n0rm #401 12 апреля 2013 возможно стоит не юзать проги и тебе будут ставить больше единички?Как они проверят, что я не юзал проги ну не знаю, наверное потому что ты не способен угадать дестрой ол монстерс или лоулайф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #402 12 апреля 2013 Сейчас все и выяснитсяhttp://rghost.ru/45246027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #403 12 апреля 2013 Второй тур на троечку. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #404 12 апреля 2013 возможно стоит не юзать проги и тебе будут ставить больше единички?Как они проверят, что я не юзал проги ну есть инфа, что ты не очень хорошо врешь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #405 12 апреля 2013 Тут больше вопрос в том, какую именно прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #407 12 апреля 2013 А че это он тебе в личку написал о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #408 12 апреля 2013 подскажу любой трекскажите какой?подскажи мне любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #410 12 апреля 2013 навскидку офк узнал только 1дальше идет какая-то петушинская под баджо и объебоснявсе хуже и хуже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #411 12 апреля 2013 да я в первом туре ток о майлз девисе "догадывался" и знал лоулайф, слишком джоско второй пак даже не качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #412 12 апреля 2013 Да бтв, первый пак по ходу самый сложный получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #413 12 апреля 2013 сначала подумал что 3 трек из мортал комбата Да бтв, первый пак по ходу самый сложный получился кому как Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #414 12 апреля 2013 из пака я знаю точно одну и что-то похожее слышал ещё 1-2 песниостальное просто такое говновключать стыдно, батя проснется по ебачу за такое говнарство надает первый был лучший Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #415 12 апреля 2013 Да бтв, первый пак по ходу самый сложный получился кому как Ну в последующих есть 2-3 трека которые просто ну все знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #416 12 апреля 2013 А мосян загадывает треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #418 12 апреля 2013 возможно стоит не юзать проги и тебе будут ставить больше единички?Как они проверят, что я не юзал проги ну есть инфа, что ты не очень хорошо врешьОткуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #419 12 апреля 2013 А че это он тебе в личку написал о_оон мой любовник Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #420 12 апреля 2013 А че это он тебе в личку написал о_оон мой любовникты же все знал, ну скажи имты, ксттаи, на долго или так, на денек, заскочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение