top1 #1581 21 апреля 2013 вы серьезно на говно ал 50% ?????? хахахах это изи бризи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1582 21 апреля 2013 ну че там. на нави или мауз? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1586 21 апреля 2013 Вот реально 50 на 50 в матче ROX - AL АЛ и Нави мои фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1587 21 апреля 2013 Пиздец, каким хуем альянс умудрился проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1588 21 апреля 2013 Пиздец, каким хуем альянс умудрился проебать?читать аналитику нски нужно было моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1589 21 апреля 2013 (изменено) его аналитика провалиласьал и дредуха не подвелино от альянса такого удара в спину я не ожидал Изменено 21 апреля 2013 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #1590 21 апреля 2013 Ребята, всё наебнулосьЗахожу сегодня, хочу на роксов закинуть, обычно когда нажимаю добавить бота, то начинает запускаться стим, т.к. до этого его не включаю.И вот нажимаю - хуяк! - авторизируйтесь (раньше такого не было). Пишу логин и пароль - ошибка. Неверный логин или пароль блабла. Раз 10 проверил, нажал восстановить аккаунт - на почту нихуя не приходит, все варианты восстановления попробовал. Взломали или что за хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1591 21 апреля 2013 Ребята, всё наебнулосьЗахожу сегодня, хочу на роксов закинуть, обычно когда нажимаю добавить бота, то начинает запускаться стим, т.к. до этого его не включаю.И вот нажимаю - хуяк! - авторизируйтесь (раньше такого не было). Пишу логин и пароль - ошибка. Неверный логин или пароль блабла. Раз 10 проверил, нажал восстановить аккаунт - на почту нихуя не приходит, все варианты восстановления попробовал. Взломали или что за хуета? пиши в тех поддержку. Купленные игры если есть, то вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #1592 21 апреля 2013 Ребята, всё наебнулосьЗахожу сегодня, хочу на роксов закинуть, обычно когда нажимаю добавить бота, то начинает запускаться стим, т.к. до этого его не включаю.И вот нажимаю - хуяк! - авторизируйтесь (раньше такого не было). Пишу логин и пароль - ошибка. Неверный логин или пароль блабла. Раз 10 проверил, нажал восстановить аккаунт - на почту нихуя не приходит, все варианты восстановления попробовал. Взломали или что за хуета? пиши в тех поддержку. Купленные игры если есть, то вернут.Да какие игры, я на дотку инвайт у пьяного бомжа на улице украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1593 21 апреля 2013 Ребята, всё наебнулосьЗахожу сегодня, хочу на роксов закинуть, обычно когда нажимаю добавить бота, то начинает запускаться стим, т.к. до этого его не включаю.И вот нажимаю - хуяк! - авторизируйтесь (раньше такого не было). Пишу логин и пароль - ошибка. Неверный логин или пароль блабла. Раз 10 проверил, нажал восстановить аккаунт - на почту нихуя не приходит, все варианты восстановления попробовал. Взломали или что за хуета? пиши в тех поддержку. Купленные игры если есть, то вернут.Да какие игры, я на дотку инвайт у пьяного бомжа на улице украла хоть что-то в блядо-магазине покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #1594 21 апреля 2013 Ребята, всё наебнулосьЗахожу сегодня, хочу на роксов закинуть, обычно когда нажимаю добавить бота, то начинает запускаться стим, т.к. до этого его не включаю.И вот нажимаю - хуяк! - авторизируйтесь (раньше такого не было). Пишу логин и пароль - ошибка. Неверный логин или пароль блабла. Раз 10 проверил, нажал восстановить аккаунт - на почту нихуя не приходит, все варианты восстановления попробовал. Взломали или что за хуета? пиши в тех поддержку. Купленные игры если есть, то вернут.Да какие игры, я на дотку инвайт у пьяного бомжа на улице украла хоть что-то в блядо-магазине покупал?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1595 21 апреля 2013 Ребята, всё наебнулосьЗахожу сегодня, хочу на роксов закинуть, обычно когда нажимаю добавить бота, то начинает запускаться стим, т.к. до этого его не включаю.И вот нажимаю - хуяк! - авторизируйтесь (раньше такого не было). Пишу логин и пароль - ошибка. Неверный логин или пароль блабла. Раз 10 проверил, нажал восстановить аккаунт - на почту нихуя не приходит, все варианты восстановления попробовал. Взломали или что за хуета? пиши в тех поддержку. Купленные игры если есть, то вернут.Да какие игры, я на дотку инвайт у пьяного бомжа на улице украла хоть что-то в блядо-магазине покупал?Нет поздравляю ты проебал акк. Инвайт дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #1596 21 апреля 2013 сегодня по рарочке на аутсайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mynameisbread #1597 21 апреля 2013 заработал дохуя комоновпроебал дохуя рарокнарм чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #1598 21 апреля 2013 Кароче ребятки, в ближайшее время ставок от меня не увидите Да и меня в топане вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #1599 21 апреля 2013 воткнул 4 рарки на роксав и 2 на мауз жду http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #1600 21 апреля 2013 Кароче ребятки, в ближайшее время ставок от меня не увидите Да и меня в топане вряд ли печаль ну ты отпиши хоть потом, реально угнали акк таки, или траблы со стимом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение