LiCheD #1 Опубликовано: 10 апреля 2013 Регистрация на турнир уже началась! Спешите занять слоты и разыграть призовой фонд в размере 24 000 тыс.руб. Правила подачи заявки читайте здесь. Avid Cup - это новый аналог проведения турниров для всех желающих. Вы хотите выигрывать реальные деньги, играя в любимую игру, но не знаете как? Тогда добро пожаловать к нам!! Рапределение призового фонда:1 место - 12 000 рублей2 место - 6 000 рублей3 место - 3 000 рублей ;4 место - Возврат взноса в размере 1 000 рублей ;5 - 8 место - Возврат взноса в размере 500 рублей ;Общие правила:Начало регистрации: Четверг, 11 апреля.Окончание регистрации: до набора 64 команд.Начало игр: будет оглашено позже.Взнос с команды : 500 рублей (100 рублей с человека).Правила регистрации:Взносы делаются через кошелек WebMoney: R294423758254.При снятии заявки или не явки на игру - взнос не возвращается.В комментарии к переводу пишите "Avid Cup Season 1", название команды (как в заявке), ссылку на вашу страницу в ВК или скайп (для подтверждения принятия перевода и регистрации).Игровая сетка будет создана через игровой сервис: http://binarybeast.com/ либоhttp://challonge.com/Все игры пройдут по формату Best-of-1, игра за 3 место и финал в формате Best-of-3. Комментировать игры для Вас будут: Виталий 'dubas' Лухтан Арен 'VeRsuta' Зурабян Ира 'Laedonna' ЧащинаФорма регистрации (сообщения оставлять здесь - http://vk.com/topic-52157175_28093809):1. Название команды.2. Данные капитана: страница ВК, скайп.3. Основной состав команды (замены допускаются):- игрок 1- игрок 2- игрок 3- игрок 4- игрок 5По всем вопросам обращаться: Вк - http://vk.com/liched , скайп - tkwapuk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 10 апреля 2013 Личед хуичед. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5 12 апреля 2013 Кто тут пиздел, что онлайн со взносами сосёт. Идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 12 апреля 2013 (изменено) Кто тут пиздел, что онлайн со взносами сосёт. Идите нахуй.Ира 'Laedonna' Чащина ирка, ты, блядина ? Изменено 12 апреля 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7 12 апреля 2013 иди нахуй обосранец DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #9 12 апреля 2013 Неплохой призовой Ахуенный блять призовой Там по моим подсчетам еще 10 команд зарегается и орги будут в плюсе Я такой же кап замучу с призовым в 40к и таким же взносом и нихуя в минусах не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 12 апреля 2013 это кидалово с дота 2 сру не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение