Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

ForFeit / Fast Finish

245 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наигрался с ФФ в ХоН, пошел он нахуй.

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

Заебись ведь, даже пушить не надо, гнобишь рустардов и они жмут фф.

Поделиться сообщением

5 голосов - норм, иногда просто нет желания тратить время на 4ёх уебанов в тиме, особенно когда игра заруинена в щи, а энеми убивают рошана, ждут 10 сыров, фармят лес и занимаются прочей хуйнёй, в итоге вместо положенных 20-25 минут, игра длится 40-50, но результат как бы тот же

Ну ещё какую нибудь херню против школьников сделать, то есть фф можно писать там например после 20 минуты и етц, ну и чтобы в лп нельзя было фф прожимать, ибо там пиздец будет

пока твои враги фармят 20 минут, у тебя тоже есть 20 минут пофармить и вынести этих лохов

1 из 20, а то и менее таких матчей, стоят ли остальные условные 19 игр того? в любом случае всегда есть возможность незаацептить фф

Во всеми нелюбимой игре насколько я помню такая система вполне себе нормально работает

Хочу, чтобы игра, где кто-то ливнул не шла в статистику.

Всем хорошо будет.

бред, ливать будут в таком случае в каждой игре практически, ибо мерялка ВРа - одна из частей игры

Не заацептишь - 4 остальных тебя зарепортят. И будешь сидеть в лоу приорити. Как тебе план?

кидать в лп за фф, ну за то что не написал само собой, что то на уровне кидать в лп за херовый скилл

в общем за это лп не дают, а если и будут давать, то повод пересмотреть отношение валв к модерированию репортов и в принципе их изменить - потому что сейчас дерьмо полное, не думаю что в таком виде его и планируют оставлять

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь тут такого не будет

Всегда это доебывало на икапе, особо смешно когда ктото писал фф, а потом послеипары переворотов писал ноуфф (или как там было), т.е. полностью признавали свою никчемность:]

Поделиться сообщением

5 голосов - норм, иногда просто нет желания тратить время на 4ёх уебанов в тиме, особенно когда игра заруинена в щи, а энеми убивают рошана, ждут 10 сыров, фармят лес и занимаются прочей хуйнёй, в итоге вместо положенных 20-25 минут, игра длится 40-50, но результат как бы тот же

Ну ещё какую нибудь херню против школьников сделать, то есть фф можно писать там например после 20 минуты и етц, ну и чтобы в лп нельзя было фф прожимать, ибо там пиздец будет

пока твои враги фармят 20 минут, у тебя тоже есть 20 минут пофармить и вынести этих лохов

1 из 20, а то и менее таких матчей, стоят ли остальные условные 19 игр того? в любом случае всегда есть возможность незаацептить фф

Во всеми нелюбимой игре насколько я помню такая система вполне себе нормально работает

Хочу, чтобы игра, где кто-то ливнул не шла в статистику.

Всем хорошо будет.

бред, ливать будут в таком случае в каждой игре практически, ибо мерялка ВРа - одна из частей игры

Не заацептишь - 4 остальных тебя зарепортят. И будешь сидеть в лоу приорити. Как тебе план?

кидать в лп за фф, ну за то что не написал само собой, что то на уровне кидать в лп за херовый скилл

в общем за это лп не дают, а если и будут давать, то повод пересмотреть отношение валв к модерированию репортов и в принципе их изменить - потому что сейчас дерьмо полное, не думаю что в таком виде его и планируют оставлять

модерация репортов

ты понимаешь что лп дается за кол-во репортов, при чем тут твой скилл :pray:

Поделиться сообщением

на икапе бесило всегда этот фф, а тут еще будут репортить вчетвером за то что фф не пишешь

Поделиться сообщением

на икапе бесило всегда этот фф, а тут еще будут репортить вчетвером за то что фф не пишешь

меня и так в четвером репортят когда они на базе стоят и пишут НЕСИТЕ УЖЕ PUSH PLZSZZ))Z)

а я дефаю

:nate: :nate: :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мне похуй я за

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

ты понимаешь что лп дается за кол-во репортов, при чем тут твой скилл :pray:

чувак, ты задом на перёд читаешь что ли? я говорю в принципе о пересмотре системе репортов, если такое дерьмо имеет место быть

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

проголосовал за нет

автора и фф нахуй

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

ну в общем фф для лайферов, ведь у какого идиота будет желание вытащить безнадежную игру, потеть, тратить столько времени

а задротам офк похуй, они могут и весь день просидеть в игре, для них это интересно и фф не нужно

Поделиться сообщением

ну в общем фф для лайферов, ведь у какого идиота будет желание вытащить безнадежную игру, потеть, тратить столько времени

а задротам офк похуй, они могут и весь день просидеть в игре, для них это интересно и фф не нужно

А теперь давай сделаем так: ты кидаешь свой акк, я свой. И смотрим, у кого больше часов. И ты увидишь, что ноулайфер - это ты.

Сука, даун конченый. Просто пиздец, какой же ты дегенерат.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

2 стороны медали, как обычно:

1) Играете стаком, ситуация безвыходная почти, но вы комбэкаете и выигрываете / Играете с рандомами, пацаны ноют и 4 афкашера = поражение в любом случае

2) Играете стаком / с рандомами - попались на норм страту, которая вам чистит лица, где еще и воид на 20 минуте с батерфляем - фф и некст.

Практика айсикапа подсказывает, что все же лучше не стоит

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

фаст бф 20 минута :pray: :pray:

блять кидайте что ли своим профили кто "за" введения фф

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

против меня был такой воид 3 дня назад, 21 минута мидас пт бф бфляй и 12-0 со своей триплой против триплы.

Я когда своим плом к 21ой тарасочку довольный такой собрал, глянул на топ и встал под фонтан афкать

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

нет

158299.png

Поделиться сообщением

в доте есть блять нормальная система лива из игры, вот тебе быстрый финиш без мозгоебки какие проблемы

Поделиться сообщением

против меня был такой воид 3 дня назад, 21 минута мидас пт бф бфляй и 12-0 со своей триплой против триплы.

Я когда своим плом к 21ой тарасочку довольный такой собрал, глянул на топ и встал под фонтан афкать

кноксвиль на продоте, нихера се

Поделиться сообщением

я решил вернуться

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

я решил вернуться

удалил со скайпа - мужик ,мужик

а я тебя перед хуесосами защищал

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...