alanzbsmd #181 19 июня 2013 После фикса взаимодействия лотара с критами, криты уменшились ощутимо. Да и лотар с 22дмг что-то не тот уже. Вроде как бы и без него не ок, а вроде и нахуя мне 30 ас и 22 дмг за 3к. Хуй знает вообщем.Какбы лотар нужен для 150 бекстаб урона к сплешу. Ну это ясно и понятно без твоих ебаных смайлов. Суть в том, что 90% некст итем делают кристалис, прок которого не учитывает 150дмг нихуя, в итоге весь твой дмг с лотара улетает в трубу и за 3к голды ты имеешь 30ас и инвиз. Спрашивается, нахуя я коплю 3к, если следующим итемом за 2150 я выключаю главную фишку, ради которой и собирался лотар? Лучше уж тогда тарить бф после лотара, а не криты. Или 1 итемом кристалис с дальнейшим грейдом в дэйдалус.ебать ты адмирал Во второй доте бэкстаб это не крит и он даст свои 150 дамага тайдбиргеру независимо кританет у тебя кристались или нет. В первой доте бэкстаб это крит и первый удар из инвиза не кританет никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #182 19 июня 2013 (изменено) Щутник ты знатный, а главное твой ответ очень содержателен и полезен аж пиздец (это к м.ч., у которого иконки профиля к ответу подходят). Изменено 19 июня 2013 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #183 19 июня 2013 (изменено) раз уж вы тут кунку обсуждаете [media=] [/media]хуита какая-товот классика карочhttp://www.youtube.com/watch?v=JDWw40-_xT8 Изменено 19 июня 2013 пользователем alanzbsmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #184 19 июня 2013 После фикса взаимодействия лотара с критами, криты уменшились ощутимо. Да и лотар с 22дмг что-то не тот уже. Вроде как бы и без него не ок, а вроде и нахуя мне 30 ас и 22 дмг за 3к. Хуй знает вообщем.Какбы лотар нужен для 150 бекстаб урона к сплешу. Ну это ясно и понятно без твоих ебаных смайлов. Суть в том, что 90% некст итем делают кристалис, прок которого не учитывает 150дмг нихуя, в итоге весь твой дмг с лотара улетает в трубу и за 3к голды ты имеешь 30ас и инвиз. Спрашивается, нахуя я коплю 3к, если следующим итемом за 2150 я выключаю главную фишку, ради которой и собирался лотар? Лучше уж тогда тарить бф после лотара, а не криты. Или 1 итемом кристалис с дальнейшим грейдом в дэйдалус.ебать ты адмирал Во второй доте бэкстаб это не крит и он даст свои 150 дамага тайдбиргеру независимо кританет у тебя кристались или нет. В первой доте бэкстаб это крит и первый удар из инвиза не кританет никогда. Кстати, спасибо за ответ, теперь разобрался. Почему-то думал, что при проке крита бэкстэб урон не срабатывает совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #185 24 июня 2013 топорик беру сходу, все гнобят, но потом я выигрываю и все молятся на меня О МОЙ БОГ, ты еще кункой играть умеешь, разумеется кроме бх и шторма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #186 27 июня 2013 Нихера не понимаю, почему во всех играех ему собирают ссаный лотар. Говноитем, который дает минимум мобильности и выживаемости.Если придут гангать с дастами/сентрями, все равно не уйдешь. Если крит вылетит, то бонусный дамаг не прибавится. Статы хуевые. Легче взять за те же деньги (а точнее дешевле, легче в сборе и полезней на линии) армлет и отрывать с ним лица. К каджой тычке с тайдбрингера неплохой + дмг, без потерь маны.С учетом рома корабля и абуза армлета выживаемость выше, чем с ссаным инвизом, который теперь еще и замедляется дастами. К тому же когда будет даедалус, дамаг с армлета будет учитываться в крите, в отличии от +150 с лотара. Еще кунке пиздато брать 2 даедалуса, т.к. крит - это наше все, а с 2 даедалусами шанс крита почти 44%. Третий уже менее профитен, но тоже возможен.Брать всякие бкб, сатаники, кирасы, считаю хуйней т.к. перс в замесе не для того чтобы драться, а чтобы дать раскаст и бить раз в 4 секунды Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #187 27 июня 2013 фейзы барабаны лотар даедалус даедалус > покупаю рапиру а дальше игра кончается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #188 27 июня 2013 фейзы лотар владимир три даедалуса полетел ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение