Sybear #1861 25 апреля 2013 бля, вы реально на дигнитас ставите? они проебали в последнее время всем кому можноих проблема в том, что они не хуя толком не могут играть при пинге 200+и напротив, на америанском сервере они выглядят очень достойно. Хотя бы, вспомнить сегодняшнюю игру с нави. В первой игре все очень четко, отличные врывы, полный контроль файта.учитывай что когда они на своем сервере, у противников 200+. Тут результат игры на 98% зависит от монетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #1862 25 апреля 2013 всего 1 ставка,не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1863 25 апреля 2013 А Ликвид - Фнатик - добавят? До игры чуть больше часа, добавят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1865 25 апреля 2013 самый геморойный турнир получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1868 25 апреля 2013 фак, не успел поставитькакие каипи, тут изи 2-0 кони возьмут с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1869 25 апреля 2013 (изменено) пиздец а я еще на каипи поставить хотел,они вроде ниче так ебашить стали,хорошо что не поставил,рарки бы вьебалну рубика нетворс вообще гуд Изменено 25 апреля 2013 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1871 25 апреля 2013 пиздец а я еще на каипи поставить хотел,они вроде ниче так ебашить стали,хорошо что не поставил,рарки бы вьебалну рубика нетворс вообще гудда они проебаторы, всего 3к народу поставилоче делать с маузами блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1872 25 апреля 2013 пиздец а я еще на каипи поставить хотел,они вроде ниче так ебашить стали,хорошо что не поставил,рарки бы вьебалну рубика нетворс вообще гудда они проебаторы, всего 3к народу поставилоче делать с маузами блеать?Мауза и дигнитас играют как правило по страте 4-1, тут за 20 мин ничего не решится, будут выфармиливать блека и ауи. Но дигнитас очень сильны в тимфайтах, сколько игр на этом вытащили. Так что объективнее они сильнее. с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1873 25 апреля 2013 Никогда не замечали, что перед игрой коэффициенты резко меняются? Вот допустим была стабильная 2, стала 1.9 за час. Что-то подозрительно, весьма. Не первый раз замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #1874 25 апреля 2013 лол. на госугеймерз коэф. 73/27 в пользу мауз. совсем поехавшие Никогда не замечали, что перед игрой коэффициенты резко меняются? Вот допустим была стабильная 2, стала 1.9 за час. Что-то подозрительно, весьма. Не первый раз замечаю хз. те кто не определился, видимо, - ставят на фаворита, обычно ведь коэф на него как раз увеличивается перед самой игрой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1875 25 апреля 2013 лол. на госугеймерз коэф. 73/27 в пользу мауз. совсем поехавшие Никогда не замечали, что перед игрой коэффициенты резко меняются? Вот допустим была стабильная 2, стала 1.9 за час. Что-то подозрительно, весьма. Не первый раз замечаю хз. те кто не определился, видимо, - ставят на фаворита, обычно ведь коэф на него как раз увеличивается перед самой игрой это абузчас назад коэфы были 43 57 в пользу дигнитас, или что то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1876 25 апреля 2013 Поставил на Маузов. http://www.gosugamers.net/dota2/gosubet/143273 видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1877 25 апреля 2013 (изменено) я думаю админы лаунжа отжимают итемы с дробных выигрышей, допустим при коэфициенте 0,7 должно выиграть 7 человек из 10, а на самом деле выигрывают 6 и 1 итем идет имучитывая какие там объемы вещей, то этот 0,1 превращается в тысячи а на госугеймерс ктото психанул походу и влепил тыщ 20 веток на мышей ) Изменено 25 апреля 2013 пользователем non_ipado с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1878 25 апреля 2013 4 рарки на маузов сильно подгорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #1879 25 апреля 2013 я думаю админы лаунжа отжимают итемы с дробных выигрышей, допустим при коэфициенте 0,7 должно выиграть 7 человек из 10, а на самом деле выигрывают 6 и 1 итем идет имучитывая какие там объемы вещей, то этот 0,1 превращается в тысячи правдоподобная гипотеза на кого поставил ?) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1880 25 апреля 2013 4 рарки на маузов, блек гоу гоу Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение