K()ST #21 10 апреля 2013 Потому что никто не читал стену текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #22 10 апреля 2013 Потому что никто не читал стену текста.потому что только ты далбоеб. Самопидар, получи, распишись. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 10 апреля 2013 (изменено) Ирис тема очень правильная и важная, но сложная для таверны. Тут половина еще уверены, что детей аисты приносят И кстати - Іріс, в тебе ще хуй не підріс Изменено 10 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 10 апреля 2013 пустил скупую мужскую слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 10 апреля 2013 Схушай, а как ты, такой сердешный, будешь работать? Так и спиться не долго Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 10 апреля 2013 Я тогда тоже одну хуйню расскажу. Короче была у меня сегодня пара по педиатрии. Нас там распределяют по "постам" в больнице, чтобы мы типа работали и вовлекались в жизнь врачебную. Я попал на пост в неврологии где ухаживали за двумя детьми - русиком и викой. Пришли мы с кентухой на пост, медсестры нет еще, прошли в палату - там эти двое лежат. Русику где-то года полтора на вид, и он мне сразу понравился. Веселый такой, постоянно мне тачилу свою черную пытался всучить, постоянно смеялся-улыбался. А Вика - это пиздец. Это, блять, даже не фильмы ужасов, мне реально стало как-то грустно и неприятно. У нее в общем мозжечковое поражение было. Руки трусятся, постоянно срыгивает, голова из стороны в сторону ходит как в эпилептическом припадке. Короче как паркинсон, только у двухлетнего ребенка. Потом пришла медсестра с бутылочкой для Вики и рассказала нам с кентом историю. В общем на этом вот "посту №2" в нерологическом отделении педиатрическо больницы номер 6 города n-ска содержатся только дети которых бросили родители. Дохуя эта медсестра рассказала, и про девочку с гидроцефалией, которая вместо обещанных врачами двух месяцев жизни прожила два года. Голова у нее была размером с арбуз кил на пять-шесть. И питаться она сама не могла. И про мальчика с фенилкетонурией которую запустили, пиздос в общем.Мораль сей басни - проводите диагностику беременности. Делайте пробы, узи и всю хуйню, и если врач вам рекомендует прервать беременность - прерывайте. Эти больные дети которые в уебищной больнице на окраине тусуются, от этого сердце кровью обливается похуже всяких-там белых бимов с черными ушами. Потому что это реальные дети. Ах да, а у Русика задержка в развитии, ему на самом деле три года, а он даже не ходит еще. Только улыбается и машинки всем тычет. Я знаю что у большей части вас, долбоебов, детей никогда не будет, но если хотя-бы один прочтет это и прислушается к моему совету - я все это писал не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 10 апреля 2013 медсестра симпотная?ты бы с ней, ну ты понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #29 10 апреля 2013 >распределяют по постам>116 сообщенийХуёво быть тобой. ХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #31 10 апреля 2013 Схушай, а как ты, такой сердешный, будешь работать? Так и спиться не долго Ну а что-же мне, похуй должно быть, что-ли? Я не должен был к ним слишком.. по доброму изначально относиться. Для меня просто то что у них обоих серьезные проблемы с мозгом (да блять я только когда медсестра пришла узнал что это неврология, на пост меня отправили просто как "на третий этаж") и то что они оба брошенные. Так-бы все было окей. медсестра симпотная?ты бы с ней, ну ты понимаешьНу так, на тройбан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #32 10 апреля 2013 У девочки 5килограммовая голова размером с арбуз Узнал, что что-что не так только после того, как сказала медсестра Гениально А если бы она всё же не сказала, ты бы так и не насторожился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 10 апреля 2013 У девочки 5килограммовая голова размером с арбуз Узнал, что что-что не так только после того, как сказала медсестра Гениально А если бы она всё же не сказала, ты бы так и не насторожился?нашел пацана с арбузом вместо головы и дислексией Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #34 10 апреля 2013 Схушай, а как ты, такой сердешный, будешь работать? Так и спиться не долго Ну а что-же мне, похуй должно быть, что-ли? Я не должен был к ним слишком.. по доброму изначально относиться. Для меня просто то что у них обоих серьезные проблемы с мозгом (да блять я только когда медсестра пришла узнал что это неврология, на пост меня отправили просто как "на третий этаж") и то что они оба брошенные. Так-бы все было окей. Именно похуй тебе и должно быть. Вот представь, начнешь ты практиковать, а как я понял ты не зубы ковыряешь и не интимные места, а что-то серьезнее, будут приходить люди, чью судьбы одна хуже другой будут тебе все рассказывать. И тут надо решать каким тебе стать спасителем, выразить свою скорбь и сострадание и стать охуенным сочувствующим, или на похуях лечить и остаться просто врачем. В итоге, все равно, пациент вылечен, но в первом случае тебе и самому будет хуево. Цинизм, все таки, неотъемлемое качество врача, ИМХА, разумеется Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 10 апреля 2013 Я тогда тоже одну хуйню расскажу. Короче была у меня сегодня пара по педиатрии. Нас там распределяют по "постам" в больнице, чтобы мы типа работали и вовлекались в жизнь врачебную. Я попал на пост в неврологии где ухаживали за двумя детьми - русиком и викой. Пришли мы с кентухой на пост, медсестры нет еще, прошли в палату - там эти двое лежат. Русику где-то года полтора на вид, и он мне сразу понравился. Веселый такой, постоянно мне тачилу свою черную пытался всучить, постоянно смеялся-улыбался. А Вика - это пиздец. Это, блять, даже не фильмы ужасов, мне реально стало как-то грустно и неприятно. У нее в общем мозжечковое поражение было. Руки трусятся, постоянно срыгивает, голова из стороны в сторону ходит как в эпилептическом припадке. Короче как паркинсон, только у двухлетнего ребенка. Потом пришла медсестра с бутылочкой для Вики и рассказала нам с кентом историю. В общем на этом вот "посту №2" в нерологическом отделении педиатрическо больницы номер 6 города n-ска содержатся только дети которых бросили родители. Дохуя эта медсестра рассказала, и про девочку с гидроцефалией, которая вместо обещанных врачами двух месяцев жизни прожила два года. Голова у нее была размером с арбуз кил на пять-шесть. И питаться она сама не могла. И про мальчика с фенилкетонурией которую запустили, пиздос в общем.Мораль сей басни - проводите диагностику беременности. Делайте пробы, узи и всю хуйню, и если врач вам рекомендует прервать беременность - прерывайте. Эти больные дети которые в уебищной больнице на окраине тусуются, от этого сердце кровью обливается похуже всяких-там белых бимов с черными ушами. Потому что это реальные дети. Ах да, а у Русика задержка в развитии, ему на самом деле три года, а он даже не ходит еще. Только улыбается и машинки всем тычет. Я знаю что у большей части вас, долбоебов, детей никогда не будет, но если хотя-бы один прочтет это и прислушается к моему совету - я все это писал не зря.медсестру хоть выебал потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 10 апреля 2013 Я тогда тоже одну хуйню расскажу. Короче была у меня сегодня пара по педиатрии. Нас там распределяют по "постам" в больнице, чтобы мы типа работали и вовлекались в жизнь врачебную. Я попал на пост в неврологии где ухаживали за двумя детьми - русиком и викой. Пришли мы с кентухой на пост, медсестры нет еще, прошли в палату - там эти двое лежат. Русику где-то года полтора на вид, и он мне сразу понравился. Веселый такой, постоянно мне тачилу свою черную пытался всучить, постоянно смеялся-улыбался. А Вика - это пиздец. Это, блять, даже не фильмы ужасов, мне реально стало как-то грустно и неприятно. У нее в общем мозжечковое поражение было. Руки трусятся, постоянно срыгивает, голова из стороны в сторону ходит как в эпилептическом припадке. Короче как паркинсон, только у двухлетнего ребенка. Потом пришла медсестра с бутылочкой для Вики и рассказала нам с кентом историю. В общем на этом вот "посту №2" в нерологическом отделении педиатрическо больницы номер 6 города n-ска содержатся только дети которых бросили родители. Дохуя эта медсестра рассказала, и про девочку с гидроцефалией, которая вместо обещанных врачами двух месяцев жизни прожила два года. Голова у нее была размером с арбуз кил на пять-шесть. И питаться она сама не могла. И про мальчика с фенилкетонурией которую запустили, пиздос в общем.Мораль сей басни - проводите диагностику беременности. Делайте пробы, узи и всю хуйню, и если врач вам рекомендует прервать беременность - прерывайте. Эти больные дети которые в уебищной больнице на окраине тусуются, от этого сердце кровью обливается похуже всяких-там белых бимов с черными ушами. Потому что это реальные дети. Ах да, а у Русика задержка в развитии, ему на самом деле три года, а он даже не ходит еще. Только улыбается и машинки всем тычет. Я знаю что у большей части вас, долбоебов, детей никогда не будет, но если хотя-бы один прочтет это и прислушается к моему совету - я все это писал не зря.медсестру хоть выебал потом?Наркоман что ле? Ой, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 10 апреля 2013 Ирис, вай не в чистилище? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 10 апреля 2013 пустил скупую мужскую слезу ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #40 10 апреля 2013 пустил скупую мужскую слезу ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ :lol: АХАХАХАХХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение