Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ирис

Жоскичные жоскичи для будущих пап и мам.

Рекомендованные сообщения

Потому что никто не читал стену текста.

Поделиться сообщением

Потому что никто не читал стену текста.

потому что только ты далбоеб. Самопидар, получи, распишись.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ирис тема очень правильная и важная, но сложная для таверны. Тут половина еще уверены, что детей аисты приносят

И кстати - Іріс, в тебе ще хуй не підріс

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

пустил скупую мужскую слезу

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Схушай, а как ты, такой сердешный, будешь работать? Так и спиться не долго :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Я тогда тоже одну хуйню расскажу. Короче была у меня сегодня пара по педиатрии. Нас там распределяют по "постам" в больнице, чтобы мы типа работали и вовлекались в жизнь врачебную. Я попал на пост в неврологии где ухаживали за двумя детьми - русиком и викой. Пришли мы с кентухой на пост, медсестры нет еще, прошли в палату - там эти двое лежат. Русику где-то года полтора на вид, и он мне сразу понравился. Веселый такой, постоянно мне тачилу свою черную пытался всучить, постоянно смеялся-улыбался. А Вика - это пиздец. Это, блять, даже не фильмы ужасов, мне реально стало как-то грустно и неприятно. У нее в общем мозжечковое поражение было. Руки трусятся, постоянно срыгивает, голова из стороны в сторону ходит как в эпилептическом припадке. Короче как паркинсон, только у двухлетнего ребенка. Потом пришла медсестра с бутылочкой для Вики и рассказала нам с кентом историю. В общем на этом вот "посту №2" в нерологическом отделении педиатрическо больницы номер 6 города n-ска содержатся только дети которых бросили родители. Дохуя эта медсестра рассказала, и про девочку с гидроцефалией, которая вместо обещанных врачами двух месяцев жизни прожила два года. Голова у нее была размером с арбуз кил на пять-шесть. И питаться она сама не могла. И про мальчика с фенилкетонурией которую запустили, пиздос в общем.

Мораль сей басни - проводите диагностику беременности. Делайте пробы, узи и всю хуйню, и если врач вам рекомендует прервать беременность - прерывайте. Эти больные дети которые в уебищной больнице на окраине тусуются, от этого сердце кровью обливается похуже всяких-там белых бимов с черными ушами. Потому что это реальные дети. Ах да, а у Русика задержка в развитии, ему на самом деле три года, а он даже не ходит еще. Только улыбается и машинки всем тычет.

Я знаю что у большей части вас, долбоебов, детей никогда не будет, но если хотя-бы один прочтет это и прислушается к моему совету - я все это писал не зря.

branch2.png

Поделиться сообщением

медсестра симпотная?

ты бы с ней, ну ты понимаешь

Поделиться сообщением

>распределяют по постам

>116 сообщений

Хуёво быть тобой.

ХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Схушай, а как ты, такой сердешный, будешь работать? Так и спиться не долго :buba:

Ну а что-же мне, похуй должно быть, что-ли? Я не должен был к ним слишком.. по доброму изначально относиться. Для меня просто то что у них обоих серьезные проблемы с мозгом (да блять я только когда медсестра пришла узнал что это неврология, на пост меня отправили просто как "на третий этаж") и то что они оба брошенные. Так-бы все было окей.

медсестра симпотная?

ты бы с ней, ну ты понимаешь

Ну так, на тройбан.

Поделиться сообщением

У девочки 5килограммовая голова размером с арбуз

Узнал, что что-что не так только после того, как сказала медсестра

Гениально

А если бы она всё же не сказала, ты бы так и не насторожился?

Поделиться сообщением

У девочки 5килограммовая голова размером с арбуз

Узнал, что что-что не так только после того, как сказала медсестра

Гениально

А если бы она всё же не сказала, ты бы так и не насторожился?

нашел пацана с арбузом вместо головы и дислексией

живое величие

Поделиться сообщением

Ну а что-же мне, похуй должно быть, что-ли? Я не должен был к ним слишком.. по доброму изначально относиться. Для меня просто то что у них обоих серьезные проблемы с мозгом (да блять я только когда медсестра пришла узнал что это неврология, на пост меня отправили просто как "на третий этаж") и то что они оба брошенные. Так-бы все было окей.

Именно похуй тебе и должно быть. Вот представь, начнешь ты практиковать, а как я понял ты не зубы ковыряешь и не интимные места, а что-то серьезнее, будут приходить люди, чью судьбы одна хуже другой будут тебе все рассказывать. И тут надо решать каким тебе стать спасителем, выразить свою скорбь и сострадание и стать охуенным сочувствующим, или на похуях лечить и остаться просто врачем. В итоге, все равно, пациент вылечен, но в первом случае тебе и самому будет хуево. Цинизм, все таки, неотъемлемое качество врача, ИМХА, разумеется :buba:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Я тогда тоже одну хуйню расскажу. Короче была у меня сегодня пара по педиатрии. Нас там распределяют по "постам" в больнице, чтобы мы типа работали и вовлекались в жизнь врачебную. Я попал на пост в неврологии где ухаживали за двумя детьми - русиком и викой. Пришли мы с кентухой на пост, медсестры нет еще, прошли в палату - там эти двое лежат. Русику где-то года полтора на вид, и он мне сразу понравился. Веселый такой, постоянно мне тачилу свою черную пытался всучить, постоянно смеялся-улыбался. А Вика - это пиздец. Это, блять, даже не фильмы ужасов, мне реально стало как-то грустно и неприятно. У нее в общем мозжечковое поражение было. Руки трусятся, постоянно срыгивает, голова из стороны в сторону ходит как в эпилептическом припадке. Короче как паркинсон, только у двухлетнего ребенка. Потом пришла медсестра с бутылочкой для Вики и рассказала нам с кентом историю. В общем на этом вот "посту №2" в нерологическом отделении педиатрическо больницы номер 6 города n-ска содержатся только дети которых бросили родители. Дохуя эта медсестра рассказала, и про девочку с гидроцефалией, которая вместо обещанных врачами двух месяцев жизни прожила два года. Голова у нее была размером с арбуз кил на пять-шесть. И питаться она сама не могла. И про мальчика с фенилкетонурией которую запустили, пиздос в общем.

Мораль сей басни - проводите диагностику беременности. Делайте пробы, узи и всю хуйню, и если врач вам рекомендует прервать беременность - прерывайте. Эти больные дети которые в уебищной больнице на окраине тусуются, от этого сердце кровью обливается похуже всяких-там белых бимов с черными ушами. Потому что это реальные дети. Ах да, а у Русика задержка в развитии, ему на самом деле три года, а он даже не ходит еще. Только улыбается и машинки всем тычет.

Я знаю что у большей части вас, долбоебов, детей никогда не будет, но если хотя-бы один прочтет это и прислушается к моему совету - я все это писал не зря.

медсестру хоть выебал потом?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

медсестру хоть выебал потом?

Наркоман что ле? Ой, бля :trollface:

Поделиться сообщением

пустил скупую мужскую слезу

ДОЛБОЕБ БЛЯДЬ :lol: :lol:

photo-23864.jpg?_r=1358507467rI2k1ZP8.gif

АХАХАХАХХАХАХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...