Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LFT-

[LFT] Carry.

Рекомендованные сообщения

Желательно, чтобы вас было уже 4, с хотя бы средним взаимопониманием.

Вы умеете / хотите научиться играть в 4+1.

Вы не дауны в плане мышления - можете быть не оверскилл но умеете думать и ваш потолок для развития не слишком низок.

Вы не брезгуете баном медведя, вы не пикаете наикса, а умеете против него играть\хотите научиться.

Ваш пикер - желательно саппорт, желательно семи-сапп. Знает ЗАЧЕМ он берет того или иного героя. У вашего пикера не 1, и не 2 года кв доты за плечами, а огромный опыт, который позволяет ему видеть картину игры еще на стадии пика, принимать взвешенные решения, а не "гы-гы, пойдем чёто сделаем,лалка".

Вы не тведолобые дауны, которые не могут признать очевиднейшие ошибки, у вас не непомерное ЧСВ,

у вас не вылетает дота в каждой второй игре. нет ебанутых отмазок про пинг после каждой смерти.

У вас минимум мата, вы не рассказываете сколько литров яги вчера навернули с Васей.

Я: забираю максимум доступных крипов, умираю по минимуму, занимаю нужные позиции, собираю нужные артефакты, говорю по делу, играю рассчетливо и жду этого от вас. Могу пикать, мб капитанить но сейчас не горю желанием возвращаться ко второму.

Вы нацелены на высоты, ТИ4, если он будет, как главная цель но офк не пиздец как приоритетная. Офк квалы на ТИ3

Вы не ебете всем мозги двумя фасткапами в день, когда сейчас есть сотни турниров лучше СЛА.

Если всё же стереотип, вбитый вам Вилоном, нельзя с вас выбить - в Про можно пройти по лиге\специальным капам.

Я хохол, 19 лет. Изи могу приезжать на любые Ланы\буткемпы, офк если выйду не в жёсткий минус.

Прайм любой, желательно чтобы игры начинались пораньше.

всё серьезно :boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

Желательно, чтобы вас было уже 4, с хотя бы средним взаимопониманием.

Вы умеете / хотите научиться играть в 4+1.

Вы не дауны в плане мышления - можете быть не оверскилл но умеете думать и ваш потолок для развития не слишком низок.

Вы не брезгуете баном медведя, вы не пикаете наикса, а умеете против него играть\хотите научиться.

Ваш пикер - желательно саппорт, желательно семи-сапп. Знает ЗАЧЕМ он берет того или иного героя. У вашего пикера не 1, и не 2 года кв доты за плечами, а огромный опыт, который позволяет ему видеть картину игры еще на стадии пика, принимать взвешенные решения, а не "гы-гы, пойдем чёто сделаем,лалка".

Вы не тведолобые дауны, которые не могут признать очевиднейшие ошибки, у вас не непомерное ЧСВ,

у вас не вылетает дота в каждой второй игре. нет ебанутых отмазок про пинг после каждой смерти.

У вас минимум мата, вы не рассказываете сколько литров яги вчера навернули с Васей.

Я: забираю максимум доступных крипов, умираю по минимуму, занимаю нужные позиции, собираю нужные артефакты, говорю по делу, играю рассчетливо и жду этого от вас. Могу пикать, мб капитанить но сейчас не горю желанием возвращаться ко второму.

Вы нацелены на высоты, ТИ4, если он будет, как главная цель но офк не пиздец как приоритетная. Офк квалы на ТИ3

Вы не ебете всем мозги двумя фасткапами в день, когда сейчас есть сотни турниров лучше СЛА.

Если всё же стереотип, вбитый вам Вилоном, нельзя с вас выбить - в Про можно пройти по лиге\специальным капам.

Я хохол, 19 лет. Изи могу приезжать на любые Ланы\буткемпы, офк если выйду не в жёсткий минус.

Прайм любой, желательно чтобы игры начинались пораньше.

всё серьезно :boss:

дада

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

(изменено)

дададаададаад :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

дададаададаад :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface:

Ты не шути, тут все серьезно

Поделиться сообщением

пацан хочет всего и сразу

успехов просто

темболее в вакансиях

Поделиться сообщением

пацан хочет всего и сразу

успехов просто

темболее в вакансиях

где тут про сразу? :nono:

готов же работать с ребятами если они не дауны

офк не надеялся что сегодня позовут охуенные ребята и мы на изичах заберем вечерний Бигпоинт.

вакансии лишь как вариант.

Поделиться сообщением

чей фейк?)

это не играет роли сейчас, я мало постил с мейнов.

тем более в вакансиях. :dunno:

тема актуальна офк.

Поделиться сообщением

в Про можно пройти по лиге\специальным капам.

Специальным капам? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

в Про можно пройти по лиге\специальным капам.

Изменено пользователем P1N

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...