BeRetro #1801 24 апреля 2013 я не думаю, что у Кайпи так мало шансов. Очень вероятно что проебут, впрочем, но запилил на них именно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1802 24 апреля 2013 Никак не поставлю на нави-дигнитас, ебаное дерьмо то обмен не предлогает, то зависает, то еще какая хуйня произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1803 24 апреля 2013 Что за хуйня, в конце обмена после подтверждения с обоих сторон выдает ошибку, типо обмен прерван. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #1804 24 апреля 2013 Что за хуйня, в конце обмена после подтверждения с обоих сторон выдает ошибку, типо обмен прерван. Что это?косяки лаунджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1805 24 апреля 2013 Что за хуйня, в конце обмена после подтверждения с обоих сторон выдает ошибку, типо обмен прерван. Что это?косяки лаунджауже неделю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #1806 24 апреля 2013 Что за хуйня, в конце обмена после подтверждения с обоих сторон выдает ошибку, типо обмен прерван. Что это?косяки лаунджауже неделю так если неделю, то это у тебя мб какая-то борода напрямую с сайта шмотки всегда прекрасно ставятся, никогда никаких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #1807 24 апреля 2013 всегда оставляю 8-10 шмоток на сайте, и не парюсь 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1808 24 апреля 2013 всегда оставляю 8-10 шмоток на сайте, и не парюсьраньше если больше 8 вещей в стеше, ставить напрямую было нельзя...не знаю как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1809 24 апреля 2013 Никак не поставлю на нави-дигнитас, ебаное дерьмо то обмен не предлогает, то зависает, то еще какая хуйня произойдет.Мой совет, не забирай никогда все шмотки, оставляй сколько тебе нужно на следующую ставку. Тогда и проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1810 24 апреля 2013 всегда оставляю 8-10 шмоток на сайте, и не парюсьраньше если больше 8 вещей в стеше, ставить напрямую было нельзя...не знаю как сейчасcейчас 12, типа на 3 матча чтоб хватало с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1811 24 апреля 2013 Поставил на нтх, на фнатик, на дигнитас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1812 24 апреля 2013 ахахахахада блять, такие коэффициенты божественныеспасибо глоры и фанбои Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1813 24 апреля 2013 а что там в матчах фнатиков, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1814 24 апреля 2013 пуппей спиздил страту у нтх, но походу забыл что фанник не бульдог с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1815 24 апреля 2013 ахахахахада блять, такие коэффициенты божественныеспасибо глоры и фанбои не говори гоп... ты своим сообщением в случае поражения дигнитасов сам себя вгоняешь в дурочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1816 24 апреля 2013 ахахахахада блять, такие коэффициенты божественныеспасибо глоры и фанбои не говори гоп... ты своим сообщением в случае поражения дигнитасов сам себя вгоняешь в дурочкиВыжидал пока упадет трон, что бы написать это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1817 24 апреля 2013 ахахахахада блять, такие коэффициенты божественныеспасибо глоры и фанбои не говори гоп... ты своим сообщением в случае поражения дигнитасов сам себя вгоняешь в дурочкиВыжидал пока упадет трон, что бы написать это ? Да, я коварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1818 24 апреля 2013 Фнатик кайпи перенесли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1820 24 апреля 2013 с матча фнатик кайпи можно отменить ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение