ТСМ ЗАВОЗИ ! еще и бот Earl - Сразу сериал вспомнил - my name is Earl - хороший знак. Чувак, так TCM проиграет, я так понял ты всегда на слабых кидаешь, и проебываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6640 5 июня 2013 ребят, на эмпайир норм ставить? затащат они? и кто такие тсм?ТСМ? Шведы. Средненького скилла. Империю могут и выиграть и проиграть, но совета моего лучше не слушай. Мне надо 1 игру сыграть, получу шмотку за ЛВЛ, закину на ТСМ. Подкиньте шмоток несчастному у кого стрик -16. Так тебе коммон выпадет Проебал две рарки на DD, поставил последние две на Artyk, выиграл еще одну. Ну давай роксы, завозите.анкомонка - маска на джагера не зря я на сф потел только что 16-3. 17 минута мкб и лотар. и похуй на всякие бкб и тп.жопой чую, сегодня мой стрик -16 оборвется :veselimsya: ТСМ ЗАВОЗИ ! еще и бот Earl - Сразу сериал вспомнил - my name is Earl - хороший знак. Чувак, так TCM проиграет, я так понял ты всегда на слабых кидаешь, и проебываешь? на слабых, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение