Mursek #482 14 апреля 2013 ну кто там выиграл угадал 10й трек и молодец повезло пиздец значит его никакая прога не найдет а ваще хуйня конкурс он не должен быть наудачу составлен таким образом вы во первых должны были проверить всеми програми чтобы неодин не нашелся а я нашел 4 только 1й прогой с плохим микрофоном, а их еще несколько есть я уверен еще 1-2 можно найти итого ПОЛОВИНУ ТРЕКОВ МОЖНО НАЙТИ ТРЕКЕРОМ ОК плюс у вас так хуево составлено что пиздец, надо было пихать не рандом треки, а так чтобы можно было определить стиль по куску, загуглить основных представителей и послушать их треки найти нужный вот че ты запостил саб фокуса 6й трек, если ты не фанат сабфокуса ты хуй его угадаешь, потому что у самого сабфокуса таких треков еще 30, и есть еще 30 исполнителей которые примерно тоже самое пишут его найти нереально думая логически короче загадывать треки должно быть сложнее чем их угадывать а не нарандомили и довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #483 14 апреля 2013 Половину треков мы подбирали как раз так, чтобы их прога не детектила. А остальные и так узнать можно. И вообще, я про шазам узнал уже после того, как паки были составлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #484 14 апреля 2013 чтобы прога не детектила не надо было подбирать какойто андерграунд фолк. достаточно было укоротить длину, она короткие отрезки не детектит кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #485 14 апреля 2013 Ага, конечно. Там 10 секунд достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #486 14 апреля 2013 надо было в миди формате все треки запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #487 14 апреля 2013 моисей хуесос, если жизненна ставь линдси лохан))я думал нахуй его отовсюду удалить за этот трекич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #488 14 апреля 2013 Узнал о шазаме из топика. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #489 14 апреля 2013 моисей хуесос, если жизненна ставь линдси лохан))я думал нахуй его отовсюду удалить за этот трекича ты сакуру нашел бтв?У меня с нее уже припекло неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #490 14 апреля 2013 http://rghost.ru/45298508 ну очень просто все делается тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #491 14 апреля 2013 Не качайте, там вирусы. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #492 14 апреля 2013 моисей хуесос, если жизненна ставь линдси лохан))я думал нахуй его отовсюду удалить за этот трекичну не обижайся братишка Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #493 14 апреля 2013 нету там вирусов я для примера сделал как защитить любой трек от проге попробуйте она нихуя не выдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #494 14 апреля 2013 моисей хуесос, если жизненна ставь линдси лохан))я думал нахуй его отовсюду удалить за этот трекича ты сакуру нашел бтв?У меня с нее уже припекло неплохонет, не нашелно я её не особо искал в том раунде у меня и так всё хорошо было и без сакуры ибо лолайф за мгновение угадался ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #495 14 апреля 2013 http://rghost.ru/45298508 ну очень просто все делается тогдаИзвращенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #496 14 апреля 2013 помоему решает все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #497 14 апреля 2013 Словами опишите, не хочу качать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #498 14 апреля 2013 Барян, там внизу есть кнопка ПРОИГРАТЬ. Как, впрочем, я с тебя. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #499 14 апреля 2013 Словами опишите, не хочу качать.там дабстеп от мурсека Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #500 14 апреля 2013 Словами опишите, не хочу качать.там дабстеп от мурсека могу кинуть новый трек, там не все так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение