nezloi #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем привет, посоветуйте что-то почитать, что может перевернуть сознание неподготовленного читателя.(Только никакого религиозного бреда и попсы для тп вроде "Алхимика") (посижу у вас на форуме, получил бан на дота2сру из-за того что скинул фотку голой задницы их бывшего КМа) ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2 11 апреля 2013 степной волк перевернул мое сознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 11 апреля 2013 степной волк перевернул мое сознаниеХуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4 11 апреля 2013 степной волк перевернул мое сознаниеговорят, что игра в бисер еще лучше. если совсем крышесносное то это либо Меттью Стокоу Коровы либо Красный Смех леонида Андреева либо Холодный Дом Диккенса Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 11 апреля 2013 Ден Браун"Цифровая крепость" Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 11 апреля 2013 Ден Браун"Цифровая крепость"серьезно? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezloi #7 11 апреля 2013 Ден Браун"Цифровая крепость"серьезно?Да, больше на иронию похоже, крепость - обычная фантастика Холодный Дом Диккенса - думую почитаю это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8 11 апреля 2013 кастанеда это попса для тп ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezloi #9 11 апреля 2013 кастанеда это попса для тп ?Я наверно неотёсанное быдло, но я даже не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10 11 апреля 2013 (изменено) кастанеда это попса для тп ?Я наверно неотёсанное быдло, но я даже не слышалхуя ты ракал кароче первые 4~ книжек заебокдальше хз Изменено 11 апреля 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezloi #11 11 апреля 2013 Тут еще и мат разрешен? :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #12 11 апреля 2013 кастанеда это попса для тп ?Я наверно неотёсанное быдло, но я даже не слышалхуя ты ракал кароче первые 5~ книжек заебокдальше хзПрочитал какхуя ты ракал рачье первые 5~ книжек заебокдальше хз По сабджу:Джойс "Улисс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #13 11 апреля 2013 (изменено) Тут еще и мат разрешен? :rickroll: сорри, раздел не увиделудалите сообщение плс! Изменено 11 апреля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #14 11 апреля 2013 Улисс тоже хуйня.Игра в бисер так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15 11 апреля 2013 кастанеда это попса для тп ?Я наверно неотёсанное быдло, но я даже не слышалхуя ты ракал кароче первые 4~ книжек заебокдальше хздохуя читаю, но кастанеда ни разу не интересовал. Слышал он вечно на галлюциногенах пишет. Это типа Пелевина? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #16 11 апреля 2013 Улисс тоже хуйня.Игра в бисер так себе.Ну спали уже ему крышесносной фантастики, не томи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17 11 апреля 2013 Денис Коричневый "Математический острог" Просто разорвало мой мозг, советую кастанеда это попса для тп ?но кастаньеда и есть хуета для быдла Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 11 апреля 2013 Ден Браун"Цифровая крепость"Анимешный юмор? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 11 апреля 2013 Улисс тоже хуйня.Игра в бисер так себе.Ну спали уже ему крышесносной фантастики, не томи.Да не, я даже о таком и не думал. Если уж читать Гессе, то начинай с "Сиддхартхи". Вот это кришесносное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #20 12 апреля 2013 Ден Браун"Цифровая крепость"Анимешный юмор?этому юмору больше лет, чем ты в интернете сидишь, вот и всё Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение