Zloy Rock #7001 6 июня 2013 По идее Свен там должен всех с крита убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7002 6 июня 2013 По идее Свен там должен всех с крита убивать Вертолет по идее тоже убьет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7003 6 июня 2013 по идеи они должны были закончить 10 минут назад , и не отдавать рошана с сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7004 6 июня 2013 (изменено) По идее Свен там должен всех с крита убивать Вертолет по идее тоже убьет всехвертолёт с крита отъедет. Ну тут уже зависит от того кто лучше тимфайты будет проводить. Изменено 6 июня 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7005 6 июня 2013 По идее Свен там должен всех с крита убиватьTHIS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7006 6 июня 2013 По идее Свен там должен всех с крита убиватьTHIS! Счастливчик, но тебе еще третью игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #7009 6 июня 2013 Завозите хохлы, отпустите уже спать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7012 6 июня 2013 Завозите хохлы, отпустите уже спать Да нет, давай третью игру, пойду лягу и буду на планшете смотреть) Под доту всегда засыпаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #7013 6 июня 2013 Ну и где ВАШ ХВОРОСТ? Отлетел. твой стрик не контрится, должны проебать) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7014 6 июня 2013 Ну и где ВАШ ХВОРОСТ? Отлетел. твой стрик не контрится, должны проебать)нееееее. с меня уже хватит. я наелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7015 6 июня 2013 Ну и где ВАШ ХВОРОСТ? Отлетел. твой стрик не контрится, должны проебать)Любой стрик когда-нибудь заканчивается, надеюсь это будет сегодня Тут даже рапира на гиро уже не поможет походу Ну вот и рапирка на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7017 6 июня 2013 -5 в 0 steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение