Player #41 22 апреля 2013 и во сколько туда приехать надо,и есть ли еще места?только если в випе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #42 22 апреля 2013 да места наверняка естьчемп ночной в 2х минутах от киберсайдас суботы на воскресение http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #43 22 апреля 2013 хотя я подумал,не катит,если проиграю сразу,то всю ночь придется играть в доту в клубе. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #44 22 апреля 2013 ну так не проигрывай http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #45 22 апреля 2013 результат игр врятле будет зависеть от меня. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #46 22 апреля 2013 а по народу что?лучше чем на лиге?)треть хорошо играеттреть нормально играеттреть плохо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #47 22 апреля 2013 кант ты че, какая дота после 2 лузов. только фифа только фофаны. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #48 23 апреля 2013 не умею в фифу) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #49 23 апреля 2013 не умею в фифу) на компах установленно много игр. Поиграешь в пасьянс косынка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #50 23 апреля 2013 Смысл бояться, что сразу вылетишь. По-моему даже понаблюдать интересно можно.Кстати можно перестраховаться и забронировать местечко в про зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #53 23 апреля 2013 не надодай другим почувствовать радость победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #54 23 апреля 2013 Смысл бояться, что сразу вылетишь. По-моему даже понаблюдать интересно можно.Кстати можно перестраховаться и забронировать местечко в про зале? ребятиш,ты видимо не понял,я боюсь не потому,что проиграю,а потому что будет нехер делать если проиграю. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mav000 #55 24 апреля 2013 Смысл бояться, что сразу вылетишь. По-моему даже понаблюдать интересно можно.Кстати можно перестраховаться и забронировать местечко в про зале? ребятиш,ты видимо не понял,я боюсь не потому,что проиграю,а потому что будет нехер делать если проиграю.Я, к примеру, даже не играю. Только провожу. И мне не скучно.А первые выбывшие появляются часам к 2 ночи, так что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #56 24 апреля 2013 (изменено) vrivaus'!ya budu v plasche, pechali i v govno! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Maiko хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #57 24 апреля 2013 vrivaus'!ya budu v plasche, pechali i v govno!ты еще жив)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #58 24 апреля 2013 Майко ты что ещё играешь в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #59 24 апреля 2013 chasov po 5 v nedelu ebashu ya na zamorozke vorvus' ahahhahahha хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #60 24 апреля 2013 на чёёёёёёём? я ж в твоей этой херне не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение