CoveredBySmoke #541 14 мая 2011 Раньше плотно следил за выходом новых серий, но сейчас как-то подзабыл. Даже не помню, где остановил свой просмотр. Но сериал крутой, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #542 14 мая 2011 в каком переводе смотреть? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #543 14 мая 2011 novafilm . ;) лучший перевод, имхо ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #544 14 мая 2011 бтв, кто поставил сериалу оценку 1 или его просто не смотрел , или тупоголовый долбоёб который восхищается клиникой и обмани меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #546 21 мая 2011 5 sezon budet? ну так как логического завершения нету то думаю будет хотя вроде анонсов нигде не было сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #547 21 мая 2011 5 sezon budet? ну так как логического завершения нету то думаю будет хотя вроде анонсов нигде не было Неудивительно, что после самого успешного старта сезона канал Showtime не промедлил с продлением комедии Californication и объявил об этом на сегодняшнем пресс-туре TCA. Премьера четвертого сезона, несмотря на потерю лид-ина в лице Dexter, показала рекордные для старта сезона рейтинги, собрав у экранов более одного миллиона зрителей за весь день. Производство пятого сезона, в котором как обычно будет 12 серий, начнется уже этой весной. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #548 21 мая 2011 Смотрирую 2-й сезон, крутотень. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #549 21 мая 2011 5 sezon budet? ну так как логического завершения нету то думаю будет хотя вроде анонсов нигде не было в 2012 будет 5. уже снимают. сейчас идёт кастинг на роль ребёнка Марси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stas_ursa #550 21 мая 2011 5 sezon budet? ну так как логического завершения нету то думаю будет хотя вроде анонсов нигде не было Неудивительно, что после самого успешного старта сезона канал Showtime не промедлил с продлением комедии Californication и объявил об этом на сегодняшнем пресс-туре TCA. Премьера четвертого сезона, несмотря на потерю лид-ина в лице Dexter, показала рекордные для старта сезона рейтинги, собрав у экранов более одного миллиона зрителей за весь день. Производство пятого сезона, в котором как обычно будет 12 серий, начнется уже этой весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #551 21 мая 2011 а ну я пропустил инфу о 5ом сезоне пидоры,бтв представляю какой будет ребенок у марси сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoInParadise #552 23 мая 2011 ,бтв представляю какой будет ребенок у марси лысый гномег же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #553 23 мая 2011 Парочка лысый + Марси не похуйне просто ебашут господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #554 23 мая 2011 там все ебашут кроме беки ебаной.. мерзкое постное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #556 10 августа 2011 парни задам тупой вопрос, перевод лостфильм лучше чекать? 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #557 10 августа 2011 парни задам тупой вопрос, перевод лостфильм лучше чекать?Это онли сабы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #558 10 августа 2011 У новы неплохой перевод, без цензуры, ещё от Алекса (вроде) можно посмотреть. У лоста полностью зацензуреный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #559 10 августа 2011 пиздатость сериала не испортит даже перевод от варда сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #560 10 августа 2011 пиздатость сериала не испортит даже перевод от вардаИспортит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение