Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ML_

[Discuss] Тотализатор Dota 2

Рекомендованные сообщения

Гость reedonlymasta
(изменено)

lost Fnatic.eu vs mouz

won Alliance vs iG

won TongFu vs VP

closed mouz vs Zenith

lost MUFC vs LGD.cn

won Dignitas vs DK

В небольшом плюсе. (ставки на мауз - дело принципа).

Изменено пользователем reedonlymasta

Поделиться сообщением

Прогорели последние рарки на Габлачке :fffuuu: , дайте кто-нить 1 :pray: . Steam: Kuapd

Поделиться сообщением

(изменено)

Мауз бомжи :avtorklif: Просто пошли они на хуй блять, пидоры, сука -11 рар. :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

КАК БЛЯТЬ, КАК СУКА МОЖНО ТАК СОСАТЬ У ДИГНИТАС??? Пидоры блять, !РОДИНА! ДАЛА ИМ ТИ3, ИГРАЙ, ВЫИГРЫВАЙ ТИ3, НЕТ БЛЯДЬ! МЫ ХОТИМ ЖРАТЬ ГОВНО.

Изменено пользователем Bee Joe

Любишь медок :^^: - люби и холодок :sosew:

:rickroll:

:rickroll: Кому за 20+.

Поделиться сообщением

Пиздец лаунж конечно. Если нет шмоток на сайте хуй поставишь. Успел закинуть на Дигнитас и на ЛГД.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю хуйни с 12 рарками, кто это вообще блять придумал, хотя бы на дигнитас и фнатик успел.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю хуйни с 12 рарками, кто это вообще блять придумал, хотя бы на дигнитас и фнатик успел.

уже 18 лимит

Поделиться сообщением

Последние рар на Зенит, проебу так проебу, мышей маму ибал.

Поделиться сообщением

1:1 или 2:0 в пользу нави, лгд вряд ли затащат 2:0. Либо ставить на Нави, либо вообще не ставить. У меня -15рар, жопа сгорела до костей, ни одной ставки не выиграл. Пидоры сука. :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо Kazik9.

P.S. Меня поражают мауза, они так хорошо играли до ТИ3, я думал -Ну ни хуя себе! во пацаны заебись завозят, а тут они как шлюхи от хуя к хую прыгают. РОДИНА! Дала им ТИ3, играй, выигрывай Ти3, не хотим, хотим жрать говно. И это про игроки?

Изменено пользователем Bee Joe

Поделиться сообщением

дк - мауз

муфк - зенит

ну тут помоему все более чем очевидно, 2-0 в обеих парах в пользу дк и зенитов. думаю в этих матчай с большей долей вероятности обойдется без сюрпризов.

лгд - нави

дигнитас - фнатик

на счет навей. уверен что 1 карту они точно отожмут у китайцев, на счет второй немного сомневаюсь. там могут затащить лгд

надеюсь что фнатик перегорят и проебут свои оба матча. вчерашние матчи обе команды закончили поражениями 0-2 поэтому обе команды хотят победы. и по моему мнению дигнитас сильнее.

тонгфу - рснейк

единственный матч в группе, в котором скорей всего обойдется без сюрпризов. тонфгу и только тонгфу.

вп - лгд.инт

альянс - оранж

ликвид - иг

на счет вп. чето у них очень хуевая стата с азиатами. отсосали у оранже, тонгфу, иг в сухую. и смогли отжать 1 карту только у ратлов.

опять таки очень сложно сказать уверенно, но мне почему то кажется вп отсосут.

[A] - не верю я что у них будет 14-0!!!! так что одну карту оранж обязаны тащить.

ну и ликвид. эти уебаны вроде бы уже сосали у иг на алианвере, но после того как вчера они отпиздили тонгфу у меня появились сомнения. ставлю на ничью.

Поделиться сообщением

Уже +18 рарок за инт. Хз что все плачут что проебывают, по мне так интернашионал единственный турнир где в матчах побеждают команды которые реально сильнее,в отличии от каких нибудь онлайн турниров, где нави могут проебать у ослик гейминг

Поделиться сообщением

Уже +18 рарок за инт. Хз что все плачут что проебывают, по мне так интернашионал единственный турнир где в матчах побеждают команды которые реально сильнее,в отличии от каких нибудь онлайн турниров, где нави могут проебать у ослик гейминг

поэтому они проебали фнатикам? :hmm:

Поделиться сообщением

На этом Ти3 практикуется ставка не на свою команду.

Поделиться сообщением

поэтому они проебали фнатикам? :hmm:

они играли первую игру с ними, как сказал хвост, они играли не в свою доту, в чем несомненно заслуга фнатиков. видна явная подготовлееность к турниру с их стороны

Поделиться сообщением

ну а нахуя тогда ты говоришь что

по мне так интернашионал единственный турнир где в матчах побеждают команды которые реально сильнее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...