LGK42 #461 26 марта 2011 мне 1 кажется, что финал сезона будет провальным?Ну как сказать. Чую Муди окажется в жопе А провал это или нет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #462 26 марта 2011 мне 1 кажется, что финал сезона будет провальным?ну нет. хэнк может свалить из штата\может попасть в тюрьму. последняя серия, без сомнений, должна будет быть хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #464 27 марта 2011 да не посадят егоказнить нельзя помиловать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #465 27 марта 2011 Какая разница какой перевод, уши не режит и нормально. Целую страницу нафлудили что за уёбки, такую хуиту обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #466 28 марта 2011 решил с утра посмотреть сериальчик какой-нитьворвался посмотреть калифорникейшнуже блять на 6 серии от 4 и в частности от повешенного миллиардера ссал кипяткомони явно исправились по сравнению с 3 сезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineet #467 28 марта 2011 Сериал охуенен. Не зря пару ночей просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #468 28 марта 2011 Концовка какая-то... ээ... странная. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #469 28 марта 2011 решил с утра посмотреть сериальчик какой-нитьворвался посмотреть калифорникейшнуже блять на 6 серии от 4 и в частности от повешенного миллиардера ссал кипяткомони явно исправились по сравнению с 3 сезономда...диологи позабавнее будут))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #470 28 марта 2011 решил с утра посмотреть сериальчик какой-нитьворвался посмотреть калифорникейшнуже блять на 6 серии от 4 и в частности от повешенного миллиардера ссал кипяткомони явно исправились по сравнению с 3 сезономЛОЛ ЧТОПо сравнению с s3e8 все созданное человечеством просто говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #472 29 марта 2011 хорошая концовка но не радует то, что духовны как то сильно постарел чтоли, уже не верится что ему так легко дают вот первые два сезона он был такой ахуенный няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #473 29 марта 2011 по мне так он в таком возрасте выглядит пиздатее, чем когда был молодым. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #474 29 марта 2011 добрая концовочка, светлая такаятолько недосказанности много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #475 29 марта 2011 Так все сериала больше не будет (? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #476 30 марта 2011 по мне так он в таком возрасте выглядит пиздатее, чем когда был молодым.я не об этом, я имею ввиду конкретно 4-й сезон сериала, по сравнению с отсальными, как то прям заметно что он постарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #477 30 марта 2011 досмотрел сезон...ласт серия конещно ваше отпад...ржал как конь...жду с нетерпением 5 сезон... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #478 30 марта 2011 12 от новы есть?когда будет, если нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #479 30 марта 2011 думаю финальную побыстрее переведут, к выходным наверное, хотя не уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #480 30 марта 2011 норм концовка, но бляяяяя 12 серий в сезоне это ж рак Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение