LAMA-_- #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 only top semi pro ili pro seriyahardline ili sup\semisupskype - Paradoxlamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 11 апреля 2013 го в стар сразу че мелочится, игроки твоего калибра играют только в старсерии Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 11 апреля 2013 го в стар сразу че мелочится, игроки твоего калибра играют только в старсерииa ti menya znaew naverno ,prodota boec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 11 апреля 2013 лол, я же серьезно, зачем мелочится на про сериях с нубами какими-то которые тебя не достойны, иди в стар в елпрайд там как раз игроков надо сменить или в рокс кис вместо ванскора. Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 11 апреля 2013 only top semi pro ili pro seriyahardline ili sup\semisupskype - Paradoxlamoчувак ЗДАРОВА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #8 11 апреля 2013 Avtor hot v dotu igraet , a vi prosto sidite na forume uebki ebuchie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 11 апреля 2013 cлабый сапортya s toboi ne igral nikogda => ti ls bro a ne ya ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #10 11 апреля 2013 cлабый сапортya s toboi ne igral nikogda => ti ls bro a ne ya ;DКажется ты не только слабый сапорт, ну еще и туповат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #11 11 апреля 2013 Avtor hot v dotu igraet , a vi prosto sidite na forume uebki ebuchieчё то в голос Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #12 11 апреля 2013 (изменено) ущербный чсвшник Изменено 11 апреля 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #13 11 апреля 2013 если автор чел с ником ламапалуза или как то так то он точно НУБ Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение