Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xl

Нужен Хард Лейнер и Саппорт

Рекомендованные сообщения

Да,я тут Нью-Фаг,но про продоту знаю оооочень давно,т.к. общался и обшаюсь с элитой. Собственно сабж. Нужен хард лейнер и семи саппорт в команду. Что мы имеем? Нас 3 друга,которые очень давно играют в доту. 1 играл на асусах против смайла и фаника,итд. Вообщем рассказывать очень долго. Тима для фасткапов старладдера. Прайм тайм с 19 до 1:00. В выходные-весь день.

Skype - markusflanigan

Поделиться сообщением

ну тоесть ты с элитой общаешся?

Да,я тут Нью-Фаг,но про продоту знаю оооочень давно,т.к. общался и обшаюсь с элитой. Собственно сабж. Нужен хард лейнер и семи саппорт в команду. Что мы имеем? Нас 3 друга,которые очень давно играют в доту. 1 играл на асусах против смайла и фаника,итд. Вообщем рассказывать очень долго. Тима для фасткапов старладдера. Прайм тайм с 19 до 1:00. В выходные-весь день.

Skype - markusflanigan

Поделиться сообщением

ну тоесть ты с элитой общаешся?

Skype - markusflanigan

yap

Поделиться сообщением

(изменено)

тут каждый 2й жуебак-школьник считает себя илитарным

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Пацан выше топ рофлер планеты, а вообще у вакансиях появился потомок 1х - 4хl и это пиздец товарищи.

buba.gif

Поделиться сообщением

Пацан выше топ рофлер планеты, а вообще у вакансиях появился потомок 1х - 4хl и это пиздец товарищи.

)))4 сын

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем 1741

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...