gr1nder #21 10 апреля 2013 хуета и пиздешь, онлайн 300к, обошла дотка лол с 5 млн, на твитче у доты 300 каналов, у лола 1000+окДа тут просто сам принцип другой выборки. Через прогу иксфайр. Смысл такой, что активных игроков побольше будет. Хотя реально это не особо объективно мягко говоря.http://www.xfire.com/games А вообще в дотане онлайн 32 миллиона прямо сейчас. Лол сосет со своими 5.Пруф.Где ты это там нашёл блять? :palevo: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #22 10 апреля 2013 на твиче зрителей и стримеров раза в 2-3 больше ВСЕГДА, соответственно и онлайн больше, че там за пиздёж хзхуево ты твич смотришь. бывает что дота топ 1 по количеству вьюиров.А так да лол популярнее, да и вообще похуй вам не заебало уже форсить эту хуйню? мне все равно я играю в дотан, мне нравится.Если смотреть объективно, то в киберспорте топ 3 выглядит так.1) Лалка2) Дотка3) СкПо онлайну бичей танки и лол. Играйте в то что нравится не идите за стадом .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #23 10 апреля 2013 блядь.это ебаная выборка из иксфайр.не реальные цифры.вп выложили, еще и сюда скопипастили ну пиздец Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24 10 апреля 2013 всем давно похуй на лол, заебали с темамисам играл в лол год, когда д1 заебала, потом в д2 поиграл недельку, и понял что лол хуйняа когда там говнопатчи начали выпускать, то он стал просто максимальной хуйнейсейчас в лол только упоротые играют кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 10 апреля 2013 Чем больше людей начинает играть в дотку, тем хуже становиться, имхо конечноКогда ты, опытный игрок, уже задрачиваешь, то тех самых новичков ты даже не увидишь, только когда они уже начнут тебе ебло отрывать в мме.Я не про это, игроки в мме не волнуют вообще, ну играю и играю, бывает, конечно, такое, что прям пиздец не могу в соло вытащить, но достаточно редко. Я про саму эту атмосферу ебанутую вокруг дотки, эти долбаебы в футболках с неверсорами, песни ебаные на ютубе, шуточки про раков, заебало уже, раньше было лучше, когда я в городе один хуярил на гарене, вот тогда я чувствовал дух дотки , а сейчас , ебаный стыд в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #26 10 апреля 2013 Реально печальная тема и статьяКлзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение