Илюшенька #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Я и Stelsik ищем команду. Есть опыт игры в старсерии, пусть негативный, но все же. В планах осилить квалу на СЛ или пройти через проладдер, ну и конечно же прочие турниры и праки. Также, как вариант найдем +3. По ролям: я - хардлайн, семисап. Стелс - mid/carry. Желательно, чтобы у вас был хоть какой-то опыт игры против адекватных противников и пониманием, что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся. skype pro100iluha Изменено 11 апреля 2013 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 11 апреля 2013 сильные Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 11 апреля 2013 Сила и мощь Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 11 апреля 2013 Я и Stelsik ищем команду. Есть опыт игры в старсерии, пусть негативный, но все же. В планах осилить квалу на СЛ или пройти через проладдер, ну и конечно же прочие турниры и праки. Также, как вариант найдем +3. По ролям: я - хардлайн, семисап. Стелс - mid/carry. Желательно, чтобы у вас был хоть какой-то опыт игры против адекватных противников и пониманием, что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся. skype pro100iluhaребята +3 это очень много :)Для формирования команды командочкиСчитай с нуля начнёте .А кто у вас мозг операции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5 11 апреля 2013 Я не знаю, как в других командах сейчас, все-таки мы наверное около 6-8 месяцев в одном месте играли, у нас все было демократично и каждый предлагал что-то свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 11 апреля 2013 Я не знаю, как в других командах сейчас, все-таки мы наверное около 6-8 месяцев в одном месте играли, у нас все было демократично и каждый предлагал что-то свое.кидани пару скринов ваших последних игр, прошлым составом , интерестно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 11 апреля 2013 Я не знаю, как в других командах сейчас, все-таки мы наверное около 6-8 месяцев в одном месте играли, у нас все было демократично и каждый предлагал что-то свое.кидани пару скринов ваших последних игр, прошлым составом , интерестно посмотреть1-14 на старладдере, можешь стримы глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #10 11 апреля 2013 Я не знаю, как в других командах сейчас, все-таки мы наверное около 6-8 месяцев в одном месте играли, у нас все было демократично и каждый предлагал что-то свое.кидани пару скринов ваших последних игр, прошлым составом , интерестно посмотреть1-14 на старладдере, можешь стримы глянуть.А почему двое всего осталось , поссорились?Так время лечит , через неделю вновь сойдётесь Одно могу сказать, вам нужны игроки вашего полёта .Если вы возмёте неизвестных(несветившихся нигде игроков), вам будет сложно играть , т к ваше ЧСВ и понимание игры, через пару дней затмят здравый рассудок.так что советую выбирать игроков , из того пула друзей с кем ранее играли и желаю вам удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 11 апреля 2013 лол, а с кем дай играет?думал, с вами Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #13 11 апреля 2013 Дай с кем-то играет, но с кем - не узнавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #14 11 апреля 2013 я бы пошел бы, тогда остается +2 , против пгг, арстайла, эльпрайдов и аэлов играл (знаю, слабо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 11 апреля 2013 фаннипипл развыебывался))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #16 11 апреля 2013 КАРОЧЕ СВЕРХУ НУБ ССАНЫЙ СЕРГЕЙКАС ЦВЕТАМИ ОПОЗОРИЛСЯ ПАССИВНЫЙ ГЕЙКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #17 11 апреля 2013 SEMEN BY SHADOW DEMONEEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 11 апреля 2013 КАРОЧЕ СВЕРХУ НУБ ССАНЫЙ СЕРГЕЙКАС ЦВЕТАМИ ОПОЗОРИЛСЯ ПАССИВНЫЙ ГЕЙКАну блять, я фиолетовыйа там синий подиум зеленый, фиолетового нетучто делать? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 11 апреля 2013 димка андершокпахучих экскрементов мешок Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение