Droed #1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Нету темы такого класного героя, непорядок. Всем инвиз, даедалус, дагер, рапира Бтв топорик тащит збс на нем вообще Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 10 апреля 2013 топорик беру сходу, все гнобят, но потом я выигрываю и все молятся на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 10 апреля 2013 топорик беру сходу, все гнобят, но потом я выигрываю и все молятся на меняЗиз, просто зиз Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4 10 апреля 2013 Кунка тащит,только с 4мя пассивами что после годного корабля не идут драться не тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5 10 апреля 2013 спрошу у знатокова чо если с топором вьебешь по крипу,то герою,стоящему сзади в ебало боольше прилетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #7 10 апреля 2013 а в первой дотцке фиксанута же? Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #8 10 апреля 2013 а в первой дотцке фиксанута же?В первой брать нельзя, во второй можно брать, но бить по героям бонусом не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #10 10 апреля 2013 (изменено) топорик работает только на крипа, которого ты бьёшь. сплеш такой же. и нахуй он нужен? блядь. опередили Изменено 10 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 10 апреля 2013 спрошу у знатокова чо если с топором вьебешь по крипу,то герою,стоящему сзади в ебало боольше прилетит?Нит а в первой дотцке фиксанута же?Там просто топорик нельзя покупать ему. Помню как он вышел, абузел то, что при свиче инвентарь старого героя оставался, и я такой с топориком со сплеша ебла ломал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #12 10 апреля 2013 дроед вроде норм на кунке,но чот топор ваще не понимаю лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 10 апреля 2013 топорик работает только на крипа, которого ты бьёшь. сплеш такой же. и нахуй он нужен? блядь. опередилиСплешь на всех крипов, но на героев не действует. Так же и у свена, магнуса и тп. дроед вроде норм на кунке,но чот топор ваще не понимаю лалНа линии на изичах позволяет денаить своих и чужих крипов. С ним прям просто не фарм, а сказочка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #14 10 апреля 2013 карочи для немнго уебекев,которые не могут с родной атакой динаитькунка норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 10 апреля 2013 карочи для немнго уебекев,которые не могут с родной атакой динаитькунка нормС родной и с топором это небо и земля. Я могу и без топора, но там потеть приходится. А так на изичах все делается. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #16 10 апреля 2013 что ж блять там такого супер дамагового в сплеше и топорике? не так там и много бонусом идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 10 апреля 2013 топор даёт 5% крита на даедалус, но лобки этого не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 10 апреля 2013 что ж блять там такого супер дамагового в сплеше и топорике? не так там и много бонусом идетТопорик на сплешь по героям не влияет. А так в первой дотке, когда баг с топором работал, там +32% урона вообще збс шло. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #19 10 апреля 2013 что ж блять там такого супер дамагового в сплеше и топорике? не так там и много бонусом идетв д1 до фиксов +30% шло, а это есть пиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QOOQLAVOODOO #20 10 апреля 2013 топор даёт 5% крита на даедалус, но лобки этого не знаютпруф в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение