Zwei #581 13 августа 2011 особенно концовочка порадовала. ржали всем домом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #582 13 августа 2011 как вообще фильм? а то я трейлер видел - такая хуйня отличный фильм, в кинотеатре смотрел, девушке понравилось да ты пиздишь, нет у тебя девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #583 13 августа 2011 когда сезончик нью выйдет? январь да ладно? епта че так долго то http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fl@meM@chine #584 13 августа 2011 когда сезончик нью выйдет? январь да ладно? епта че так долго то премьера 8 января. тупые янки не могут быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #585 13 августа 2011 к сожалению начиная вроде с 3го сезона,слишком много секса.Мне это не оч понравилось.И ваще он какой-то блядью стал жеской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #586 13 августа 2011 на каникулах все летом. пора уже привыкнуть. так со всеми сериалами Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #587 14 августа 2011 на каникулах все летом. пора уже привыкнуть. так со всеми сериалами Врёшь Точнее говоришь неправду SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #588 15 августа 2011 4ый сезон, к сожалению, полная хуета... сериал похоже сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #590 15 августа 2011 4ый сезон, к сожалению, полная хуета... сериал похоже сгнил да ты ебанулся в край походу, 4ый сезон не уступает не по каким кретериям сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #591 15 августа 2011 4ый сезон, к сожалению, полная хуета... сериал похоже сгнил да ты ебанулся в край походу, 4ый сезон не уступает не по каким кретериям Да, но с первым все равно не сравниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasmanavt #592 15 августа 2011 А мне 4 сезон больше всего и понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #593 15 августа 2011 4ый сезон, к сожалению, полная хуета... сериал похоже сгнил да ты ебанулся в край походу, 4ый сезон не уступает не по каким кретериям согласен с дастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #594 15 августа 2011 жалею что посмотрел сериал два раза. хотел бы я забыть его, и посмотреть еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #596 20 августа 2011 когда умер Эшби, чуть не расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #597 20 августа 2011 4ый сезон, к сожалению, полная хуета... сериал похоже сгнил да ты ебанулся в край походу, 4ый сезон не уступает не по каким кретериям Да, но с первым все равно не сравниться. У тебя проблемы с логикой Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #598 20 августа 2011 посмотрел чуть чуть первого сезона, ахуенный сериал же Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #599 20 августа 2011 сериал посмотрел в рекордные сроки - затянул пиздец. Жду продолжения . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #600 27 августа 2011 посмотрел последнюю серию 4ого сезона,какой же всё-таки пиздатый сериал хенк муди для меня топ1 гг пожалуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение