Silentart #7062 7 июня 2013 Поставил на Орендж.Надеюсь Вам не придется ставить на ЛЖД.сегодня твой стрик закончится :pray:сука все в одной лодке Могу на лжд поставить. Обращаться в личку. Дорого. Твой стрик прервется сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7063 7 июня 2013 Поставил на НаВи - делаю максимум усилий, чтобы прервать стрик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7064 7 июня 2013 Поставил на НаВи - делаю максимум усилий, чтобы прервать стрик! Сегодня у тебя будет стрик двух побед :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7065 7 июня 2013 (изменено) Поставил на НаВи - делаю максимум усилий, чтобы прервать стрик! Сегодня у тебя будет стрик двух побед :3больше, до 3х !! Изменено 7 июня 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #7066 7 июня 2013 новый джокер не ломайся с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7067 7 июня 2013 новый джокер не ломайся пускай мне джус статус поменяет на джокера. тогда я им всегда буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7068 7 июня 2013 на рокскис и лгдчисто по лудомански общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7069 7 июня 2013 А ну я тогда на лгд поставлю раз такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7070 7 июня 2013 на рокскис и лгдчисто по лудоманскиХОЧЕШЬ МНОЙ СТАТЬ? Вперед! Я даже тебя пропущу. считай ты 2 ставки проебал. Осталось 19, и бах, меня догонишь. А ну я тогда на лгд поставлю раз такое дело :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7071 7 июня 2013 на рокскис и лгдчисто по лудоманскиХОЧЕШЬ МНОЙ СТАТЬ? Вперед! Я даже тебя пропущу. считай ты 2 ставки проебал. Осталось 19, и бах, меня догонишь.да похуй простотам какое то гавно на фуруне играю фурой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7072 7 июня 2013 А ну я тогда на лгд поставлю раз такое дело Его стрик сегодня оборвется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
131._.1488 #7073 7 июня 2013 поставил рарочку на роксов, надеюсь денди сегодня пойдет телочек в клубе хукать, пятница жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7074 7 июня 2013 В пизду переставил на своих любимчиков ЛГД.инт...Готов к пожарам...похуй :tusila-zavodila: главное в деле увижу пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7075 7 июня 2013 В пизду переставил на своих любимчиков ЛГД.инт...Готов к пожарам...похуй :tusila-zavodila: главное в деле увижу пацанов. Огнетушитель дам, ты напиши главное сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7076 7 июня 2013 В пизду переставил на своих любимчиков ЛГД.инт...Готов к пожарам...похуй :tusila-zavodila: главное в деле увижу пацанов. Огнетушитель дам, ты напиши главное сюда.Совесть не позволила кинуть пацанов ради рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7077 7 июня 2013 В пизду переставил на своих любимчиков ЛГД.инт...Готов к пожарам...похуй :tusila-zavodila: главное в деле увижу пацанов. Огнетушитель дам, ты напиши главное сюда.Совесть не позволила кинуть пацанов ради рарок Ставь на Orange, болей за LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #7078 7 июня 2013 Ставь на Оранж, болей за Оранж! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #7079 7 июня 2013 Ставь на Оранж, болей за Оранж! Ну я так и буду делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7080 7 июня 2013 Ставлю на ЛГД ! Болею за ЛГД ! Проебываю на ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение