4xl #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Да,я тут Нью-Фаг,но про продоту знаю оооочень давно,т.к. общался и обшаюсь с элитой. Собственно сабж. Нужен хард лейнер и семи саппорт в команду. Что мы имеем? Нас 3 друга,которые очень давно играют в доту. 1 играл на асусах против смайла и фаника,итд. Вообщем рассказывать очень долго. Тима для фасткапов старладдера. Прайм тайм с 19 до 1:00. В выходные-весь день. Skype - markusflanigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #2 11 апреля 2013 ну тоесть ты с элитой общаешся?Да,я тут Нью-Фаг,но про продоту знаю оооочень давно,т.к. общался и обшаюсь с элитой. Собственно сабж. Нужен хард лейнер и семи саппорт в команду. Что мы имеем? Нас 3 друга,которые очень давно играют в доту. 1 играл на асусах против смайла и фаника,итд. Вообщем рассказывать очень долго. Тима для фасткапов старладдера. Прайм тайм с 19 до 1:00. В выходные-весь день.Skype - markusflanigan Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xl #3 12 апреля 2013 ну тоесть ты с элитой общаешся?Да,я тут Нью-Фаг,но про продоту знаю оооочень давно,т.к. общался и обшаюсь с элитой. Собственно сабж. Нужен хард лейнер и семи саппорт в команду. Что мы имеем? Нас 3 друга,которые очень давно играют в доту. 1 играл на асусах против смайла и фаника,итд. Вообщем рассказывать очень долго. Тима для фасткапов старладдера. Прайм тайм с 19 до 1:00. В выходные-весь день.Skype - markusflaniganyap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4 12 апреля 2013 (изменено) тут каждый 2й жуебак-школьник считает себя илитарным Изменено 12 апреля 2013 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #5 12 апреля 2013 Пацан выше топ рофлер планеты, а вообще у вакансиях появился потомок 1х - 4хl и это пиздец товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #6 12 апреля 2013 Пацан выше топ рофлер планеты, а вообще у вакансиях появился потомок 1х - 4хl и это пиздец товарищи.)))4 сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #8 15 апреля 2013 элита фаст капоф аля хиси Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #10 16 апреля 2013 (изменено) Skype : elitanahooj посмотрю что вы можете. Изменено 16 апреля 2013 пользователем 1741 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение