MeganFox #461 13 апреля 2013 Норм и Наник, ну что же вы.Наник расстроился после предыдущего раунда и трека Мосяна, сказал что не будет дальше отгадывать Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #463 13 апреля 2013 Он же написал, что нихуя не знает кроме интерпола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #464 13 апреля 2013 (изменено) Пиздит. Ладно, хуй с ним, ответы (блоуджоб в этот раз схалтурил, пришлось самому набирать): 1. Bjork – Hyperballad2. Interpol – Say Hello to the Angels3. The Prodigy – Funky Shit4. dredg - Information5. Diablo Swing Orchestra – A Tap Dancer's Dilemma6. Sub Focus - Airplane7. Jelly Roll Morton – Black Bottom Stomp8. Vicious Crusade - Dancing on the Ledge9. Аквариум - Музыка Серебряных Спиц10. Bain Wolfkind - The Crossroads Результаты:O5Dota - 11Free BlowJoB - 9 (так и быть)LAKeeR - 8MeganFox - 4 Итого:O5Dota - 45MeganFox - 33n0rm - 31NaniQue- 30LAKeeR - 27Mr.Sigma - 22healms - 18Free BlowJoB - 15Mex&co - 12fragnetick - 6Zwei - 41010 - 2Taste - 1 Грац хуяц и все такое. О5дота и Меган - за статусами в личку. Изменено 13 апреля 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #468 13 апреля 2013 итог парни не ебут бьёрк, не ебу аквариум и даже ПРОДИДЖИ красава Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #469 13 апреля 2013 да ладно, существуют люди, которые гипербалладу не узнали? :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #470 13 апреля 2013 Ах да, составляли паки я, мосян и зондир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #471 14 апреля 2013 как я и говорил, кроме 2 и 9 нет нормальных песеностальное не то что зашквар а гиперзашквар Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #473 14 апреля 2013 итог парни не ебут бьёрк, не ебу аквариум и даже ПРОДИДЖИ красаванет, кидать не митал, не пищалки и перделки не так сложновон же с аквариумом получилось. хоть и не угадал я (хз как опятыч) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #474 14 апреля 2013 Продиджи очевидное было, просто смысла нет кидать один трек в ответы. :) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #475 14 апреля 2013 (изменено) Продиджи очевидное было, просто смысла нет кидать один трек в ответы. :)а до бьёрк наверное и не дорос еще))) Изменено 14 апреля 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #476 14 апреля 2013 Продиджи очевидное было, просто смысла нет кидать один трек в ответы. :)а до бьёрк наверное и не дорос еще)))Ну если мне не нравится эта музыка - то да, не дорос. :)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #477 14 апреля 2013 скачал тунатик - угадал все песни - было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #478 14 апреля 2013 скачал тунатик - угадал все песни - было?он меньше 5 слоев баса не определяет( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #479 14 апреля 2013 Попробуй третий пак угадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #480 14 апреля 2013 Попробуй третий пак угадать продиджи угадало с прогой trackID на телефон угадало первые 3 и 6й ну ладно какой нить любитель русского говноед еще угадает аквариум а все остальное не угадал никто, я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение